Последствия работы

Отвлеченные темы
Ответить
Lapushka
Senior Member

Re: Последствия работы

Сообщение Lapushka » 27 янв 2012, 18:21

Linakiss писал(а):
zuraidi писал(а):сколько людей,столько и мнений и у каждого свое,я например не хочу быть на содержании у своего мужчины-это значит,что я буду полностью от него зависеть,я не хочу просить у него деньги на какую нибудь шмотку или губную помаду,для меня это как то унизительно,но и содержать его я не буду,ненавижу альфонсов
просто мужики думают, что мы не должны легко деньги зарабатывать видимо..а должны нормально работать..ну и это тратить на себя..не скажешь же, что эта(вебкам) работа нужна, чтобы на себя любимую денег больше потратить и у него не просить...
Вот в этом то и разница нашей с ними психологии. Нам не в напряг лишний раз раздеться перед кем-то. Показать что то более интимное. А для мужчины это потрясение если его женщина делиться неким интимом кроме него. Есть в этом что то если честно. Я вот как то представила в голове ситуацию наоборот и мне как то даже не по себе стало. Как представила, что он дрочит по 20-30 раз в день, да еще не изестно перед кем, а потом ко мне приходит. Бррр....

CuteQueen
Junior Member

Сообщение CuteQueen » 27 янв 2012, 23:25

lelya писал(а):
Я уважаю позиции мужчин, которые не хотят чтобы их любимые женщины занимались вебкамом. А еще больше я уважаю, если такие позиции подкрепляются действиями, чтобы ей не приходилось это делать. Иначе это просто абсурд, если у самого ни гроша за душой, зато знает как "правильно" и "нормально".
с эти м согласна на 100%. позиция требования некоторых мужчин не работать в вебкаме, когда он может обеспечить только самым необходимым (или и этого не может) меня просто убивает. это как "и сам не гам, и другому не дам". где логика??? предоставьте условия и многие девочки с удовольствием уйдут.
просто в основном приходиться выбирать, либо работать ради денег, либо ради удовольствия (я думаю у любого адекватного человека, тем более девушки, есть профессиональные цели и интересы), .

Bananita
Senior Member

Сообщение Bananita » 27 янв 2012, 23:55

Некоторые на сайте не только письку показываю;)
Там можно много че помимо этого занятся. Есть выбор, всегда!
Я своего уговаривала, что давай я буду работать на каме опять. Он упирался и все тут! А потом уговрила все таки. Потому что он тоже так рассуждал типа письку и сиськи мемберы любят смотреть. А потом понял что не все такие и всех под одну гребенку нельзя гребсти.
Как себя поставишь так и будет.
Мне приходится макеап очень много накладывать и иногда умыватся 2-3 раза в день и опять накладывать. Я своему жалуюсь, а он мне говорит вот такая жизнь артиста. На артистов тоже дрочат. И докторам приходится на иськи смотреть и слушать не адекватных людей.
Так знакомая разказывала пришл к ней бабка 60 лет из Колумбии она замужем за американцем, ну и жалуется муж ее 75 лет, он уже как изюм на вид. Ну и она говорит моей знакомой:
-мне таблетки нужны!я не испытываю желания к сексу, и еще мне нужны таблетки что бы кончить.:))
кроме шуток.
-----------
или другая история о той же знакомой.
Пришел клиент типа сначала он ее мамаше рассказал че у него болит, хотя мама знакомой не доктор даже.
Потом ей жалуется типа:
-я говорю этой суке, мне так больно!не соси мои яица сзади!она их тянула и теперь они болят!
И это приходится выслушавать доктору!

zuraidi
Senior Member

Сообщение zuraidi » 28 янв 2012, 02:16

мне вот мой мч предложил помощь в трудоустройстве на завод,то ли из лучших побуждений,то ли посмеяться надо мной :facepalm:

Lapushka
Senior Member

Сообщение Lapushka » 28 янв 2012, 02:31

zuraidi писал(а):мне вот мой мч предложил помощь в трудоустройстве на завод,то ли из лучших побуждений,то ли посмеяться надо мной :facepalm:
Зачем же так цинично? Может он вас любит и предложил то что может предложить. А вы высмеиваете его здесь перед всеми. Зачем?

Bananita
Senior Member

Сообщение Bananita » 28 янв 2012, 02:44

zuraidi писал(а):мне вот мой мч предложил помощь в трудоустройстве на завод,то ли из лучших побуждений,то ли посмеяться надо мной :facepalm:
ЛОЛ, а завод по производству чего? и кем?
Хорошо, что на ферму дояркой не позвал, а то за такое сразу по яицам надо.

zuraidi
Senior Member

Сообщение zuraidi » 28 янв 2012, 09:04

вы будете смеяться,он мне предложил пойти птичницей на птицефабрику,и я его вовсе не высмеиваю
хммм...сделать из меня человека?тогда кто я сейчас? животное? :-D

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 28 янв 2012, 10:23

zuraidi писал(а):вы будете смеяться,он мне предложил пойти птичницей на птицефабрику,и я его вовсе не высмеиваю

у вас молодой человек не свинопас...с такими-то понятиями :biggrin:
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

zuraidi
Senior Member

Сообщение zuraidi » 28 янв 2012, 11:39

вот я и думаю,пошутил он или как,но говорил все с серьезной мордой лица

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 28 янв 2012, 12:45

очень много ситуаций разных, нам конечно все не просчитать. Хочу отметить то, что вебкам дает возможность почувствовать себя самостоятельной, а это меняет мировоззрение. Не всегда нашим мужчинам это нравится. Я думаю, тут можно перефразировать - на мужчину надейся, а сама не плошай. Если вдруг что, нужно чтобы всегда был запасной вариант, я думаю комната на каком-нибудь сайте с хорошим рейтингом - наплохой вариант. А на случай что какую-нибудь хрень придумают вместо вебкама, так нужно учиться, не надо зацикливаться на одном. Легкие деньги, этим многое сказано. Продолжайте развиваться, закончите курсы какие-нибудь, пытайтесь начать свой бизнес, пока есть возможность. Никогда нельзя ставить все на одну цифру - это психологически настраивает на страх проигрыша ))
Я не вижу себя всю жизнь в вебкаме, не знаю к сожалению или к счастью.

Bananita
Senior Member

Сообщение Bananita » 28 янв 2012, 19:34

zuraidi писал(а):вы будете смеяться,он мне предложил пойти птичницей на птицефабрику,и я его вовсе не высмеиваю
От такой "нормальной работы" быстрей диградируешь. Птичница ну ваще! От того что говном куриным дышишь можешь такие болячки подхватить, вплодь до червей в мозгах. Фу как представлю куры срут их говно разлагается в воздухе и микробы везде, на коже, размножаются.

Lapushka
Senior Member

Сообщение Lapushka » 28 янв 2012, 21:11

Bananita писал(а):
От такой "нормальной работы" быстрей диградируешь. Птичница ну ваще! От того что говном куриным дышишь можешь такие болячки подхватить, вплодь до червей в мозгах. Фу как представлю куры срут их говно разлагается в воздухе и микробы везде, на коже, размножаются.
Какие мы нежные. Бабы в деревнеях коров доят и ничего. Здоровее городских. А по поводу микробов, так на тойс, которые мы используем в работе тоже столько микробов... И от него тоже такие проблемы иногда бывают. Уверена что каждая сталкивалась.

Poetry4love
Senior Member

Сообщение Poetry4love » 28 янв 2012, 22:02

Lapushka писал(а): А по поводу микробов, так на тойс, которые мы используем в работе тоже столько микробов... И от него тоже такие проблемы иногда бывают. Уверена что каждая сталкивалась.
Не каждая. Некоторые тойзы моют, представь себе.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно

Bananita
Senior Member

Сообщение Bananita » 28 янв 2012, 23:58

Да уж куда бы здоровей, скажешь тоже...От работы кони дохнут.
Сначала вы тои не моете девочки, потом орете работа ужасная. Это не работа ужасная - это вы чучундры. :x
Свои же дрожжи культивируете на тое с пылью, а потом откуда воспаление?
От тоя может быть эрозия. Эрозия может быть и от тампона и просто так тоже может появится. Может быть аллергия на силиконовый той, но если у вас индивидуальная непереносимость силикона, и на перчатку обычную может быть аллергия.

zuraidi
Senior Member

Сообщение zuraidi » 29 янв 2012, 03:50

я вот закрою глаза и представляю,как я иду между клетками курочек в хилсах,в чулках и кожаном корсете,пощелкивая кнутом :-D

Ответить