!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
FuckYeah2
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение FuckYeah2 » 15 авг 2017, 20:26

MillaAGAIN писал(а):
15 авг 2017, 17:07
Nata писал(а):
15 авг 2017, 17:01
Luci168 писал(а):
14 авг 2017, 03:55
Ну да, латинки яркие и красивые. На них всегда хорошо яркие вещи смотрятся.
А на некрасивых латинках яркие вещи смотрятся плохо? ;)
я думаю не красивых женщин не бывает, бывают не ухоженные или с плохой прической, да и пластика сейчас развита лицо сделать, липосакцию, сиськи или жопу- это вообще копейки, даже с обычной работой можно взять кредит на пару лет и все сделать, люди всякую херь в кредит берут а на себя жалеют а уж с нашей то за месяц другой при среднем заработке можно на пластику заработать, щас все исправить можно
блин ага при среднем заработке можно на пластику заработать, я не знаю куда у меня то на вебкаме деньги деваются,трачу вечно , а при среднем так всякие бытовые нужды-еда, ремонт , техника, дети у многих.. вообще как живут непонятно. но когда берут кредит на айфон при небольшой зарплате это конечно тупо..

MillaAGAIN
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение MillaAGAIN » 15 авг 2017, 20:37

FuckYeah2, для меня средний заработок на вебкаме 3к в месяц( считаю так средняя модель делает). не, реально, если так каждый месяц зарабатывать так то уж на одну операцию год за 200тр хватит, да и на пожить и на ремонт и на детей останется при том. ну а если в моем городе работать, то 25 в месяц можно зарабатывать точно, а там можно и по 5-8 тысяч кредита платить, но тут уж придется выбрать либо айфончик в кредит взять либо нос на всю жизнь сделать, только вт на всю жизнь ни кто не выбирает, все ноют но берут в кредит машины айоны ремонты итд

X_X
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение X_X » 15 авг 2017, 21:49

А есть такие, что хочу то или это, но боюсь. Я вот по стандартной теме сисек заморачиваюсь, но не знаю хочу просто подтяжку сделать, следовательно уменьшить, или прдтяжку и импланты, то есть увеличить. А еще и боюсь, что шрамы будут видны. Короче вся в замешательстве. А пока есть более насущная проблема с ней дядя хирург не справится :( Так что раз и все не получится. Разберусь с ней - буду по сиськам убиваться.

MillaAGAIN
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение MillaAGAIN » 15 авг 2017, 22:48

X_X, я делала кое- что на лице вообще не заморачивалась, все прошло ок. даже не думала о плохих последствиях и не выискивала хирурга. но хотя про эту операцию говорят легкая, 10 дней и уже работать начала
щас о сиськах задумалась, у меня и так большие, но худеть начала сдуваются, хочу 5 как был, когда жиранула, меамберы все слюни пускали 70% приватов ниже пояса не доходят, люблю большие))) муж дурко орет нет они как камень будут привет стереотипы. против губ был а как сделала даже не заметил

Britney22
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение Britney22 » 16 авг 2017, 02:32

сижу умираю http://www.ntv.ru/novosti/1300077/ и на старуху бывает проруха :biggrin:
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

Britney22
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение Britney22 » 16 авг 2017, 03:19

MillaAGAIN писал(а):
15 авг 2017, 17:07
Nata писал(а):
Luci168 писал(а):
я думаю не красивых женщин не бывает, бывают не ухоженные или с плохой прической, да и пластика сейчас развита лицо сделать, липосакцию, сиськи или жопу- это вообще копейки, даже с обычной работой можно взять кредит на пару лет и все сделать, люди всякую херь в кредит берут а на себя жалеют а уж с нашей то за месяц другой при среднем заработке можно на пластику заработать, щас все исправить можно
да если бы все так легко было, я знаю несколько моделей, которые даже губы сделать не могут.Какой там кредит? половина баб в этом бизе вообще не пользуются спросом, а потом гордо топают в эскорт и блеют, что там реальные деньги ))))даже вон посмотрите в теме стрима, если кто напишет что заработал 1500 за неделю так куча малоимущих сразу апплодируют стоя :biggrin: . Пластика? серьезно? только для тех , кто бабки делает - модели, кто зарабатывает, богатые жены, дочери обеспеченных родителей, телеведущие, актрисы, радиоведущие, блоггеры известные. Простой люд сосет. Когда-то тема была - можно ли купить квартиру в Москве, так взахлеб орали что это - невозможно! ну как-то так. Мила не равняйте всех по себе, я тоже раньше равняла. Пластика на веки вечные не делается. Все гели рассасываются, если подписался колоться - то делать нужно регулярно , а иначе смысл какой?
Последний раз редактировалось Britney22 16 авг 2017, 04:08, всего редактировалось 1 раз.

X_X
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение X_X » 16 авг 2017, 03:30

Britney22 писал(а):
16 авг 2017, 03:19
Пластика на веки вечные не делается. Все гели рассасываются, если подписался котлоться - то делать нужно регулярно , а иначе смысл какой?
Вот это меня тоже смущает. Но надо решать проблемы по мере поступления. :)

Britney22
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение Britney22 » 16 авг 2017, 04:07

Milla, а что за блог? я тоже хочу почитать, поделитесь ссылкой?

Britney22
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение Britney22 » 16 авг 2017, 04:53

3K в месяц - это 150 тыс рублей. А можно в Москве прожить на 150 тыс рублей? да блин утопия. Одно жтлье обойдется в половину этой зп и тут уж не до пластики.Есть знакомые модели, которые с семьями, кормят и деей и мужей и тоже никакой пластики и жилья своего нет.

MillaAGAIN
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение MillaAGAIN » 16 авг 2017, 05:54

Britney22,
наверное я в своем мире жить уже привыкла
да я и не про контурную пластику, я про хирургию в основном, нос то если сделают хорошо то это на совсем, или сиськи. например подбородок у косметолога делать то это постоянно тысяч по 18 отстегивать, а у хирурга 80 и на совсем, комки биша убрать вообще около 40 это не огромные деньги. хотя не знаю... если съемное жилье и дети и муж на шее( не понятно тогда зачем он нужен) там может и каждая копеечка на счету, а еще заметила за детными, что есть у них часто привычка на себе экономить чтобы ребенка побаловать.
блог больше года назад читала, ссылки нет(

MillaAGAIN
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение MillaAGAIN » 16 авг 2017, 06:03

Britney22, половина баб в этом бизе вообще не пользуются спросом да на тот же стрим зайти через одну да через двух сидят с такими лицами как будто дерьмом намазали по носом ждут приватов, была бы я мужиком у меня бы не встал

Britney22
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение Britney22 » 16 авг 2017, 06:12

я к тому написала что смысл делать пластику, котрая не на всегда если и так работы нет у дев, я читала на одном форуме, что девушка поставила баллон внутрижелудочный чтоб не кушать и похудеть, а когда пришло время его доставать то нужно было 500 доларов и у нее их не было и она рыдала , что если бы знала что доставать баллон платно, то не делала бы вовсе.

Britney22
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение Britney22 » 16 авг 2017, 06:44

сиськи тоже не навсегда, это инородное тело внутри и при определенных травмах , например, автокатастрофа могут деформироваться. А также же после родов форма груди меняется и придется переделывать плюс может быть неудачная операция так что по-любому придется вложиться и переделать за свой счет. Уж точно глупо брать кредит на сиськи.Первый результат может не устраивать и придется делать повторно. А после липосакции остаются бугры после канюли и нужно ходить длительное время на аппаратный и ручной массаж чтобы убрать неровности. Так что пластика - удовольствие не для всех подряд и не для всех даже на вебке.

FuckYeah2
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение FuckYeah2 » 16 авг 2017, 08:37

MillaAGAIN писал(а):
15 авг 2017, 20:37
FuckYeah2, для меня средний заработок на вебкаме 3к в месяц( считаю так средняя модель делает). не, реально, если так каждый месяц зарабатывать так то уж на одну операцию год за 200тр хватит, да и на пожить и на ремонт и на детей останется при том. ну а если в моем городе работать, то 25 в месяц можно зарабатывать точно, а там можно и по 5-8 тысяч кредита платить, но тут уж придется выбрать либо айфончик в кредит взять либо нос на всю жизнь сделать, только вт на всю жизнь ни кто не выбирает, все ноют но берут в кредит машины айоны ремонты итд
ну как то это не средняя для модели)) а вы на каких сайтах работаете?
ну это да, ну ремонт важно с одной стороны тоже, в какой обстановке жить,ну как жить на 25 , если около 10 только на еду на 1 чел уходит? и допустим 5 платить за что то?(кстати нос не так уж дорого стоит) на 10 тыс жить?

Luci168
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение Luci168 » 16 авг 2017, 09:45

Nata писал(а):
Luci168 писал(а):
Так они почти все красивые.)))

Ответить