а как будет по английски...

Отвлеченные темы
Ответить
PaniMonika
Senior Member

Re: а как будет по английски...

Сообщение PaniMonika » 30 апр 2013, 01:24

HotBritney22 писал(а):Девочки, переводите плиз вот этот текст:
!) Не смей прыгать в чужой приватный чат на полминуты и ставить оценки! Ты не имеешь никаких прав оценивать шоу, которое я делаю для другого человека.
а вам дословно? и с какой целью?
если терять уже нечего, я поливаю грязью и оскорбляю по полной. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
нуачо?))
так что, если мем уже потерян, то получил бы он от меня примерно следующее ( и эт еще лайтовый вариант, без пис оф шит и дай бич)
You really think that you CAN jump for 30 FREE seconds into someones private and rate? That you can give me 1 star for MY show which i do for the OTHER person? And who? You - pathetic beggar with 2 coins? Who is so poor and greedy for even 2-min pvt? Comon! You should thank the heaven and kiss my feet for a lucky chance to see my show and my naked body. Oh yes, you sit into your chip house and give me 1 star - you are god! Open your eyes and come back to real life. You are nothing. Keep it in mind.
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 30 апр 2013, 01:38

PaniMonika писал(а):
HotBritney22 писал(а):Девочки, переводите плиз вот этот текст:
!) Не смей прыгать в чужой приватный чат на полминуты и ставить оценки! Ты не имеешь никаких прав оценивать шоу, которое я делаю для другого человека.
а вам дословно? и с какой целью?
если терять уже нечего, я поливаю грязью и оскорбляю по полной. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
нуачо?))
так что, если мем уже потерян, то получил бы он от меня примерно следующее ( и эт еще лайтовый вариант, без пис оф шит и дай бич)
You really think that you CAN jump for 30 FREE seconds into someones private and rate? That you can give me 1 star for MY show which i do for the OTHER person? And who? You - pathetic beggar with 2 coins? Who is so poor and greedy for even 2-min pvt? Comon! You should thank the heaven and kiss my feet for a lucky chance to see my show and my naked body. Oh yes, you sit into your chip house and give me 1 star - you are god! Open your eyes and come back to real life. You are nothing. Keep it in mind.
Это сильно конечно=)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 30 апр 2013, 03:00

HotBritney22 писал(а):ого, нет я в топике хочу написать, как обзывать я знаю, чтоб они понимали, что так нельзя с этой целью
Бритни, НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!!!!
потому что так вы даете понять, где ваше слабое место!!! и они будут туда бить. и 30-секундники, и кто подольше. а иные смогут, не получив что-то в о фри или обидевшись на что-то, специально заскочить в пвт, чтобы 1 влепить.
я бы не стала про 1 говорить. вы лучше изначально на этом не акцентируйте

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 30 апр 2013, 03:12

HotBritney22 писал(а):Спасибо PaniMonika
не за что.
вы еще другие ответы девочек почитайте, вдруг я капитально не права :)
но говорю за себя - никогда не стала бы указывать на слабое место. они зайки до первого отказа, а потом превращаются в хамов, если что не так пошло. а фраза подобного рода - ддля них прям как подсказка.
это как в том анекдоте))
помылся мужик в бане, а потом смотрит - полотенце забыл. думает - блииин, ну что делать?
и тут видит объявление на стене: "занавесками не вытираться"
о! - радостно вскрикивает мужик и вытирается занавеской
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Melly
Senior Member

Сообщение Melly » 02 май 2013, 05:58

HotBritney22 писал(а):I do like a baby who xan show off, ya know?
why so quier?
QUier - sorry
quiet I mean
что он имел ввиду?
;)
Последний раз редактировалось Melly 19 ноя 2013, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Nikki
Senior Member

Сообщение Nikki » 04 май 2013, 04:51

HotBritney22

тот кто данные карт ворует и бабло сливает

DelTee
Junior Member

Сообщение DelTee » 05 май 2013, 20:53

спасибо, повеселили )))))))))))))))))))))))))
I do like a baby who xan show off, ya know?
why so quier?
ему нравятся девушки, которые любят повертеться и показать себя, потом спросил, чего ты затихла.
I was getting carded for liquor til I was 35
у него до 35 лет просили удостоверение личности при покупке спиртного.
ЛЮБЛЮ IHERB

[url=http://%20https://www.manyvids.com/Be-a-MV-Girl/322734]КАК ЗАРАБОТАТЬ НА ПРОДАЖЕ ФОТОЧЕК-ВИДЕО[/url]

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 18 май 2013, 10:32

что означает "order my cock baby" ??? это один раб просил

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 18 май 2013, 18:16

Natrina писал(а):что означает "order my cock baby" ??? это один раб просил
что-то типа "приказывай моему члену"...

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 27 май 2013, 12:28

HotBritney22 писал(а):что такое Cuckold? Voyeur? Femdom? Whips?
Куколд-мужик с таким поясом верности на причиндалах...погуглите. Ну и остальное вояджер-любитель подглядывать, фемдом -женщина домина, а whip -это хлыст, отхлестать если перевести с ангельского.)) В общем это для садомазо.

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 27 май 2013, 13:21

Что-то вы все в кучу свалили...пояс верности-это chastity belt. И те, кто с ним ходит, так и называются: chastity slaves.
Cuckold-рогоносец. Раб или просто любитель подчиняться, которому нравится когда его жена наставляет ему рога. Он иногда сам подставляет задницу любовнику жены. Любовник, желательно, должен иметь большой черный член) Также каколды любят вылизывать жене интимные места после ее измены, чтобы их заставляли это делать.
Femdom-это не женщина-домина. Это общее название направления БДСМ, где главной является женщина, она же Mistress.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 27 май 2013, 15:51

DarkPrincess писал(а):Что-то вы все в кучу свалили...пояс верности-это chastity belt. И те, кто с ним ходит, так и называются: chastity slaves.
Cuckold-рогоносец. Раб или просто любитель подчиняться, которому нравится когда его жена наставляет ему рога. Он иногда сам подставляет задницу любовнику жены. Любовник, желательно, должен иметь большой черный член) Также каколды любят вылизывать жене интимные места после ее измены, чтобы их заставляли это делать.
А да...я всегда их путаю, ко мне и те и эти приходили, хотя я ни разу даже не домина и нигде у меня в профайле это не указано.

Lin
Member

Сообщение Lin » 28 май 2013, 06:31

Да, рассказывать как он будет сидеть в уголке дрочить,смотря как его жену трахуют, описывать все позы.Говорить, что у любовника уйх в разы больше, что вот так трахаются настоящие мужчины.Заставлять его вылизовать пуси, после того,как в неё кончит любовник. И если жара идет, то дальше как он будет сосать яйца любонвника пока он трахает его жену, отсосать у любовника,пробяу её cum на его члене. Ну и тд, лизать жопу любовнику, есть cream pie с её пуси, если что то и в попу чтобы любовник потом ему засадил. Но это надо аккуратно плавно подводя к этому, и смотря на реакцию мема. Рассказавать как каждый день будешь приводить незнакомцев и заставлять его смотреть, официантов, водил, стрипперов и тд.Вся суть в рассказах какая жена шлюха и он должен это терпеть,смотреть на это и служить ей

Lin
Member

Сообщение Lin » 28 май 2013, 18:15

Не за что.На каких хорошие очень деньги можно сделать, так что смело практикуйте :)

Lin
Member

Сообщение Lin » 04 июн 2013, 23:47

Здесь скорее всего-
Ты много значишь для меня
Почему ты так много значишь для меня

Так же может mean использоваться в контексте скупой, если модель ничего не демонстрирует бесплатно ,они иногда спрашивают Why u are so mean . Или если мемберы жадничают можно у них так же спросить

Ответить