Eto mazohism nazivaetsya, a ne zhizn'lelya писал(а):Я думаю вы когда от них уйдете от таких, даже удивитесь чего вы вообще с ними так долго жили/встречались и почему раньше не ушли. Хотя наверное вам что-то нравится в такой жизни, раз вы еще не расстались.
Последствия работы
-
- Senior Member
Re: Последствия работы
Слабость - это преступление. Не будь преступником.
-
- Senior Member
Да просто в России такой дефицит мужчин, что девченки рады и этим. Лишь бы не одной.
-
- Senior Member
какая женщина-такой и мужчина рядом) как вы к себе относитесь так и мужчин к вам относится будет) и если вы это позволяете-вас это устраивает и не нужно возмущаться)
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

- HotBaby
- Senior Member
Кстати, а сколько вы спите? Я например если выматываюсь на сайте могу и 12 часов проспать
А все идет по плану...
- HotBaby
- Senior Member
Да ладно, что на мужчин обижаться, все равно что дети.
А все идет по плану...
- Амели
- Senior Member
Да все мы здесь себя любим.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- zuraidi
- Senior Member
козлики такие милые,поэтому в них так часто и влюбляются 

-
- Member
Действительно дети, но все-таки опора семьи.
-
- Senior Member
не согласна. мой муж даже рад за меня, что я нашла работу по душе, раньше я постоянно ныла что ненавижу офис, что надо рано вставать , работать от звонка до звонка. а теперь довольна. и денежки не плохие.Lapushka писал(а):Я кстати тоже считаю что нормальный мужчина не будет терпеть, то что его девушка жена/работает на такой работе. Но я поняла, что у нас в России и Украине мужикам уже по барабану. Вот я вынужденна скрывать свое место работы от своего МЧ, но усли бы он узнал вдруг и начал настаивать на том, чтоб я завязала с этим, то в душе мне выло бы очень прятно то, что мой мужчина не хочет делить меня ни с кем. Даже виртуально. Как то с девченками с работы завели эту тему и все до одной согласились. По моему личному мнению, те мужчины которых это устраивает, либо альфонсы, либо им просто наплевать на свою женщину.
конечно, по-началу он протестовал, но сейчас все хорошо. причем мои заработки и его подстёгивают зарабатывать больше.
конечно не все мужики такие сговорчивые, но лично я такой человек , что не смогла бы ужиться с мужчиной, который мне что-то запрещает. это касается не только вебкама.
-
- Senior Member
Типичный российский мужлан. Странно, что все харохорятся здесь. В жизни, все знакомые девченки модели говорят абсолютно обратное. Что все таки деньги способны сделать с человеком.
- Bananita
- Senior Member
Лол, это ты о чем или о ком?
- Alisson
- Senior Member
Почему Вы думаете, что если чьё-то мнение и взгяд на вещи не совпадают с вашим, то значит они хорохорятся и говорят неправду? Если и девушка, и её муж всем довольны, обоих всё устраивает, то зачем писать здесь свои осуждающие посты и обсуждать чужого мужа? А как же тогда муж должен поступить в данной ситуации - послать жену на нелюбимую работу в офис, чтоб она там мучилась, зато была на "нормальной" работе, или вообще запретить ей работать?Lapushka писал(а):Типичный российский мужлан. Странно, что все харохорятся здесь. В жизни, все знакомые девченки модели говорят абсолютно обратное. Что все таки деньги способны сделать с человеком.
- Linakiss
- Senior Member
Мне кажется Lapushka лет 18, именно в таком возрасте такие категоричные суждения, ллибо черное либо белое. Lapushka, сколько вам лет?Alisson писал(а):Почему Вы думаете, что если чьё-то мнение и взгяд на вещи не совпадают с вашим, то значит они хорохорятся и говорят неправду? Если и девушка, и её муж всем довольны, обоих всё устраивает, то зачем писать здесь свои осуждающие посты и обсуждать чужого мужа? А как же тогда муж должен поступить в данной ситуации - послать жену на нелюбимую работу в офис, чтоб она там мучилась, зато была на "нормальной" работе, или вообще запретить ей работать?Lapushka писал(а):Типичный российский мужлан. Странно, что все харохорятся здесь. В жизни, все знакомые девченки модели говорят абсолютно обратное. Что все таки деньги способны сделать с человеком.
- lelya
- Senior Member
тоже есть такое подозрениеLinakiss писал(а):Мне кажется Lapushka лет 18
- Bananita
- Senior Member
у меня подозрение, что это мужик:))