Напишу ка я стихотворение -
Не про что то,а про обострение!
витаминов не хватает-очень плохо мне без них,
Всё здоровье улетает -вот такой вот нервных стих

Я вот курицу люблю-
Общипаю,потушу,
Пригoтовлю холодец-
Блин,какая молодец!

Мне этот горе-стихоплет напомнил тех вечноскучающих особей мужского пола (неважно из какой страны) , что сидят часами в моей комнате и парят мне мозг.. Причем идти в пвт денег у них нет (конечно откуда они будут если они не считают нужным работать) и вот тратят они свое и главное мое время ненужными разговорам (чаще всего глупыми и скучными)...конечно станешь нервной тут.miss_shadow писал(а):enteger
Все, я зарекаюсь вам отвечать, так как это бессмысленно. Это как фрилоадерам строчить ответы. Вы наверное тоже от внимания удовольствие получаете..
здравствуй милая, привет)solaris писал(а):Мне этот горе-стихоплет напомнил тех вечноскучающих особей мужского пола (неважно из какой страны) , что сидят часами в моей комнате и парят мне мозг.. Причем идти в пвт денег у них нет (конечно откуда они будут если они не считают нужным работать) и вот тратят они свое и главное мое время ненужными разговорам (чаще всего глупыми и скучными)...конечно станешь нервной тут.miss_shadow писал(а):enteger
Все, я зарекаюсь вам отвечать, так как это бессмысленно. Это как фрилоадерам строчить ответы. Вы наверное тоже от внимания удовольствие получаете..А так то...ну строчит этот мужик здесь свои опусы и пусть строчит если ему больше нечем заняться, я почти в этот раздел и не захожу уже.
Смотрю он так часто про зону и зеков вспоминает...наверное эта тема близка ему..лол
нет не Сделаем такую тему! Я крайне против!enteger писал(а):Я ЖДУ ВАШЕГО РЕШЕНИЯ ..... зделаем по числу голосов за неделю. пришли + поставили за тему , ни нужна тема - . ТОЛЬКО ПРОСЬБА КО ВСЕМ НЕ МОЛЧИТЕ, + и - нажать не сложно. ну так пойдет?
Вот, уже участие, спосиб за голос. Нет --значит нет) Да знаю я конечно, что вы победите))))miss_shadow писал(а):нет не Сделаем такую тему! Я крайне против!enteger писал(а):Я ЖДУ ВАШЕГО РЕШЕНИЯ ..... зделаем по числу голосов за неделю. пришли + поставили за тему , ни нужна тема - . ТОЛЬКО ПРОСЬБА КО ВСЕМ НЕ МОЛЧИТЕ, + и - нажать не сложно. ну так пойдет?
шедевр)))))))) ну как бы ни было---творчество)))) чем лучше рэп вот того что я нафигачил?HotBritney22 писал(а):Блин, какой талант!!! Такую дребидень каждый сочинять горазд. После прочтения решила написать тоже лирическое произведение, Пушкин от зависти второй раз помрет:
1.Спасть всю ночь не буду
И надену тапки.
Без тебя мне худо,
Как ушам без шапки.
2. У тебя два глаза,
У тебя два уха.
Я тебя два раза
Ущипну за брюхо.
Видишь Enteger какие здесь гении обитают?
1 мне не спится ночьюenteger писал(а):шедевр)))))))) ну как бы ни было---творчество)))) чем лучше рэп вот того что я нафигачил?HotBritney22 писал(а):Блин, какой талант!!! Такую дребидень каждый сочинять горазд. После прочтения решила написать тоже лирическое произведение, Пушкин от зависти второй раз помрет:
1.Спасть всю ночь не буду
И надену тапки.
Без тебя мне худо,
Как ушам без шапки.
2. У тебя два глаза,
У тебя два уха.
Я тебя два раза
Ущипну за брюхо.
Видишь Enteger какие здесь гении обитают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя