!!! ТРЕП !!!
-
- Senior Member
Re: !!! ТРЕП !!!
Просить любимого мужчину о помощи - это одно, разводить и бесконечно выуживать деньги у мужчин, с которыми просто спишь, - совсем другое. Так можно всю жизнь просто спать и просто бесконечно просить. Здесь уже кто на что учился.
- solaris
- Senior Member
"Мужчин, с которыми просто спишь"- у нее их много что ли? лол...ну то да, это уже смахивает на банальную проституцию.meme* писал(а):Просить любимого мужчину о помощи - это одно, разводить и бесконечно выуживать деньги у мужчин, с которыми просто спишь, - совсем другое. Так можно всю жизнь просто спать и просто бесконечно просить. Здесь уже кто на что учился.
- qendra
- Senior Member
еще раз всем привет) в теме стрима уже поздорровалась)
может кто еще меня помнит ? ахахах
чет настроение такое хорошее ))

может кто еще меня помнит ? ахахах
чет настроение такое хорошее ))

- Cat1993
- Senior Member
Помним конечно ))))
- NewLuci
- Senior Member
День начинался не очень хорошо. Месячные, герпес на губе, отопление опять отключили. Думала всё плохо. Но оказывается может быть и хуже. Вылетела из троллейбуса. То ли подскользнулась, то ли зацепилась. Сама даже не поняла. Упала между тралликом и бордюром. Отбила весь бок. Люди добрые помогли подняться. Шла к подружке в гости называется. И что я имею. Колено на которое упала чуток поцарапала. Но оно как ни странно не болит. Плечо и бок где грудь болят. Сморкаться даже больно в груди. Но самое страшное это бедро. Вообще теперь нормально повернуться не могу. Так что в ближайшие дни мне не светят ни танцы на которых очень даже надо бёдрами крутить. Ни аквапарк в который я на днях собиралась по коду идти с детьми. Ну и на работе буду теперь в стиле ай эм робот.))) Как работать то? И чего я на прошлой неделе столько выходных устроила? Надо было на этой.
В общем не жизнь, а малина. И ведь для чего - то это надо. Ведь знаю что всё что не делается, всё к лучшему. По ходу господь бог хочет чтобы я купила новые сапоги с хорошей не скользкой подошвой.))

" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
- DollGlamour
- Senior Member
ну или хочет,чтобы посыпала тротуары песочкомNewLuci писал(а): По ходу господь бог хочет чтобы я купила новые сапоги

- NewLuci
- Senior Member
Особенно в Троллейбусах.)) Там для полного счастья только песка не хватает.)))
Делала голд шоу. Так ржачно. Подушек накидала. С трудом улеглась на них как королевна. От каждого резкого движения стоны. Вот умора то. Ну ничего пробьюсь как - нибудь.)

" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
- qendra
- Senior Member
ойййй желаю быстрее поправиться, тоже как-то падала .. ушибы они такие, болят долго!NewLuci писал(а):День начинался не очень хорошо. Месячные, герпес на губе, отопление опять отключили. Думала всё плохо. Но оказывается может быть и хуже. Вылетела из троллейбуса. То ли подскользнулась, то ли зацепилась. Сама даже не поняла. Упала между тралликом и бордюром. Отбила весь бок. Люди добрые помогли подняться. Шла к подружке в гости называется. И что я имею. Колено на которое упала чуток поцарапала. Но оно как ни странно не болит. Плечо и бок где грудь болят. Сморкаться даже больно в груди. Но самое страшное это бедро. Вообще теперь нормально повернуться не могу.
я как-то ТАК загремела, что аж сознание от боли потеряла о_О
-
- Senior Member
у меня как-то было растяжение сухожилий на руке, неудачно приземлилась на руку в пвт, лечила очень долго и нудно, 2 недели только ездила на одни процедуры в больницу.
Последний раз редактировалось meme* 29 ноя 2016, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
работать полноценно естественно не могла, все мысли были о ноющей руке
-
- Junior Member
Кто-нибудь может подсказать, с каких чисел декабря работа начинает нормально идти?
- DollGlamour
- Senior Member
с 32-го декабряsvetik01 писал(а):Кто-нибудь может подсказать, с каких чисел декабря работа начинает нормально идти?

-
- Junior Member
Ну пиздец, как смешно
- DollGlamour
- Senior Member
а спросите меня,сколько можно заработать!svetik01 писал(а):Ну пиздец, как смешно

-
- Junior Member
Я что-то не пойму - это стеб или у вас просто хорошее настроение?