Могут. Попросят подтверждение дохода. Поставят вас на учёт в налоговой и будут к вам присматриватьсяFuckYeah2 писал(а):Ну например нужен ли паспорт для обмена?могут ли придраться если часто меняешь?Modelka писал(а):А какие могут быть проблемы с обменом?FuckYeah2 писал(а):Подскажите, а чем выгоднее снимать в долларах чем в рублях? потом доллары меняете ? не возникает ли проблем с этим всем?
!!! ТРЕП !!!
-
- Junior Member
Re: !!! ТРЕП !!!
-
- Senior Member
Ну например нужен ли паспорт для обмена?могут ли придраться если часто меняешь?[/quote]
Могут. Попросят подтверждение дохода. Поставят вас на учёт в налоговой и будут к вам присматриваться[/quote]
это сарказм? вроде как почитала чтобы продать баксы до 40 тыс не нужен паспорт
Могут. Попросят подтверждение дохода. Поставят вас на учёт в налоговой и будут к вам присматриваться[/quote]
это сарказм? вроде как почитала чтобы продать баксы до 40 тыс не нужен паспорт
-
- Senior Member
вы без паспорта меняете баксы на рубли в банке?Modelka писал(а):А какие могут быть проблемы с обменом?FuckYeah2 писал(а):Подскажите, а чем выгоднее снимать в долларах чем в рублях? потом доллары меняете ? не возникает ли проблем с этим всем?
- solaris
- Senior Member
Кто нибудь в курсе когда обычно начинаются зимние распродажи в шмотачных магазинах типа Mango, Zara, Topshop и прочие?
-
- Senior Member
да у меня с paypal ничего не получилось! деньги человек перевел. Выписку в банке я взяла для карты - БИК, ИНН и тп, карту одобрили на пейпале, но! вывести деньги на нее я не могу.. Парадокс! требуют обычный корреспондентский не карточный счет. У меня таковой есть сберегаельный, я его ввела, требуют подтверждения типо отправят небольшую сумму для подтверждения, но уже несколько дней прошло ничего не пришло. Деньги висят причем из долларов переведены в рубли. Я думаю может оплачу какие вещи просто из пейпала нужно прямо в эту сумму уложиться. Вообщем если не подтвердят счет и не выведу сумму то кплю себе ловенс да запасную 930 камеру и больше пользоваться не буду пейпалом
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
в замешательстве то ли пойти по магазинам начать к НГ закупаться, то ли работать дальше
уже купила сегодня икры на пробу чувствую до нг она не доживет))
уже купила сегодня икры на пробу чувствую до нг она не доживет))
- Babochkaa
- Senior Member
MillaAGAIN я сегодня вам так хотела ответить..бегиии за покупками тухляяяк тут)) но сука не зайти мне сюда было)))
-
- Senior Member
вчера сожрала все вкусняшки... Сегодня я включилась.. но не могу сидеть , хочу сушей, хочу пиццу, хочу сладостей, хочу вишневый йогурт Чудо с шоколадом, хочу редбул, хочу виноград, налички нет, придется таки ехать в банкомат. Вот что за жизнь такая) еще хочу капуччино с карамелью. Как излечить обжорство?
- NewLuci
- Senior Member
Сделай коллаж с вкусняшками и жирными тётками. И поставь на аву.)) Будет мотивация отказаться.)) А ещё на холодильник картинки стройняшек рядом с фруктами. И полных дев рядом с вкусняшками. 

" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
- solaris
- Senior Member
А я хочу тайский острый суп Том-янг..ммм...это новый вкус для меня. Вот вечно как чего попробуешь хорошего в ресторане, потом бредишь этим. Из сладкого хочу крем-карамель, но именно так как делают в том кафе на Китай-городе.
-
- Senior Member
может быть, кому-то будет полезно:
https://www.youtube.com/watch?v=WHEIzaALW4w
https://www.youtube.com/watch?v=CNRGNITFAeE
https://www.youtube.com/watch?v=WHEIzaALW4w
https://www.youtube.com/watch?v=CNRGNITFAeE
- kukolka
- Senior Member
заказала софт бокс на Али экспресс, оплатила, жду жду, приходит письмо, что заказ отменен из-за того, что мной не был произведен платеж
хотя в списке транзакций он указан..
Может кто сталкивался? что это за значек возле платежа?

Может кто сталкивался? что это за значек возле платежа?
- Вложения
-
- 1.png (4.89 КБ) 1097 просмотров
-
- Senior Member
я заказывала софт бокс на али, он пришел с китайской вилкой, плюс я не разобралась как его собрать, в итоге я отправила его обратно и заплатила 1200 рублей за отправку, мой неудачный опыт на али.
- Nata
- Senior Member
Kukolka, в любой непонятной ситуации иди в поддержку пионера.
- NewLuci
- Senior Member
Мне пришло извещение из налоговой. Типа надо платить налог за тунеядство. Я официально трудаустравивалась. Но 1 дня не хватило. Надо более 183 дней в году отработать. А я ровно 182 дня имею. Но оформляли договор подряда на пару дней. Правда начальница почему - то не помнит уже об этом. Налог аж почти 200 баксов. Совсем охренели. Каждый в праве сам решать работать ему или нет. Но в нашей стране все не как у людей.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "