MillaAGAIN писал(а): ↑01 июн 2018, 21:27
про партнера просто вы наверное того самого не встретили,
Ох уж эти стереотипы!Как же надоели-просто слов нет)))) ,все эти-да у тебя просто нормального мужика не было и все такое.
С чего люди взяли ,что у КАЖДОЙ женщины должен быть мат инстинкт и желание жить в паре?
Автор,а вот тоже не хочу.мне 35.Мужчина есть и беда в том что он хочет ребенка,а я нет. Я не хочу всю эту мороку с ребенком и мы с мужем часто ссоримся из за этой мороки -еженевной рутины так сказать. Мне удобнее жить без мужа,чем с ним- убирать,готовить ему,следить за его вещами и попкупками бррр.Я понимаю,что многие напишут-фуу,он может сам все делать.А вот не может-он работает,а я сижу дома.В этом минус вебмодели.
Почему я не хочу ребенка-у меня целый список причин хаха и все мои близкие о нем знают.
1)Я хочу жить для себя и делать то что я хочу.
2)Независимость это главное в моей жизни
3)Хочу спать столько ,сколько я хочу.
4)Хочу готовить кушать,когда я хочу
5)С ребенком надо быть 12 часов в сутки и развлекать его-мыть,кормить,подать,убрать,почитать,гулять,играть,делать уроки и поговорить! Самая жесть для меня-именно вот это.Да я блин хочу читать книги,смотреть в окно и спать по 14 часов.
Я не против родить-фигуру испортить не боюсь.Если бы муж стал мамой ребенку,а я бы так- вечерком посюскаться с ним только.
У мня есть животные-мне с ними тяжело-каждый день гулять утром и вечером(все равно что ребенка в сад тащить или в школу),всех покормить надо-сначала приготовить всем еды. И это еще животные мои молчат-не просят им сказку рассказывать и в куклы играть,не устраивают истерик и не кидаются кашей.
Жилье тоже-у нас есть,но я понимаю других у кого нет.Для нормального развития,ребенку нужно свое пространство,потому что все дети растут (10 лет это миг) и у них наступает половое созревание-где же ему нормально развиваться,когда он спит в одной комнате с мамкой и папкой?!
Забыла еще написать,что в пубертате детки нервные и вспыльчивые,не слушаются родителей. Они не всегда и не долго,трехлетние пупсики((((((((Жить надо для себя,а не ради кого то. Если человеку хочется рутины , пусть рожает,но не стоит лезть к другим людям.
Мы с мужем когда ссоримся,из-за того что я сплю долго и никого не кормлю-н мне и говорит,что я и ребенка просплю.А я отвечают,что за-с удовольствием обменяю сон на ребенка.Пока все шутим,дальше видно будет.Может и рожу,когда работать перестану и от скуки буду лезть на стену.А с какой либо деятельностью,хлопоты с ребенком для меня не совместимы.Мне вообще очень комфортно одной и без мужа -гоню его на вахту работать.Ребенок точно не мое.