!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
meme*
Senior Member

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение meme* » 29 июн 2015, 15:31

ого)) взрослый) я почему-то думала, что у вас малыш лет 5-ти :) и поэтому удивилась, что уже дом2 смотрит))

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 29 июн 2015, 17:13

NewLuci писал(а):Сегодня мой сын смотрел серию дома - 2, как раз где про Рапунцель. :facepalm: И не запретишь ведь. Хоть бы не дошло. А то в последнее время интересуется чем я занимаюсь. Сказал что тоже будет как я зарабатывать в интернете, когда вырастет. )) Мол чтобы научила.) Тьфу тьфу тьфу. Благодаря дурке - 2 скоро все начнуть догонять кто есть кто. Прославят чую нашу профессию.
Не представляю как вы работаете. Даже не знаю как объяснить домашним, почему, например, нельзя заходить в комнату пока работаешь? Если просто общаешься или чем-то еще занимаешься, то почему нет? Я такая подозрительная, уже бы что-то заподозрила. Поэтому мне кажется, что и мне так же не поверят.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 29 июн 2015, 17:37

Я напилась в эфире...... хочу на отдых!!!! Хочу пить и танцевать на барных стойках и охмурять красавцев )))) Нужно написать моему израильскому другу )))) Хочу нереального отжига аааааааааааа

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 29 июн 2015, 18:13

Я своего уже давно приучила. Что когда работаю, заходить нельзя. А мама меня даже по рабочему имени называет.)) Если что - то надо. Ребёнку говорю что продаю товары через интернет. Но иногда нужно общаться с клиентами через скайп, и если не дай бог он зайдёт то меня могут оштрафовать.)) А раньше он думал что я на форексе зарабатываю.
Сегодня забронировала ребёнку тур в Италию в лагерь. Ломаюсь думаю с ним поехать и поселиться в соседнем городе. Чтобы иногда в гости ездить. А он не хочет чтобы я с ним ехала. Не знаю как быть. Ехать ни ехать. Или просто своим ходом добраться.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

oldnewsandra
Senior Member

Сообщение oldnewsandra » 29 июн 2015, 19:06

Я с первого дня работы вставила защелку в комнате ,всегда закрываюсь даже если не одна в квартире, знаю что ко мне никто случайно не ворвется, это просто уже на автомате , а спокойнее .В курсе не в курсе, мои все знают у меня работа, а психология клиентов очень хрупкая нельзя беспокоить, может человек волнуется, стесняется. Очень всем советую , тем более если дети подростки они все воспринимают по своему.

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 29 июн 2015, 23:49

Cat1993 писал(а):Я напилась в эфире...... хочу на отдых!!!! Хочу пить и танцевать на барных стойках и охмурять красавцев )))) Нужно написать моему израильскому другу )))) Хочу нереального отжига аааааааааааа
лол, ну и как с таким вдохновением отработала? :biggrin:

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 29 июн 2015, 23:54

NewLuci писал(а):Я своего уже давно приучила. Что когда работаю, заходить нельзя. А мама меня даже по рабочему имени называет.)) Если что - то надо. Ребёнку говорю что продаю товары через интернет. Но иногда нужно общаться с клиентами через скайп, и если не дай бог он зайдёт то меня могут оштрафовать.)) А раньше он думал что я на форексе зарабатываю.
Сегодня забронировала ребёнку тур в Италию в лагерь. Ломаюсь думаю с ним поехать и поселиться в соседнем городе. Чтобы иногда в гости ездить. А он не хочет чтобы я с ним ехала. Не знаю как быть. Ехать ни ехать. Или просто своим ходом добраться.
Я б не повелась на такое :biggrin: :biggrin: :biggrin: , ага закрылась и продает там часами неизвестно что )), да и еще вся красивая такая. Да и те кто скайп юзают, прекрасно знают что камера не все комнату охватывает, а часть, а во второй половине хоть конем скачи. В общем хорошо когда у домашних не гиперактивно чувство любопытства и подозрительности.

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 30 июн 2015, 00:04

Мама моя как бы в курсе событий. А ребёнок ещё не в том возрасте чтобы доставать. Думаю через пару годиков реально надо будет что - то менять. А то с годами ума у него прибавится.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 30 июн 2015, 13:16

Modelka писал(а):
Cat1993 писал(а):Я напилась в эфире...... хочу на отдых!!!! Хочу пить и танцевать на барных стойках и охмурять красавцев )))) Нужно написать моему израильскому другу )))) Хочу нереального отжига аааааааааааа
Отработала хорошо! Правда последние 3 часа просидела без толку. Самое интересное случилось утром..... Я долго валялась в кровати , проверяла фэйсбук на телефоне, потом черт меня дернул включить компьютер...и тут я вижу что у меня открыта страница стрима и там сидят мемберы )))))) это надо было так нажраться вчера и забыть выключить компьютер. Так я пришла ночью и легла спать без трусов))))) солнце встало в 3 утра и до 9 мои мальчики лицезрели спящую пьяную принцессу. Такого у меня еще не было. За время сна я заработала 6 долларов)))))

Britney22
Senior Member

Сообщение Britney22 » 30 июн 2015, 13:55

это новый рекорд, можно зарабатывать не только не раздеваясь, или попивая кофе в ТЦ, но даже спящей :biggrin:
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

Alisia1122
Junior Member

Сообщение Alisia1122 » 30 июн 2015, 19:14

привет девочки скиньте пожалуйста срочно надо ссылку анонимайзер чтобы посмотреть стримейт у меня работы вообще нет!помоему проблемы с передачей видео хочу зайти себя посмотреть помогите

smartdog
Senior Member

Сообщение smartdog » 30 июн 2015, 19:44

ммм я не знаю как смотреть!только смотрю через впн hotspotshield его покупать надо!

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 30 июн 2015, 21:48

Cat, made my day ahaha :-D

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 30 июн 2015, 22:18

oldnewsandra писал(а):Я с первого дня работы вставила защелку в комнате ,всегда закрываюсь даже если не одна в квартире, знаю что ко мне никто случайно не ворвется, это просто уже на автомате , а спокойнее .В курсе не в курсе, мои все знают у меня работа, а психология клиентов очень хрупкая нельзя беспокоить, может человек волнуется, стесняется. Очень всем советую , тем более если дети подростки они все воспринимают по своему.
а я вот думаю как так в комнате работают.. а если игрушки например надо сполоснуть? просто я мою после каждогог привата, и жить с семьей бы не смогла, либо с отдельной ванной только.(ну или помыться после масла)

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 30 июн 2015, 22:19

Cat1993 писал(а):
Modelka писал(а):
Отработала хорошо! Правда последние 3 часа просидела без толку. Самое интересное случилось утром..... Я долго валялась в кровати , проверяла фэйсбук на телефоне, потом черт меня дернул включить компьютер...и тут я вижу что у меня открыта страница стрима и там сидят мемберы )))))) это надо было так нажраться вчера и забыть выключить компьютер. Так я пришла ночью и легла спать без трусов))))) солнце встало в 3 утра и до 9 мои мальчики лицезрели спящую пьяную принцессу. Такого у меня еще не было. За время сна я заработала 6 долларов)))))
брали в приват?)) или там оплачивается время проведенное во фричате?)

Ответить