у меня стёбное настроение!svetik01 писал(а):Я что-то не пойму - это стеб или у вас просто хорошее настроение?

вы просто такой вопрос задали....
конкретно в каких числах декабря ? конкретно 1-31!
и января тоже.и августа
у меня стёбное настроение!svetik01 писал(а):Я что-то не пойму - это стеб или у вас просто хорошее настроение?
Спасибо.qendra писал(а): ойййй желаю быстрее поправиться, тоже как-то падала .. ушибы они такие, болят долго!
я как-то ТАК загремела, что аж сознание от боли потеряла о_О
согласна. последний НГ вообще многие закрыли как обычно... у меня тоже хуже было.DollGlamour писал(а):я бы сказала,что праздники(любые,даже Новый год) уже несколько лет -не гарантия ''офигенных заработков.''Можно как в обычный день поймать несколько денежных пьяненьких принцев,так и в праздник-шансы почти равны.
лучше просто работать и делать норму и не рассчитывать на большее,не жертвовать временем лишний раз ,надеясь,что будет вау-тогда не так обидно будет,если вау не состоится и приятнее будет,если хорошие смены будут.
тем более декабрь очень и очень растратный месяц-сужу по себе,а мемберы как бы не трындели,что все свободны-женатики и с детьми, и начиная с сентября растраты их явно увеличились.
так что гарантии будет ли лучше и в каких числах -нет .
имхо
Я бы сказала уже лет 5-6 это как обычный деньqendra писал(а):DollGlamour писал(а):я бы сказала,что праздники(любые,даже Новый год) уже несколько лет -не гарантия ''офигенных заработков.''Можно как в обычный день поймать несколько денежных пьяненьких принцев,так и в праздник-шансы почти равны.
лол что? я даже время не трачу на просмотры других,как првило))MargoShip писал(а):Девочки, привет! Я тут не давно зарегистрировалась, но форум почитываю давно.
У меня вот какой вопрос, только ответьте честно: вы когда "ходите" по комнатам других моделей, пишите им гадости? у меня просто девочка на студии новенькая рассказывала сегодня, что любит "пошутить" над другими моделями через зарегистрированного мембера. Поругались на этой почве. Сама люблю подсматривать, но чтобы оскорблять или играть на нервах других девушек, никогда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя