!!! ТРЕП !!!
- NewLuci
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
На остров Капри я также гоняла из Неаполя. Билеты стоили около 14-17 евро в одну сторону. Зависит от расписания и паромов. Далее я за 18 евро на катере поехала на экскурсию вокруг этого красивого живописного острова. + 14 евро в грот заезжали. Прямо во внутрь, что - то вроде пещеры с бирюзовой водичкой. Лодочники пели оперные песни внутри, которые даже далеко от этого места слышны вверху ( потом прогуливалась ), такая акустика. На Капри 2 города. Капри и Анакапри. Капри очень красивый и живописный. Анакапри попроще и много зданий лабиринтных. Я там заблудилась. Один итальянский дедушка помог мне выйти из этих катакомб. Кстати другие туристы там также заблудились. Пляжей нормальных на острове вроде бы нет. Есть какие - то Марина пикола и Марина Гранде. Но они вроде тоже не супер. Туда я бы на пару дней сгоняла отдохнуть проездом. Но не более. Остров очень живописный. Жильё от 100 евро в сутки на двоих. Итальянское такое Монако. Какая - нибудь тряпочка на пляж стоит в магазине 500 - 600 евро. Красивые очень вещи. Слишком дорогие и стильные с шиком. Когда у меня будет много лишних денег, я обязательно сгоняю на Капри на шоппинг.))) Остров маленький всего 10 кв. км. Поэтому посмотреть его за день реально.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
- NewLuci
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
Далее я из Неаполя поехала на пароме на Искью. Билеты до Искья Порто вроде от 12 евро стартуют на определённые рейсы. Но я ехала в Форио. И решила шикануть с прямым рейсом. Хотя можно было за 1.5 евро добраться на автобусе. Мои билеты обошлись мне в 38 евро в обе стороны.
За хостел я отдала около 50 евро. В Форио тоже куча лабиринтов. Я чуть запомнила как дойти до места проживания. Когда вам говорят иди прямо, это значит что нужно идти по кругу по дорожке петляя то в одну сторону, то в другую.)))
В хостеле очень душевная обстановка. Там был полный интернационал. Америка, Британия, Германия, Австралия, Колумбия, Польша, Украина и белорусски даже кроме меня. Поехала в клуб с мальчиками ( американец и колумбиец ). Клубы все сосредоточены в Искья Порто. Из Форио на автобусе минут 20-30. Автобусы работают до 2 ночи. Клуб до 3. Первый автобус с 5 утра. В клубе маленькая бутылочка пива 5 евро. Я штуки 4 точно выпила. Там ещё к нам девчонки присоединились из Италии и из какого то острова Латинской Америки.
Подошли 2 красивых итальянца. Один стал расхваливать своего друга. Мол посмотри какой он красивый какое у него арт боди. А он реально весь такой рельефный. Спросила не геи ли они. Он ответил что нет. Мол ты я и он, ну ты понимаешь всё.)) Поржала и свалила в туалет. Выхожу уже с другой девахой стоят. Потом уходили предложили мне быть 4.))) Эх не в том я состоянии была.))
В итоге я на 3 дня закрутила с колумбийским мальчиком который на 9 лет меня моложе.)) Он там оказывается работает на Искье. Ждёт что я к нему в Колумбию в следующем году приеду.
На Искье много термальных парков. Там мне очень понравилось. Я посетила сады Пойседона. Вход на целый день 33 евро, с 13 стоит 27 евро. Если брать абонимент на пол дня то от 24. Это такой кайф. Природная сауна в пещере. Массажные термальные бассейны. Я такого кайфа ещё нигде не получала. Это круче секса.))
Денег своих стоит, и я обязательно вернусь.
Ещё я сгоняла в Арагонский замок. 10 евро вход. И на бесплатный термальный пляж Сорджетто. Очень долго идти пешком и не очень удобно.
В природных лавовых бассейнах самая что ни на есть настоящая термальная вода. Чем дальше тем прохладнее. Я положила голову на камень и всплыла как поплавок. Это просто невероятно кайфово. Пока я там барахталась в термах, ко мне куча мужиков подкатывало от 20 до 50 лет. Все куда - то звали приглашали, а я уже с колумбийским парнишей мутила. Не до них было.
На обычный пляж я попала только перед отъездом. Не плохой. Но бывало и круче. В Форио полно пляжей.
За хостел я отдала около 50 евро. В Форио тоже куча лабиринтов. Я чуть запомнила как дойти до места проживания. Когда вам говорят иди прямо, это значит что нужно идти по кругу по дорожке петляя то в одну сторону, то в другую.)))
В хостеле очень душевная обстановка. Там был полный интернационал. Америка, Британия, Германия, Австралия, Колумбия, Польша, Украина и белорусски даже кроме меня. Поехала в клуб с мальчиками ( американец и колумбиец ). Клубы все сосредоточены в Искья Порто. Из Форио на автобусе минут 20-30. Автобусы работают до 2 ночи. Клуб до 3. Первый автобус с 5 утра. В клубе маленькая бутылочка пива 5 евро. Я штуки 4 точно выпила. Там ещё к нам девчонки присоединились из Италии и из какого то острова Латинской Америки.
Подошли 2 красивых итальянца. Один стал расхваливать своего друга. Мол посмотри какой он красивый какое у него арт боди. А он реально весь такой рельефный. Спросила не геи ли они. Он ответил что нет. Мол ты я и он, ну ты понимаешь всё.)) Поржала и свалила в туалет. Выхожу уже с другой девахой стоят. Потом уходили предложили мне быть 4.))) Эх не в том я состоянии была.))
В итоге я на 3 дня закрутила с колумбийским мальчиком который на 9 лет меня моложе.)) Он там оказывается работает на Искье. Ждёт что я к нему в Колумбию в следующем году приеду.
На Искье много термальных парков. Там мне очень понравилось. Я посетила сады Пойседона. Вход на целый день 33 евро, с 13 стоит 27 евро. Если брать абонимент на пол дня то от 24. Это такой кайф. Природная сауна в пещере. Массажные термальные бассейны. Я такого кайфа ещё нигде не получала. Это круче секса.))
Денег своих стоит, и я обязательно вернусь.
Ещё я сгоняла в Арагонский замок. 10 евро вход. И на бесплатный термальный пляж Сорджетто. Очень долго идти пешком и не очень удобно.
В природных лавовых бассейнах самая что ни на есть настоящая термальная вода. Чем дальше тем прохладнее. Я положила голову на камень и всплыла как поплавок. Это просто невероятно кайфово. Пока я там барахталась в термах, ко мне куча мужиков подкатывало от 20 до 50 лет. Все куда - то звали приглашали, а я уже с колумбийским парнишей мутила. Не до них было.
На обычный пляж я попала только перед отъездом. Не плохой. Но бывало и круче. В Форио полно пляжей.
- NewLuci
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
Далее я доплыла до Неаполя и попрощавшись с ним двинула в кАльяри. Ударение на 1 слог. КальЯри - это слово ни один итальянец не понимает.))
70 евро за 4 ночи в хостеле. На территории бывшего монастыря. Комната двухэтажная. Очень не обычная.)) Там также был полный интернационал. Бразильянка, Британка, немка, русская и ещё француженка с нами тусила. Сгоняла на пляж Поэтто и охерела. Я конечно понимала что пляжи вблизи города не такие живописные, но что до такой степени. Грязище, кругом какие то не понятные комки природного происхождения. Такое видала только на Сардинии. Вода чёрная возле берега. Потом заехала подальше, нашла пляжи получше, но тоже далеки до идеала. Вечером собрались всей нашей бригадой и пошли в ресторан. Подбухнув решили на танцы отправиться. И тут сюрпрайз. Клубы только по выходным. Привет Сицилии.)) На следующий день нашла с немкой ещё один пляж, но тоже не впечатлил. На 3 день взяли с француженкой и бразильянкой на прокат машину 25 евро с носа за бензин и прокат. Поехали на пляж Пула и посетили развалины. Руины не сильно впечатлили. На фоне колизея, помпеи и т.д. ничего особенного 7.5 евро с гидом на английском. Есть также французкий и испанский. Пляж Пула намного лучше был, но тоже далёк от тех картинок Сардинии которые пестрят в интернете.
К ночи прилетела моя вторая попутчица из Питера, которая по совместительству наша коллега и обитает на нашем форуме, здесь собственно и познакомились. Решили пойти поискать клуб, ведь был уже выходной.)) Оказалось что в городе клубов нет, но есть на пляже Поэтто, том самом.
Оказывается ночная жизнь сосредоточена далеко от города, чтобы не мешать людям спать. На автобус не успели уже вроде решили забить, но нас подвезли парни. Мы шли по улице, а они все шли в противоположную сторону и сказали нам что там ничего нет.)) Подвезли нас к клубу и сами свалили. Спиртного почему то в клубе не было, то ли закончилось, то ли после определённого времени нет. Но продавалось снаружи в баре. На обратном пути долго ждали автобус, но сели на какой - то другой. ЧАсть пути только проехали. Там нас подвезли другие парни.
Кстати девушки из Киргистана которые работали в баре возле хостела сказали что Сардинцы совсем не похожи на итальянцев. Что если в Италии на каждом шагу тебе кричат чао белла и развешивают комплименты, то здесь вообще такого нет. И реально подтверждаю. На улице вообще никто не подкатывает. Уж от итальянцев такого не ожидала, даже в клубе. Хотя в клуб я попала всего один раз.)) Т.к. Сардиния супер тусовочная))
На следующий день мы осматривали кАльяри. У меня разорвалась босоножка, я понатирала мазоли.
Ещё на Сицилии я зарегилась на Баду, в надежде развести кого - нибудь на ужин, т.к. денег было мало. И тут меня один кавалер пригласил ну ужин. Я сказала что буду с подружкой, чтобы прихватил друга. Но все друзья оказались женаты. И мы пошли втроём. В итоге он по ходу положил глаз на мою попутчицу. Мы поехали в один чудный ресторан где всё включено кроме напитков. 24 или 25 вход. Бери всё что душа пожелает. Рыба, мясо, можно свежак выбрать и тебе приготовят. Я брала всё уже готовое. Рыбы наелась, суши, мясо, овощи зеленЬ, фрукты, дессерты и мороженое. Я за обе щеки уплетала. Винчика ещё попили. В бар сходили. И на утро выдвинулись за 18 евро на поезде до Ольбии.
В Ольбии мы долго ждали автобус до Санта - Терезки. К вечеру приехали наконец - то.
70 евро за 4 ночи в хостеле. На территории бывшего монастыря. Комната двухэтажная. Очень не обычная.)) Там также был полный интернационал. Бразильянка, Британка, немка, русская и ещё француженка с нами тусила. Сгоняла на пляж Поэтто и охерела. Я конечно понимала что пляжи вблизи города не такие живописные, но что до такой степени. Грязище, кругом какие то не понятные комки природного происхождения. Такое видала только на Сардинии. Вода чёрная возле берега. Потом заехала подальше, нашла пляжи получше, но тоже далеки до идеала. Вечером собрались всей нашей бригадой и пошли в ресторан. Подбухнув решили на танцы отправиться. И тут сюрпрайз. Клубы только по выходным. Привет Сицилии.)) На следующий день нашла с немкой ещё один пляж, но тоже не впечатлил. На 3 день взяли с француженкой и бразильянкой на прокат машину 25 евро с носа за бензин и прокат. Поехали на пляж Пула и посетили развалины. Руины не сильно впечатлили. На фоне колизея, помпеи и т.д. ничего особенного 7.5 евро с гидом на английском. Есть также французкий и испанский. Пляж Пула намного лучше был, но тоже далёк от тех картинок Сардинии которые пестрят в интернете.
К ночи прилетела моя вторая попутчица из Питера, которая по совместительству наша коллега и обитает на нашем форуме, здесь собственно и познакомились. Решили пойти поискать клуб, ведь был уже выходной.)) Оказалось что в городе клубов нет, но есть на пляже Поэтто, том самом.
Оказывается ночная жизнь сосредоточена далеко от города, чтобы не мешать людям спать. На автобус не успели уже вроде решили забить, но нас подвезли парни. Мы шли по улице, а они все шли в противоположную сторону и сказали нам что там ничего нет.)) Подвезли нас к клубу и сами свалили. Спиртного почему то в клубе не было, то ли закончилось, то ли после определённого времени нет. Но продавалось снаружи в баре. На обратном пути долго ждали автобус, но сели на какой - то другой. ЧАсть пути только проехали. Там нас подвезли другие парни.
Кстати девушки из Киргистана которые работали в баре возле хостела сказали что Сардинцы совсем не похожи на итальянцев. Что если в Италии на каждом шагу тебе кричат чао белла и развешивают комплименты, то здесь вообще такого нет. И реально подтверждаю. На улице вообще никто не подкатывает. Уж от итальянцев такого не ожидала, даже в клубе. Хотя в клуб я попала всего один раз.)) Т.к. Сардиния супер тусовочная))
На следующий день мы осматривали кАльяри. У меня разорвалась босоножка, я понатирала мазоли.
Ещё на Сицилии я зарегилась на Баду, в надежде развести кого - нибудь на ужин, т.к. денег было мало. И тут меня один кавалер пригласил ну ужин. Я сказала что буду с подружкой, чтобы прихватил друга. Но все друзья оказались женаты. И мы пошли втроём. В итоге он по ходу положил глаз на мою попутчицу. Мы поехали в один чудный ресторан где всё включено кроме напитков. 24 или 25 вход. Бери всё что душа пожелает. Рыба, мясо, можно свежак выбрать и тебе приготовят. Я брала всё уже готовое. Рыбы наелась, суши, мясо, овощи зеленЬ, фрукты, дессерты и мороженое. Я за обе щеки уплетала. Винчика ещё попили. В бар сходили. И на утро выдвинулись за 18 евро на поезде до Ольбии.
В Ольбии мы долго ждали автобус до Санта - Терезки. К вечеру приехали наконец - то.
- NewLuci
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
Ещё в Кальяри у меня финансы начали заканчиваться. Мама послала мне на карту денег, и тут я обнаружила что бумажки с пин кодами я забыла дома. Мама с сыном перерыли всё, НО нашли только один. Я почему то подумала что это от долларовой карты, а как выяснилось позже от евровой. Приехав в отель пыталась оплатить картой, но 3 раза ввела не верный пин и карту заблочили. Звонила в банк, ругалась с ними. Оказалось что вина была моя.)) В итоге разобрались.
Итак Санта - Тереза ди Галура, славится своим чудным пляжем. Кстати это было самый лучший пляж который я видела на Сардинии и наверное в моём данном отпуске. Но само местечко глуховатое. Ни одного клуба как вы наверное уже догадываетесь.))) Только бары. Цены тут на порядок дороже чем в других городах. В принципе Сардиния ни фига не дешёвая.
Смотреть тут особо не чего было.
Итак Санта - Тереза ди Галура, славится своим чудным пляжем. Кстати это было самый лучший пляж который я видела на Сардинии и наверное в моём данном отпуске. Но само местечко глуховатое. Ни одного клуба как вы наверное уже догадываетесь.))) Только бары. Цены тут на порядок дороже чем в других городах. В принципе Сардиния ни фига не дешёвая.
Смотреть тут особо не чего было.
- NewLuci
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
Устала строчить мой маленький рассказ. Завтра напишу о самых ржачных приключениях которые приключились с нами в тот период.
-
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
спасибо, Люси, что делитесь с нами впечатлениями! очень интересно и познавательно. Вам впору завести акаунт в инстаграмм и выкладывать фотки со всех мест , где вы побывали , а мы будем лайкать. Не ну а че, там много путешественников, но им далеко до вас и не так интересно их читать.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- Nata
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
Luci, у меня два вопроса. Откуда ты знала, что итальянец заплатит 25 евро за вход ещё и за вас обеих? А вдруг каждый за себя?
И выходит, что больше всего тебе понравилось в Неаполе, включая экскурсии из него?
А и ещё вопрос сколько на всё про всё с билетами получилось? Кажется что везде по чуть-чуть, но по факту очень много

А и ещё вопрос сколько на всё про всё с билетами получилось? Кажется что везде по чуть-чуть, но по факту очень много

- Babochkaa
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
NewLuci а где вы покупаете билеты? На месте уже или бронируете..поделитесь сайтом плиз.
- NewLuci
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
Мне влом заводить инстаграмм. И вообще нет времени на всё это.))) По поводу итальянца я не знала заплатит или нет. На всякий случай были готовы оплатить. Я всегда интересуюсь ценами, в случае чего. Но всё обошлось. Понравилось мне больше всего на Мальте, Искье и в Неаполе. И Капри ничего. Сицилия и Сардиния разочаровали. Билеты покупаю на wizz air и raynair. Обычно летаю из Варшавы или из Вильнюса. Цены мониторю за ранее. Например обратный вылет за 9.5 евро из Альгеро до Варшавы покупала аж в октябре. Итальянцы сами в ахуе что можно так дёшево от них улететь. По факту около 2300 $ вышло. Мама мне 300 баксов послала сверху. Я теперь в долгах ещё больше погрязла. Буду теперь сидеть въёбывать. Поехала вчера вторую камеру прикупила. Т.к. моя старая вторая ужасную картинку выдаёт. А с ноута не вау. Надо ещё где нибудь зарегится. Бо стримом теперь сыт не будешь.
- NewLuci
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
Итак продолжу. Из Санты Терезки ездили на день в Бонифачо, город на скалах на острове Корсика ( Франция ). Тоже ни фига не дешёвый. На паром взяли билеты туда и обратно 40 евро на человека. Около 4 или 5 часов были. Времени хватило. Очень красивый город. Вроде пляжей там нормальных нет. Хорошие пляжи далеки от Бонифачо. В идеале на машине туда ездить. Но мы не водители. Так что не судьба. В Бонифачо очень интересное кладбище со склепами. Я таких ещё не видела.
В последний день я купалась на классном пляже с лазурной водичкой. Потом вернувшись в отель за чемоданами нас ждал сюрпрайз. Оказалось что переодеться не где. Спрашивали где у них туалет, а хозяйка или работница выдала что знать не знает. Переодевались прямо на улице прикрываясь парео.))) Потом нас ждал ещё один сюрпрайз. Мы пришли на остановку, и оказалось что чуток перепутали расписание автобуса.
Не в нашу пользу. Соображая что если поедим на последнем автобусе до Сассари. На последний из Сассари до Альгеро уже не успеваем. А я уже забронировала отель. Причём на карте долларовой зависли деньги, не зная пин кода хотела от них избавиться. Написала отелю письмо, мол снимите пожалуйста быстрее деньги. Можно прямо сейчас плиз.)) Потом мы долго ржали. Т.к. думали что в отель не успеем приехать. Сидели в кафешке смотрели расписание поездов. Попросили большой лист бумаги и маркер. И тут начался творческий процесс подготовки к предстоящему вечеру. Мы разрисовывали слово Alghero, готовясь голосовать на трассе. От Санта - Терезки до Сассари часа 3 ехали вроде бы.
Далее побродив по Сассари двинулись на трассу и впервые в жизни не имея подобного опыта стали ловить машину. Нам очень повезло. Один дедушка которому было по пути, но который ехал не до конца, а до какой - то деревушки, решил нас довезти прямо до Альгеро. И даже денег не хотел взять. Мы сбросились по 5 евро и дали ему хоть на бензин. А то было как - то не удобно. Ведь ему ещё пришлось возвращаться в деревушку.
Далее подойдя к хостелу. Хотя это не совсем хостел. У каждого своя комната, просто ванная общая, оказалось что ключи нужно в другом месте забирать. Пришлось звонить по телефону. Через минут 10 приехал работник хостела. Ещё возмущался почему мы так поздно. Ведь написали что раньше приедем. Думаю и так хорошо что хоть успели. Заселение до 24, а было уже 23.
В последний день я купалась на классном пляже с лазурной водичкой. Потом вернувшись в отель за чемоданами нас ждал сюрпрайз. Оказалось что переодеться не где. Спрашивали где у них туалет, а хозяйка или работница выдала что знать не знает. Переодевались прямо на улице прикрываясь парео.))) Потом нас ждал ещё один сюрпрайз. Мы пришли на остановку, и оказалось что чуток перепутали расписание автобуса.
Не в нашу пользу. Соображая что если поедим на последнем автобусе до Сассари. На последний из Сассари до Альгеро уже не успеваем. А я уже забронировала отель. Причём на карте долларовой зависли деньги, не зная пин кода хотела от них избавиться. Написала отелю письмо, мол снимите пожалуйста быстрее деньги. Можно прямо сейчас плиз.)) Потом мы долго ржали. Т.к. думали что в отель не успеем приехать. Сидели в кафешке смотрели расписание поездов. Попросили большой лист бумаги и маркер. И тут начался творческий процесс подготовки к предстоящему вечеру. Мы разрисовывали слово Alghero, готовясь голосовать на трассе. От Санта - Терезки до Сассари часа 3 ехали вроде бы.
Далее побродив по Сассари двинулись на трассу и впервые в жизни не имея подобного опыта стали ловить машину. Нам очень повезло. Один дедушка которому было по пути, но который ехал не до конца, а до какой - то деревушки, решил нас довезти прямо до Альгеро. И даже денег не хотел взять. Мы сбросились по 5 евро и дали ему хоть на бензин. А то было как - то не удобно. Ведь ему ещё пришлось возвращаться в деревушку.
Далее подойдя к хостелу. Хотя это не совсем хостел. У каждого своя комната, просто ванная общая, оказалось что ключи нужно в другом месте забирать. Пришлось звонить по телефону. Через минут 10 приехал работник хостела. Ещё возмущался почему мы так поздно. Ведь написали что раньше приедем. Думаю и так хорошо что хоть успели. Заселение до 24, а было уже 23.
- NewLuci
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
После мы пошли на поиски пищи. Но ближе к 24 уже было проблематично. Все рестораны закрывались. Нашла я в одной кафешке еду, но они также закрывались и согласились только на вынос отдать. Купила пармеджано за 7 евро. Ещё лаваш какой - то добавили бесплатна. Помню я ещё говорила что мне его и на завтрак хватит.)) Ну ведь ещё и пивка охота. А в Италии везде стоят автоматы в которых можно купить сигареты, пиво, напитки и еду. Но с пивом вечно какие - то косяки по ночам. Закинула я 1.5 евро, а пиво не выдаёт. Я уже вся на психах. Весь день какая - то лажа. Ничего не выходит. Тут мой пармеджано видимо перегрелся, пакет размяк и он вывалился на пол всмятку. Пиво достать не получилось. И я говорю попутчице что может надо другое что нибудь попробовать. И она нажимает на какой - то синий напиток за ту же цену. И вуаля автомат заработал. Я кричу нет нет только не это.)) Уж безалкогольный напиток точно в мои планы не входил. Расстроенная взяла этот напиток, села на лавочку. Поела лаваш который прилагался к пармеджано. Моя попутчица покормила меня своим пирогом. В общем ночь удалась.))) Через пару дней я обнаружила что купальника с парео тоже нет. Видимо по дороге где - то вывалились. Или в машине у дедушки.
Я себя успокаивала что это не самые страшные потери. Ведь в Бразилии я вообще телефон разбила и планшет. У меня что ни отпуск, то вечно с техникой что - нибудь случается. Но в этот раз только новая кофта за 15 евро, купальник с парео и пармеджано за 7 евро.)))
Я себя успокаивала что это не самые страшные потери. Ведь в Бразилии я вообще телефон разбила и планшет. У меня что ни отпуск, то вечно с техникой что - нибудь случается. Но в этот раз только новая кофта за 15 евро, купальник с парео и пармеджано за 7 евро.)))
- NewLuci
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
На следующий день мы смотрели Альгеро. Городок не большой. Дикого восторга у меня не вызвал. Сходили на городской пляж. Чем то напомнил мне Поэтто. Тоже эти водорослевые комочки. Грязь. Но пройдя чуток грязь, вода чисткая. Купаться в принципе можно. С утра водичка даже лазурная. Вечером мы пытались найти клубы. Но как оказалось клубы работают только по выходным.)) А по факту в июне только с субботы на воскресенье. Чтобы люди работали и не отвлекались в будние дни. Но в июле и в августе вроде как каждый день. Даже детские карусели грустно стояли и ждали июля ( там что - то типа парка развлечений ). Вроде и народу хватает, но видимо влом им работать. На утро моя попутчица улетела в Берлин пить баварское пиво. А я осталась на 4 ночи одна одинёшенька. Нашла в 40 минутах ходьбы пляж Мария Пиа в сосновом бору. Не плохой пляжик. Но до Санта Терезки далеко. И теперь каждый день я ходила туда купаться. Водичка в первой половине дня лазурная. Народу полно было, особенно в выходные дни. Есть рядом кемпинг и отели. С 24 по 2 июля в Альгеро проходили какие - то мероприятия. В смысле и сейчас проходят. Но я уже улетела. По вечерам на городском пляже фаер шоу, концерты каждый вечер, конные шоу и т.д. Ярмарка. Много всяких вкусняшек продают. Я себе устроила праздник желудка. По вечерам знакомилась на баду с сардинцами и ходила на свидание. Получила много предложений почпокаться. Целая коллекция cazzo duro ( член твёрдый ))). Когда уезжала мне всё слали свои торсы и мол такие, может останешься. А то я от такой красоты сойду с ума и поменяю билеты.)))) Сходила с одним мальчиком 2 раза на свидание. И один раз сразу с 2 пошла. Нахваталась интересных итальянских слов. Например fare pompino это делать минет.)))) На следующий день мне предложили заняться групповым сексом те самые двое. После переписки с ними я теперь могу итальянский dirty talk озвучивать.
- NewLuci
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
Потом я улетела в Варшаву. Моя первая попутчица не подалёку от границы живёт. Предложила к ней на пару дней заехать. Думала как же я доеду. Не успевала на последнюю электричку подкидыш из Тересполя до Бреста. Обычно она шла около 19 часов. Мысленно представила вот бы сделали ещё одну. Но понимала что это не возможно. Хотя все наши мысли материальны. И часто мои мысли и слова сбываются. И в этот раз мне повезло. Приехав в Тересполь я увидела очередь за билетами. Подошла и охерела просто. Оказывается электричку с 19 часов перенесли на 21.30 Вот это фортануло. Так что мечтать не вредно. Приехав в Брест дождалась попутчицу с мужем, они довезли меня до другого городка. И там я пробухала 2 ночи. Шашлычка поели. А через пару дней двинула до дому до хаты. И на этом мой отпуск закончился. Меня ещё подружки зовут ехать отдыхать. Дешёвые туры по 200 - 300 баков по находили. Но я в долгах как в шелках. Пришло время поработать.))
- NewLuci
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
Про цены на жильё забыла написать. В Санта Терезе одна ночь 50 евро на двоих. В Альгеро 30 на 2 или 25 на одного. Одной отдыхать не выгодно.
Когда ехала с Неаполя на Сардинию на пароме мне дедушка лет 60 - 65 который работал на пароме при отеле предлагал переночевать в его каюте. Отказалась, как то не удобно и не комфортно.)) Тоже предлагали выпить пожрать на халяву. Но такие уже стрёмные все. И это Италия? Я в шоке. Билет стоил около 39 евро, но у меня была скидка от Тирения около 6 -7 евро. Я ночевала на матрасе. Кто успел тот на диване в ресторане. В Альгеро клуб работает в июне с субботы на воскресенье. Но мои те 2 кавалера не захотели идти. Вроде вход стоил что - то около 10 евро.
Когда ехала с Неаполя на Сардинию на пароме мне дедушка лет 60 - 65 который работал на пароме при отеле предлагал переночевать в его каюте. Отказалась, как то не удобно и не комфортно.)) Тоже предлагали выпить пожрать на халяву. Но такие уже стрёмные все. И это Италия? Я в шоке. Билет стоил около 39 евро, но у меня была скидка от Тирения около 6 -7 евро. Я ночевала на матрасе. Кто успел тот на диване в ресторане. В Альгеро клуб работает в июне с субботы на воскресенье. Но мои те 2 кавалера не захотели идти. Вроде вход стоил что - то около 10 евро.
-
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
NewLuci, круто, интересно было почитать)))