!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
DollGlamour
Senior Member

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение DollGlamour » 29 ноя 2016, 14:22

svetik01 писал(а):Я что-то не пойму - это стеб или у вас просто хорошее настроение?
у меня стёбное настроение! :biggrin:

вы просто такой вопрос задали....
конкретно в каких числах декабря ? конкретно 1-31!
и января тоже.и августа

svetik01
Junior Member

Сообщение svetik01 » 29 ноя 2016, 15:55

Ну так они же в праздники вроде начинают охотно брать в приваты?

MillaAGAIN
Senior Member

Сообщение MillaAGAIN » 29 ноя 2016, 16:07

svetik01
ну да моделей, которые постоянно работают и имеют рейтинг, тк основную кассу делают постояники.

svetik01
Junior Member

Сообщение svetik01 » 29 ноя 2016, 16:30

То есть если давно не работала, то в праздники лучше не будет?

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 29 ноя 2016, 16:42

я бы сказала,что праздники(любые,даже Новый год) уже несколько лет -не гарантия ''офигенных заработков.''Можно как в обычный день поймать несколько денежных пьяненьких принцев,так и в праздник-шансы почти равны.
лучше просто работать и делать норму и не рассчитывать на большее,не жертвовать временем лишний раз ,надеясь,что будет вау-тогда не так обидно будет,если вау не состоится и приятнее будет,если хорошие смены будут.
тем более декабрь очень и очень растратный месяц-сужу по себе,а мемберы как бы не трындели,что все свободны-женатики и с детьми, и начиная с сентября растраты их явно увеличились.
так что гарантии будет ли лучше и в каких числах -нет .
имхо

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 29 ноя 2016, 17:00

У меня в прошлом году до 20 было лучше. :biggrin: А потом началась жопа.))
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 29 ноя 2016, 19:14

qendra писал(а): ойййй желаю быстрее поправиться, тоже как-то падала .. ушибы они такие, болят долго!
я как-то ТАК загремела, что аж сознание от боли потеряла о_О
Спасибо.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

Bikacik
Junior Member

Сообщение Bikacik » 29 ноя 2016, 19:31

Кто не будь сталкивался с проблемой, нет подключения к чату на ЧатУрбет. Видео идет нормально, но в чате ошибка "not connected"

Bikacik
Junior Member

Сообщение Bikacik » 29 ноя 2016, 19:32

Кто не будь сталкивался с проблемой, нет подключения к чату на ЧатУрбет. Видео идет нормально, но в чате ошибка "not connected"

Bikacik
Junior Member

Сообщение Bikacik » 29 ноя 2016, 19:33

Кто не будь сталкивался с проблемой на ЧатУрбед, видео трансляция идет нормально, а чат не работает. Высвечивается ошибка "not connected"

qendra
Senior Member

Сообщение qendra » 30 ноя 2016, 05:58

DollGlamour писал(а):я бы сказала,что праздники(любые,даже Новый год) уже несколько лет -не гарантия ''офигенных заработков.''Можно как в обычный день поймать несколько денежных пьяненьких принцев,так и в праздник-шансы почти равны.
лучше просто работать и делать норму и не рассчитывать на большее,не жертвовать временем лишний раз ,надеясь,что будет вау-тогда не так обидно будет,если вау не состоится и приятнее будет,если хорошие смены будут.
тем более декабрь очень и очень растратный месяц-сужу по себе,а мемберы как бы не трындели,что все свободны-женатики и с детьми, и начиная с сентября растраты их явно увеличились.
так что гарантии будет ли лучше и в каких числах -нет .
имхо
согласна. последний НГ вообще многие закрыли как обычно... у меня тоже хуже было.
думаю мб ну его нах и отметить уже )

Milaya
Senior Member

Сообщение Milaya » 30 ноя 2016, 08:39

qendra писал(а):
DollGlamour писал(а):я бы сказала,что праздники(любые,даже Новый год) уже несколько лет -не гарантия ''офигенных заработков.''Можно как в обычный день поймать несколько денежных пьяненьких принцев,так и в праздник-шансы почти равны.
Я бы сказала уже лет 5-6 это как обычный день ;) Да и что-то вообще с середины осени смены плохие пошли. А некоторых постоянников я вообще с лета не видела :-D Я все таки ухудшение связываю с огромным наплывом новых моделей, а не с тратами на всякие праздники. Баб в онлайне чуть не два раза больше, чем год назад :x

MargoShip
Junior Member

Сообщение MargoShip » 30 ноя 2016, 11:46

Девочки, привет! Я тут не давно зарегистрировалась, но форум почитываю давно.
У меня вот какой вопрос, только ответьте честно: вы когда "ходите" по комнатам других моделей, пишите им гадости? у меня просто девочка на студии новенькая рассказывала сегодня, что любит "пошутить" над другими моделями через зарегистрированного мембера. Поругались на этой почве. Сама люблю подсматривать, но чтобы оскорблять или играть на нервах других девушек, никогда...

MargoShip
Junior Member

Сообщение MargoShip » 30 ноя 2016, 12:04

и еще вопрос, тоже не нашла ответа на форуме. На Жасе есть функция: " оповещение мемборов о ДР модели". У кого подключено, как это происходит?

qendra
Senior Member

Сообщение qendra » 30 ноя 2016, 12:16

MargoShip писал(а):Девочки, привет! Я тут не давно зарегистрировалась, но форум почитываю давно.
У меня вот какой вопрос, только ответьте честно: вы когда "ходите" по комнатам других моделей, пишите им гадости? у меня просто девочка на студии новенькая рассказывала сегодня, что любит "пошутить" над другими моделями через зарегистрированного мембера. Поругались на этой почве. Сама люблю подсматривать, но чтобы оскорблять или играть на нервах других девушек, никогда...
лол что? я даже время не трачу на просмотры других,как првило))
не то что бы уже писать гавно)) есть любимки, которых иногда смотрела.. все знают как я обожаю номинешн ))) :viannen_3:
зато я не часто жалуюсь саапорту если вижу как модель нарушает правила и показывает например свою пусси во фри, я про стрим только елси что. и то я смотрю моделей раз в месяц минут 5

Ответить