matnoeslovo писал(а): ↑11 сен 2018, 18:29
а переосмвслить чутка) понять еще раз плюсы вебки
Если вы это просто так не понимаете,то и не поймете. Это мое личное мнение по этому поводу.
matnoeslovo писал(а): ↑11 сен 2018, 18:29
деньги не мотивируют, хотя и нужны)
Значит не нужны.Матери одиночки сидят и работают,не пиликают или девушки с кредитами -особенно ипотечными или авто. Ктот о на пластику копит и все сидят по 10 часов 5 дней-а вы не можете,потому что вам не надо.Ваш уровень жизни значит в таком урровне,что вам на все хватает.Когда не будет хватать,сразу вспомните о вебке.))
MillaAGAIN писал(а): ↑11 сен 2018, 18:38
к ней уже сам найдется не факт что это будет вебкам.
Нуууу,если вы знаете пути как заработать себе на приличную машину - 1,5 ляма за год,то вы молодец))). Извините,измеряю тачками тк на кв цены везде разные.Авто вроде везде одинаково стоят сейчас.
matnoeslovo писал(а): ↑11 сен 2018, 18:51
Маникюр, дизайн ногтей, ресницы, брови, шугаринг.
ДА давайте идите,особенно чужие подмышки и пизды шугарить ))) ну вообще супер. Или ногти чужие лечить.Ладно это я утрирую. Но вам не брезгливо будет работать с чужой кожей,которая имеет бактерии и все такое?По моему лучше на вебке свою письку трогать,чем толпу людей.
matnoeslovo писал(а): ↑11 сен 2018, 18:51
У нас в городе хорошие нейл
Вам чтобы стать -хорошим мастером и делать хотя бы 200-1000 долларов,нужен не месяц и не один год!
MillaAGAIN писал(а): ↑11 сен 2018, 18:38
allaa, давайте не будем себе врать, 2 месяца вебкам 2 мес в Тае это не реально, для этого надо хорошо зарабатывать,
Ну изначально я отвечала ,когда девушки написали про месяц работы и Ната ответила,что накопила на подушку безопасности денег и ей было норм.Я конечно же не говорила о тех,кто на вебке за 300 долларов в месяц сидит.Тут по моему все очевидно,что делать себе месяц или два -уход с вебки,нужно зарабатывать не мало.
На другом форуме пару лет назад одна модель писала,что она на полгода оставила вебку и уехала с мужем своим в Азию на зимовку,посетили очень много стран.Потом без проблем вернулась на вебку и что то даже зарабатывала. Почему нет то?!Даже в Азии можно для профилактики открываться на вебке,без проблем.