HunterSpirit написало
А что ты в привате показываешь?
- Ничего. Тебе точно ничего не покажу.
Вы находите данный диалог прикольным, а я нет. Я тоже нередко так отвечаю мемам, доставшим меня во фри и обещяющим вот-вот зайти в приват, вот как только он увидит нип слип во фри и все - сразу зайдет и потратит на меня все свои пять долларов. «Ну давай детка, ну сосок, че ты, я же сразу потом зайду в приват» И когда я ему говорю, с чего он взял, что я его вообще возьму в свой приват, он неподдельно поражается и пытается мне доказать, что его пять долларов ничем не хуже ста долларов моего постоянника, который должен прийти через пару минут, когда я говорю ему, что он мог бы потратить свою пятерку с пользой для семьи он ругается и прыгает в приват, откуда его сразу же выпинывают, и так повторяется еще пару раз, пока до него не дойдет, что его здесь не хотят. А почему его не хотят, до него почему-то так и не доходит.
А я вам подскажу - вот вы написали: «Вторая уже была в привате»
А вы знаете, что один из признаков попрошайки, совершенно бесполезного с точки зрения нормальной модели - это когда он ждет, чтобы кто-нибудь взял модель в приват и затем, выждав пару минут, чтобы не тратиться на «привет и как дела» он запрыгивает в чужой приват в надежде увидеть уже этот чертов долгожданный сосок, и, увидев, выскочить как можно скорей, чтобы оставить несколько копеек на своем счету и попрыгать по другим приватам, тем и живет несчастный.
HunterSpirit
«Кстати, что радует, это то что новые модельки начинают работать еще явно до того как прочитают этот форум. И они еще не в курсе про все то, о чем вы тут bitching about. И еще полны надежд и ожиданий. И поэтому с ними еще прикольно. Ну а тех кто уже все прошел и понял – их или по лицам видно или по первым 3 фразам…»
Совершенно не удивительно то, что вас радует, наличие новеньких моделей, наивных и с большими голубыми глазами, полными надежд и ожиданий. Есть целая категория попрошаек, которые живут тем, что разводят этих несчастнвх мальвин на показать сосок во фри чате и сразу в приват, «вот клянусь - сразу в приват на 30 мин. Ну-давай показывай бэйби» К счастью, для вас лично, поток новых моделей не иссякнет, и вы сможете весело мастурбировать над своей клавиатурой бегая по фри чатам, получая дополнительный всплеск адреналина при мысли, о том, как ловко вы замутили этот очередной сосок в вашем таком насыщенным победами сексуальном путешестви к очередной эякуляции на салфетку.
А новые модели еще не в курсе, о чем мы тут bitching about, но вскоре они поймут, сами дойдут, с помощью таких как вы полумемберов, потому, что мы в основном здесь bitching about, как раз по поводу того, как достали попрошайки во фри чатах, hurry uppers, в приватах и унылые одинокие мужики, ищущие внимания на женском форуме.
HunterSpirit
«Если выбрала себе такой необычный ник, то уж меняй его больше чем на пару букв между тут и там»
Дело в том, что многим моделям прото-напросто наплевать, сможете ли вы угадать ее ник на сайте, или нет.