!!! ТРЕП !!!
-
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
laguna123, чтобы там работать нужна рабочая виза. если про обычной турвизе вы не множите работать, а значит и платить налоги.
можно получить вид на жительство в Европе, если вас есть бизнес на родине, который приносит хороший доход, даже по меркам вебкама хороший. ну иди можно ничего не платить просто получить шенген и жить в шенгенской зоне три месяца в пол года, а остальное время проводить в безвизовой странен, ну или где не шенгенская зона. юзайте впн и все
можно получить вид на жительство в Европе, если вас есть бизнес на родине, который приносит хороший доход, даже по меркам вебкама хороший. ну иди можно ничего не платить просто получить шенген и жить в шенгенской зоне три месяца в пол года, а остальное время проводить в безвизовой странен, ну или где не шенгенская зона. юзайте впн и все
- NewLuci
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
Шенген и без бизнеса можно открыть. У меня 2 летний шенген польский. Тоже могу по 3 месяца в пол года в шенгене обитать.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
-
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
Если лагуна из Украины, шенген не нужен. Путь в Европу уже открыт. Покупай билеты и едь без никаких виз
подключай впн и работай тихонько. С налогами только лишний гемор.

- NewLuci
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
Так а зачем налоги платить? Если аккаунт зареган на украинский паспорт. Налоги ведь платят не резиденты. Если уже легализована, тогда и придётся платить. А так никак на сколько я понимаю.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
-
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
Ответьте пожалуйста кто ниб ! В России тоже надо платить налог??
-
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
meme. а можно по старому заграннику ехать в Европу или паспорт биометрический обязательно получить? интересно транзитом прокатит)
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
Биометрический. По старому паспорту можно летать, пока ещё шенген действителен. Да и вообще, биометрический паспорт более удобен, чем обычный. По нему, как минимум, в некоторых странах, в огромных очередях паспортного контроля стоять не нужно. В Израиле, например. Просто проходишь быстренько, а вся толпа с обычными паспортами стоит.
-
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
Rinocka, а зачем? конечно если вы будете по 10к баксов каждый месяц зарабатывать то стоит заморочится, это вообще не сложно.
а вообще скоро может и придется платить, погудите если интересно законопроект про самозанятых.
мне пофиг конечно, я простоя домохозяйка сижу на шее у мужа, пусть только попробуют мне запретить за границу выезжать
а вообще скоро может и придется платить, погудите если интересно законопроект про самозанятых.
мне пофиг конечно, я простоя домохозяйка сижу на шее у мужа, пусть только попробуют мне запретить за границу выезжать
-
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
блин раздражает днем работать, мне нужен звук, а соседи долбят своим перфоратором, пришлось извиниться и выключиться ибо пипец такие звуки по нервам бьют. В такие моменты отчетливо понимаю, что из квартир я выросла, мне нужен частный дом минимум два этажа и большой гараж и работы непочатый край.
-
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
да и с бассейном естественно и тренажерным залом, финской сауной. А еще 20 котиков - необходимое условие и можно пару собачек для разнообразия.
-
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
я из России,но налоги не плачу,только подумываю об этом!но у нас полнаселения не платит налоги и все ок пока)
С ВПН скорость на сайте никакая((( и откидывает на 5ые страницы и заработок соответственно никакой(так было в ЮВ Азии,и в России тут впн не тестила)!так что с впн вряд ли смогу работать(или кто-то знает хороший впн,который не режет скорость?),сейчас работаю без него,странно что скорость у молодого человека слабая,пинг 15,исходящая всего 3, но я так и держусь на первой странице пока и мемберы не жалуются на качество,говорят норм все)
3 месяца в России,3 месяца в Европе это конечно хорошо,но наверное скоро захочется всегда быть вместе и так кататься будет сложно)вот и думаю как быть)а в Германии я как поняла если мне регистрироваться ,то придется отдавать около 35 -40% своего заработка в месяц на страховку налоги и тд((
С ВПН скорость на сайте никакая((( и откидывает на 5ые страницы и заработок соответственно никакой(так было в ЮВ Азии,и в России тут впн не тестила)!так что с впн вряд ли смогу работать(или кто-то знает хороший впн,который не режет скорость?),сейчас работаю без него,странно что скорость у молодого человека слабая,пинг 15,исходящая всего 3, но я так и держусь на первой странице пока и мемберы не жалуются на качество,говорят норм все)
3 месяца в России,3 месяца в Европе это конечно хорошо,но наверное скоро захочется всегда быть вместе и так кататься будет сложно)вот и думаю как быть)а в Германии я как поняла если мне регистрироваться ,то придется отдавать около 35 -40% своего заработка в месяц на страховку налоги и тд((
Последний раз редактировалось laguna123 20 июл 2017, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
хорошо,по туристической визе я работать как бы не могу(но все равно буду),а потом если брак зарегистрируется у нас(все же в жизни может быть) тогда мне все-таки придется регистрироваться?чтобы жить спокойно и без последствий?
- Nata
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
Ну так в Германии можно и на обычной работе зарабатывать столько же как на вебке, если вы не топ-модель. А если топ-модель и планируете долго работать и без последствий, хотите пенсию, соц помощь если понадобиться, то конечно придется платить налоги. Но всё это при условии что будет разрешение на работу. А до брака вы не сможете официально зарегистрировать свою деятельность на вебке, разве что у вас пмж по причине воссоединения семьи, немецкие корни или что-то в таком духе. Если вы сделаете себе рабочую визу, то работать можно только на той работе, на которую у вас рабочая виза.laguna123 писал(а): ↑20 июл 2017, 09:48хорошо,по туристической визе я работать как бы не могу(но все равно буду),а потом если брак зарегистрируется у нас(все же в жизни может быть) тогда мне все-таки придется регистрироваться?чтобы жить спокойно и без последствий?
Я вот только про впн не пойму, разве в Германии кто-то контролирует интернет? Много же моделей в Европе работают когда путешествовать едут и никто их вроде не выслеживал пока

- Babochkaa
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
Девчонки кто то тут писал, что работал на Тенерифе..хочу туда зимой уехать ..списывалась с хозяином квартиры..спрашивала какая скорость..он написал 10)) Это всё что там есть?? или пойдёт?) Хепл кто нибудь))) 

- Vmrabv
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
Бывают ли у вас тяжелые мемы? Когда он тратит на тебя много денег, и ты думаешь, что с одной стороны это хорошо, но от привата так устаешь, что лучше бы и не приходил
У меня есть один такой. Приходит на 20-30 минут, но в привате практически ничего не пишет. И вот, значит, ползаю я по кровати туда-сюда с завязанными руками и трусами во рту полчаса в тишине, и думаю "когда ж ты уже кончишь и свалишь!" Я зажрался?