Anthocyanin
- saraconnor
- Senior Member
Re: Anthocyanin
littlelisa а у меня знакомая брала Дирекшнс бирюзу, на осветленные волосы получился фиолетовый )) но это все от кривых рук, наверное, хотя свои волосы белые были... а как долго смывается цвет?
Я Антоцианином крашусь ) Пробовала Маник Паник и как-то не понравился. Но с Антоцианином самостоятельно справится сложнее, его надо долго держать на волосах (я на ночь заматываю)краска без аммиака, главное чтобы база светлая была... и потом такой ламинирующий эффект волосам :3
Я Антоцианином крашусь ) Пробовала Маник Паник и как-то не понравился. Но с Антоцианином самостоятельно справится сложнее, его надо долго держать на волосах (я на ночь заматываю)краска без аммиака, главное чтобы база светлая была... и потом такой ламинирующий эффект волосам :3
-
littlelisa
если делать всё по инструкции, то фейла не произойдет :saraconnor писал(а):littlelisa а у меня знакомая брала Дирекшнс бирюзу, на осветленные волосы получился фиолетовый )) но это все от кривых рук, наверное, хотя свои волосы белые были... а как долго смывается цвет?
http://edo.ua/article/index/view/id/7/
у меня долго не смывается, я потому что периодически после мытья головы споласкиваю волосы уксусом, разведенным в воде, это очень сильно закрепляет цвет. правда, потом пахну пельмешками.
- matnoeslovo
- Senior Member
Вот как они так красят, что у них такой плавный красивый переход от цвета к цвету выходит?
И как покрасить только концы, чтобы макушка своя осталась, но тоже был бы плавный переход?
И как покрасить только концы, чтобы макушка своя осталась, но тоже был бы плавный переход?
-
littlelisa
Это вроде как называется ombre, посмотрите ролики на ютубе, их там валом по этому поводу, я думаю.matnoeslovo писал(а):Вот как они так красят, что у них такой плавный красивый переход от цвета к цвету выходит?
- matnoeslovo
- Senior Member
littlelisa писал(а):Это вроде как называется ombre, посмотрите ролики на ютубе, их там валом по этому поводу, я думаю.matnoeslovo писал(а):Вот как они так красят, что у них такой плавный красивый переход от цвета к цвету выходит?
ох, я деревня) спасибо)
- saraconnor
- Senior Member
лайвхак)) у меня антоцианин очень долго смывается всегда. особенно если красные или розовые тона.littlelisa писал(а): у меня долго не смывается, я потому что периодически после мытья головы споласкиваю волосы уксусом, разведенным в воде, это очень сильно закрепляет цвет.
matnoeslovo да, это ombre
только самостоятельно очень сложно сделать будет хорошо... проще попросить кого-то или в салон придти
-
littlelisa
В Питере Вы Снежану имеете ввиду?)saraconnor писал(а):если вы в Питере или москве я знаю хороших мастеров, кто сделать может и работает с этими красками )
- matnoeslovo
- Senior Member
Я вообще с Питера, но до лета в другом городе. Но напиши, пжл, все же, где хорошо делают...
Омбре самой сложно так сделать? На ютубе все лихо заделывают)
Омбре самой сложно так сделать? На ютубе все лихо заделывают)
-
Luci
А я вот передумала краситься. В начале марта в отпуск еду, так что решила до отпуска не делать эксперементов, а то вдруг не ах получится. Буду потом локти кусать. Лучше в апреле займусь этим делом. Мне сказали что раза за 2 только сделают. А как раз 2 раза до отпуска не успеваю. Заказала сегодня краску лореаль омбре. Буду пряди на заколках перекрашивать. Заодно и посмотрю как приблизительно на мне будет это смотреться.
- saraconnor
- Senior Member
да, ее) и мы на ты вроде былиlittlelisa писал(а):
В Питере Вы Снежану имеете ввиду?)
matnoeslovo на ютубе ролики профи пишут )) не знаю, честно, я бы не рисковала, волосы же все-таки, мало ли что О_о хотя я сама всегда себя крашу, мне просто очень нравится это делать... ну и давно... но методом проб и ошибок я в свое время наделала бед со своими волосами
про мастера, можете вконтакте набрать Снежана Винниченко - она там одна такая.
- matnoeslovo
- Senior Member
ой да, плевать) я все равно тут, кроме мемов мало кого вижу) косо покроашу-смоется)
-
littlelisa
Точно.saraconnor писал(а):да, ее) и мы на ты вроде былиlittlelisa писал(а):
В Питере Вы Снежану имеете ввиду?)
-
littlelisa
Покрасила значит часть головы в голубой, легла спать, проснулась хипстером блеать
-
littlelisa
смотря какая длина. если сомнения есть, то лучше три взять, не понадобится дак на следующий раз оставить можно.HotBritney22 писал(а):да! я как раз такой красный и искала цвет, нашла в палитре Directions ...А сколько нужно упаковок на длинные волосы 2 или 3? и как быстро смывается, предыдущая краска красного цвета смылась за неделю. Посоветуйте еще какой-то бальзам хороший, чтобы цвет держался.
чем хуже волосы (после осветления испорчены, например), тем дольше краска будет держаться.
бальзамом не пользуюсь, просто смываю после покраски водой с уксусом разведенным, держит цвет очень хорошо.
-
Беатрисса
- Junior Member
Подскажите, где заказывать эту чудо краску. В группах ВК от 900 до 1100 за один цвет=(