Так точно...на СС даже категория есть, там модель обязана раздеться без разговоров предварительных, если ессно разговоров не хочет мембер....HotBritney22 писал(а):как Instant Action применимо на камере, мемберы спрашивают, это быстрый секс по сути, без предисловий, правильно я понимаю?
а как будет по английски...
-
- Senior Member
Re: а как будет по английски...
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

- Nikki
- Senior Member
второй день мучаюсь, все никак не могу вспомнить. Как будет "я тебя за яйца здесь не держу". Дословный перевод не предлагать, там афоризм свой в инглише есть, только вот какой
.

-
- Member
Nobody's keeping you hereNikki писал(а):второй день мучаюсь, все никак не могу вспомнить. Как будет "я тебя за яйца здесь не держу". Дословный перевод не предлагать, там афоризм свой в инглише есть, только вот какой.
- Nikki
- Senior Member
arina_star
не то
не то

- Nikki
- Senior Member
контекст дай, а то Hitachi - крупная компания, которая разрабатывает электронику. А что имел в виду мем неизвестно Ж)
- Nikki
- Senior Member
аааа, ну дак это маструбатор огромный такой, как микрофон, фирмы Хитачи Ж)
-
- Member

Последний раз редактировалось sarah 28 июл 2014, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
- Амели
- Senior Member
да правильно как sarah написала, чтобы глубоко засунули и сделали gag (до рвотного позыва). Хотя gag это затыкать, а gagging (рвотный позыв)
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- Моделька
- Member
Девчонки, когда у вас мемы спрашивают размер груди, что вы им отвечаете? Они то не понимают наши 2, 3, 4...
Вы пишите им A, B, C, D?
Вы пишите им A, B, C, D?
Деньги – наркотик: день получки – эйфория, в день, когда они кончаются – ломка, зависимость от них на всю жизнь...
- Амели
- Senior Member
на лифчике написано, для европейцев например EUR C- 70 для амерк. USA C-32. посмотрите на этикетке лифона.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- solaris
- Senior Member
Да, а чего тут непонятного то? А-1, В-2 и так далее..Моделька писал(а):Девчонки, когда у вас мемы спрашивают размер груди, что вы им отвечаете? Они то не понимают наши 2, 3, 4...
Вы пишите им A, B, C, D?
Девочки что значит GAPE . В переводчике типа зевать, зиять. Что они имеют в виду??
-
- Senior Member
а как будет по английски...

Последний раз редактировалось annamed 26 дек 2017, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
- PaniMonika
- Senior Member
пусси тожеannamed писал(а):это анальное отверстие растянуть, чтобы дыра большая была
(GAPE ass наберите в гугл картинках)
на самом деле, мемы разные и значения чутка разные. для кого-то это запустить по 1-2 пальца с двух сторон в отверстие и растягивать его двумя руками в разные стороны, для кого-то это демонстрация дыры после большого тоя.
я всегда уточняю.
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.