!!! ТРЕП !!!
-
- Senior Member
Re: !!! ТРЕП !!!
работы нет нигде, везде караул.Ее нет ни в вебкаме, ни в эскорте, ни на нормальной работе.Кризис. Отдельные личности рубят сук, на который сидят, лезут на форум и кричат как у них все хорошо, и балблабла, а потом жалуются на наплыв моделей с других сайтов.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- Cat1993
- Senior Member
АААААААА так вот почему нужно ныть и нести ересь каждый день!? Дабы не привлекать моделей на сайт ?
Я все время говорю, что работа идет у тех кто работает, значит Это я "отдельная личность которая лезет на форум"? Или я не правильно поняла тебя Брит? )))))
Я все время говорю, что работа идет у тех кто работает, значит Это я "отдельная личность которая лезет на форум"? Или я не правильно поняла тебя Брит? )))))
-
- Senior Member
Cat, это не единственный форум. Есть и другие, где сначала расхваливают как хорошо идет работа, а потом что полно прикатило новых моделей. Так и с рунетками и с бонгой также. И если бы другие не нахваливали, то и я бы наеврное не пошла туда. Ну так же и со стримом. Ты не самая отдельная личность, которая всех ведет на сайт, но одна из многих, кто постоянно доказывает что все прекрасно. Если уж спросила, то зачем расхваливать сайт постоянно на форуме? ну умер и умер и все рады, так нет же надо раскачивать движение там.
-
- Senior Member
я вас поняла)) но я имела ввиду нет ли у вас спада из за скорых праздников?Britney22 писал(а):работы нет нигде, везде караул.Ее нет ни в вебкаме, ни в эскорте, ни на нормальной работе.Кризис. Отдельные личности рубят сук, на который сидят, лезут на форум и кричат как у них все хорошо, и балблабла, а потом жалуются на наплыв моделей с других сайтов.
- Cat1993
- Senior Member
ну я же не говорю вам про то что пишите вы? Покупаете квартиры, постоянно отдыхаете....... Или вам на все это Боженька подал? А я думала на стриме работаетеBritney22 писал(а):Cat, это не единственный форум. Есть и другие, где сначала расхваливают как хорошо идет работа, а потом что полно прикатило новых моделей. Так и с рунетками и с бонгой также. И если бы другие не нахваливали, то и я бы наеврное не пошла туда. Ну так же и со стримом. Ты не самая отдельная личность, которая всех ведет на сайт, но одна из многих, кто постоянно доказывает что все прекрасно. Если уж спросила, то зачем расхваливать сайт постоянно на форуме? ну умер и умер и все рады, так нет же надо раскачивать движение там.
Я чето все больше понимаю что тут делать то вообще нехер )))) Унылое говно постоянно ноет, а отдельные модели блестают на фоне унылого говна
Хорошего вам общения

-
- Senior Member
Cat, я тебя конкретно не имела ввиду и в принципе тебя и читаю только тут, потому что знаю кто ты на сайте. Правильно про квартиры подметила, оно тоже никому не надо писанина эта. Но когда тебя на сайте видят другие, думают что ты иностранка и гуд, пусть думают что работа есть только у иностранных моделей.
-
- Senior Member
Русских моделей можно по лицу определить, по акценту, они бросаются в глаза. Даже по поведению и жестам. И многие как рас сситают, что русские пользуются спросом. Я так думаю, что сами веб сайты на всех углах ричат, что у них работают русские.Britney22 писал(а):Cat, я тебя конкретно не имела ввиду и в принципе тебя и читаю только тут, потому что знаю кто ты на сайте. Правильно про квартиры подметила, оно тоже никому не надо писанина эта. Но когда тебя на сайте видят другие, думают что ты иностранка и гуд, пусть думают что работа есть только у иностранных моделей.
Если женщина говорит, что ты туп и глуп? Прими это за комплемент, она таким образом пытается запутать умного мужчину!)
-
- Senior Member
Некоторая доля правды в этом есть)))Cat1993 писал(а):АААААААА так вот почему нужно ныть и нести ересь каждый день!? Дабы не привлекать моделей на сайт ?
Если все время твердить что у нас все хорошо, то и другим захочется на подсознании!))) А нытье это прикольно, как ныть начинают сразу и форум читать не хочется, что к ним идти там все плохо))) И люди тянуться не будут. Я бы отомстил, писал про жас что там супер и на ру тоже)))
Если женщина говорит, что ты туп и глуп? Прими это за комплемент, она таким образом пытается запутать умного мужчину!)
-
- Senior Member
nabludatel
вот ты реально нихера не знаешь, а из себя эксперта корчишь. ты на форуме с людьми, которые реально работают и знают как обстоят дела .
не помню чтобы мне за год кто-то сказал что я русская, у русских не написано на лбу
вот ты реально нихера не знаешь, а из себя эксперта корчишь. ты на форуме с людьми, которые реально работают и знают как обстоят дела .
не помню чтобы мне за год кто-то сказал что я русская, у русских не написано на лбу
-
- Senior Member
правильная позиция у нас в россии всегда надо ныть!и показывать что все плохо)я как то ходила к мужчине который и космоэнергет и массаж и тд)типа целитель вообщем)он мне сказал что как я в России реально нежелательно-порхать как бабочка)надо скрывать и ныть)у нас люди завистливые и могут навредить и пробить энергетику(я уже в эту энергетику не верю))
в Росии это правильно))но я все не могу изменить свой менталитет)и порхаю также как бабочка и на стриме все прет)
и Бритни вы опытная и супер интересная модель позитивная-даже если весь жас прибежит ваши постояшки с вами останутся)
но вы поступаете абсолютно правильно с точки зрения нашего менталитета)я тоже скоро начну также)
в Росии это правильно))но я все не могу изменить свой менталитет)и порхаю также как бабочка и на стриме все прет)
и Бритни вы опытная и супер интересная модель позитивная-даже если весь жас прибежит ваши постояшки с вами останутся)
но вы поступаете абсолютно правильно с точки зрения нашего менталитета)я тоже скоро начну также)
-
- Senior Member
Мил я вроде не претендовал на звание всезнающего вебкама))) Этот форум читают не только модели и тема треп, уж можно и пофлудить. А ноющая женщина реально мало привлекает, это я как мужчина говорю, не как вебкам модель;)MillaAGAIN писал(а):nabludatel
-
- Senior Member
nabludatel
я про нытье ничего и не говорила
наблюдатель, а как тебе то что статистичиски ты единица и твое мнение как мужчины исключительно субъективное. есть мужчины которые любят дам в беде, даже в вебкаме. просто кто- то поноет так что мембер пожалеет и чаевых отправит, а от кого- то убежит
я про нытье ничего и не говорила

наблюдатель, а как тебе то что статистичиски ты единица и твое мнение как мужчины исключительно субъективное. есть мужчины которые любят дам в беде, даже в вебкаме. просто кто- то поноет так что мембер пожалеет и чаевых отправит, а от кого- то убежит
-
- Senior Member
Моя знакомая, когда лет 7-8 назад на жасе работала(я была очевидцем ее смен, смотрела на нее и поражалась), она надевала на себя все самое плохое, древнее и ныла постоянно, что нет денег на еду, за квартиру нечем платить и т.д. Рубила хорошие бабки. Потом, с приходом картин и цветов на сайте, лофа закончилась, и теперь ей реально нечем практически платить за свою хатЭ. Вот тебе и дуален мир, все ныла-ныла, жаловалась мемам и такая ситуация реально настигла ее. А другая знакомая в реальной жизни мужчинам постоянно плачется о том, что бабла нет и ей дают, вымаливает эти деньги. Но все (я имею в виду реальную жизнь) начинает прибывать именно тогда, когда ты ничего не просишь и не разводишь никого ни на что, и тогда мужчины сами хотят делать подарки, спрашивают а что тебе нужно? Чтобы ты хотела? О чем мечтаешь? Но вэбка - это все-таки не реальная жизнь, а вертуальная. Здесь, как говорится, все средства хороши, которые работают.
-
- Senior Member
Качество человека многое определяет, многие мужчины даже желания свои не могут обьявить))) Не сомневайтесь, пять лет интернета показали точку зрения многих людей, причем анонимное общение, всегда правдивее, поэтому я люблю именно с анонимными разговаривать, нет причин притворяться.MillaAGAIN писал(а):nabludatel
я про нытье ничего и не говорила![]()
Мужчины любят слабых женщин, а вот ноющих не многие. А попросить и пожаловаться можно. Но я собственно про психологию говорил, что там где говорят плохо, туда мало кто тянется.
- solaris
- Senior Member
Мужчины так спрашивают только в кино.)) У меня все наоборот, моего мужчину (с которым сплю) я не постесняюсь попросить о финансовой помощи, так как если бы он был моим мужем. Надоедать же виртуальным знакомым с просьбами и вымаливанием пвт, денег никогда не буду. Могу пригласить на пвт, придет, значит придет, нет значит нет. Унижаться не буду.meme* писал(а): и тогда мужчины сами хотят делать подарки, спрашивают а что тебе нужно? Чтобы ты хотела? О чем мечтаешь? Но вэбка - это все-таки не реальная жизнь, а вертуальная. Здесь, как говорится, все средства хороши, которые работают.