!!! ТРЕП !!!
-
- Junior Member
Re: !!! ТРЕП !!!
qendra
а ты переехала в Питер?(вроде видела где-то, что собиралась) Просто тоже думаю. Интересно,как там обстоят дела со студиями и съемными квартирами.
п.с. сорри, если лезу не в свое дело.
а ты переехала в Питер?(вроде видела где-то, что собиралась) Просто тоже думаю. Интересно,как там обстоят дела со студиями и съемными квартирами.
- qendra
- Senior Member
хахаха, да , я рассматривала и питер тоже )) но чето в текущей ситуации.... просто тут у мужа работа ахуенная, и срываться опять... итак вечно скачем, то тай , то назад в россию блинMargoShip писал(а):qendra
но тянет куда-нибудь , но утт уже голова и разум говорят ВТФ сит даун битч

думаю все четко в питере со сьемом )) только дороже
мы снимаем всео за 14 тыщ акуенную квартиру блин, большую, все есть, место супе, ну повезло
а там едва ли комнату снимешь за такие бабки !
- qendra
- Senior Member
а уж студий там точно пруд пруди))))
- NewLuci
- Senior Member

" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
-
- Senior Member
Девочки, а вы к пейпалу пионер привязываете чтобы денюжки выводить или карту другого банка? У меня пионер не привязывается почему-то, карту сбербанка я подключила, но пишет что только на банковский счет можно вывести деньги
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Britney22
с пионера можно вывести только на счет в банке или на карту пионер. с другими картами кошельками и пейпалом они не работают
у паксума все куда лучше там можно на кошельки выводить и пейпал привязывается. я заказала себе карту жду одобрения теперь
с пионера можно вывести только на счет в банке или на карту пионер. с другими картами кошельками и пейпалом они не работают
у паксума все куда лучше там можно на кошельки выводить и пейпал привязывается. я заказала себе карту жду одобрения теперь
-
- Senior Member
да нет мне человек на пейпал перевел, на Украине не было получения денег на пейпал, только платежи, в России можно деньги получать, ну так мне в долларах прислали, деньги перевелись в рубли и висят в пейпале, я пытаюсь вывести, карты не принимает ни пионер ни сбер, требует банковский счет. Так вот мне интересно как другие деньги снимают, открывали специально банковские счета?
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Britney22
если карта сбера мастеркард или виза то в банкомате можно взять распечатку реквизитов для пейпала там как раз банковский счет к которому карта привязана, должно подойти, на счету рублей 100 блокируют на сколько помню.
карты маэстро не походят
если карта сбера мастеркард или виза то в банкомате можно взять распечатку реквизитов для пейпала там как раз банковский счет к которому карта привязана, должно подойти, на счету рублей 100 блокируют на сколько помню.
карты маэстро не походят
-
- Senior Member
Подскажите, а чем выгоднее снимать в долларах чем в рублях? потом доллары меняете ? не возникает ли проблем с этим всем?
- solaris
- Senior Member
А вот мне отказал пейпел вообще, 3 человека пытались кинуть деньги туда, он пишет error им и все. Уроды этот пейпал. Вывести там можно привязав банковскую карту к пейпелу, больше никак. Ну или расплачиваться в интернете этими деньгами.Britney22 писал(а):да нет мне человек на пейпал перевел, на Украине не было получения денег на пейпал, только платежи, в России можно деньги получать, ну так мне в долларах прислали, деньги перевелись в рубли и висят в пейпале, я пытаюсь вывести, карты не принимает ни пионер ни сбер, требует банковский счет. Так вот мне интересно как другие деньги снимают, открывали специально банковские счета?
-
- Senior Member
Не карту,а счет в банке надо привязать к пэйпалу. Карту они не привязывают (ну год назад так было по крайней мере)
Бритни,если у вас сберовская карта,то наверное есть и сбербанк онлайн?Тогда в своём личном кабинете вы можете без проблем открыть счёт. Затем привязать этот счёт к аккаунта пэйпала,в течении нескольких дней пэйпал перечисляет 2 раза сумму маленькую(сколько-то там копеек)-для проверки,что это действительно ваш счёт. Затем уже сможете пользоваться спокойно. Зачисление денег происходит то 3 до 5 рабочих дней.
А да,а со счёта переводить деньги на карту,снова в сбербанк онлайн,всё это не выходя из дома,не нужно идти в офис. Ну только разве,чтобы подключить эту опцию-сбербанк онлайн
Бритни,если у вас сберовская карта,то наверное есть и сбербанк онлайн?Тогда в своём личном кабинете вы можете без проблем открыть счёт. Затем привязать этот счёт к аккаунта пэйпала,в течении нескольких дней пэйпал перечисляет 2 раза сумму маленькую(сколько-то там копеек)-для проверки,что это действительно ваш счёт. Затем уже сможете пользоваться спокойно. Зачисление денег происходит то 3 до 5 рабочих дней.
А да,а со счёта переводить деньги на карту,снова в сбербанк онлайн,всё это не выходя из дома,не нужно идти в офис. Ну только разве,чтобы подключить эту опцию-сбербанк онлайн
- solaris
- Senior Member
Можно и счет и карту привязать насколько я помню.
- Modelka
- Senior Member
А какие могут быть проблемы с обменом?FuckYeah2 писал(а):Подскажите, а чем выгоднее снимать в долларах чем в рублях? потом доллары меняете ? не возникает ли проблем с этим всем?
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
-
- Senior Member
Ну например нужен ли паспорт для обмена?могут ли придраться если часто меняешь?Modelka писал(а):А какие могут быть проблемы с обменом?FuckYeah2 писал(а):Подскажите, а чем выгоднее снимать в долларах чем в рублях? потом доллары меняете ? не возникает ли проблем с этим всем?
-
- Senior Member
Вроде сейчас больше 40000 требуют паспорт?типа для проверки не получены ли деньги в результате террористических действий или как тамModelka писал(а):А какие могут быть проблемы с обменом?FuckYeah2 писал(а):Подскажите, а чем выгоднее снимать в долларах чем в рублях? потом доллары меняете ? не возникает ли проблем с этим всем?