!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
Nata
Senior Member

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение Nata » 27 окт 2016, 23:16

Если попутчиков не найдешь лети по каучсерфингу, тогда точно компания будет, при этом ещё и людей можно выбрать :) если не хочешь ночевать в гостях, то хотя бы можно вместе время провести.

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 27 окт 2016, 23:22

Ай да ну. Придётся потом проводить время конкретно с определёнными людьми, а я люблю каждый день новые знакомства заводить. В хостеле веселее будет.)) Там точно компанию найду.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 28 окт 2016, 20:33

Омг какой ужасный день.... грудь болит уже неделю, вернее не то чтобы болит а по бокам, где косточки у лифчика, вернее не особо боли прям , но как будто налилась чтоли, но соски не болят как при пмс, волосы сожгла завивкой, сегодня мыла что просто половина высыпалась и поломалась, а были густые достаточно волосы.., на сайте лаги, работа плохо идет, людей нет ((((

nabludatel
Senior Member

Сообщение nabludatel » 01 ноя 2016, 15:56

FuckYeah2 писал(а):Омг какой ужасный день.... грудь болит уже неделю, вернее не то чтобы болит а по бокам, где косточки у лифчика, вернее не особо боли прям , но как будто налилась чтоли, но соски не болят как при пмс, волосы сожгла завивкой, сегодня мыла что просто половина высыпалась и поломалась, а были густые достаточно волосы.., на сайте лаги, работа плохо идет, людей нет ((((
От чего это у вас так грудь болит, может кто вспоминает?)))
Волосы новые вырастут)))
Может массаж груди нужен?)
Если женщина говорит, что ты туп и глуп? Прими это за комплемент, она таким образом пытается запутать умного мужчину!)

laguna123
Senior Member

Сообщение laguna123 » 08 ноя 2016, 10:14

девочки,подскажите пожалуйста кто делала отбеливание зубов ,особенно Opalescence Boost поделитесь пожалуйстав впечатлениями!!стоит ли того?

Milaya
Senior Member

Сообщение Milaya » 09 ноя 2016, 09:06

laguna123 писал(а):девочки,подскажите пожалуйста кто делала отбеливание зубов ,особенно Opalescence Boost поделитесь пожалуйстав впечатлениями!!стоит ли того?

Все зависит от состояния Ваших зубов, цвета, качества эмали. Пока не попробуете - не узнаете ;) Вместе с налетом очень часто эмаль сбивают, особенно в прикорневой зоне. А если зубы сами по себе не очень белые, то может получиться, что после отбеливания они будут цветом, как прозрачные.

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 09 ноя 2016, 22:36

Списалась я с одним секс шопом из России о доставке игрушки которой у нас днём с огнём не сыщешь. Проблема в том что я в их форме написала левое имя и левый телефон. И почту одну. А ответ пришёл на другую почту. И начинался, вы ФИО моё реальное, и по поводу доставки инфа. Я в полном шоке. Откуда они узнали мои данные, и другую почту. Как так?

Ололоша
Junior Member

Сообщение Ололоша » 10 ноя 2016, 04:12

NewLuci писал(а):Списалась я с одним секс шопом из России о доставке игрушки которой у нас днём с огнём не сыщешь. Проблема в том что я в их форме написала левое имя и левый телефон. И почту одну. А ответ пришёл на другую почту. И начинался, вы ФИО моё реальное, и по поводу доставки инфа. Я в полном шоке. Откуда они узнали мои данные, и другую почту. Как так?
Мы все под колпаком

nabludatel
Senior Member

Сообщение nabludatel » 10 ноя 2016, 10:51

NewLuci писал(а):Списалась я с одним секс шопом из России о доставке игрушки которой у нас днём с огнём не сыщешь. Проблема в том что я в их форме написала левое имя и левый телефон. И почту одну. А ответ пришёл на другую почту. И начинался, вы ФИО моё реальное, и по поводу доставки инфа. Я в полном шоке. Откуда они узнали мои данные, и другую почту. Как так?
Есть разные способы, но ip в любом случае истинный показывает, наверно пробили почты на которых такой же. Ну и веб модели паспортные данные сливают в инет, а это уже считайте себя засветили.
Если женщина говорит, что ты туп и глуп? Прими это за комплемент, она таким образом пытается запутать умного мужчину!)

Queeen
Senior Member

Сообщение Queeen » 10 ноя 2016, 17:26

nabludatel писал(а):
Есть разные способы, но ip в любом случае истинный показывает, наверно пробили почты на которых такой же. Ну и веб модели паспортные данные сливают в инет, а это уже считайте себя засветили.
я тоже делала запрос как-то, но не в сексшопе, тоже письмо пришло на почту не с которой им писала, а потом вспомнила что у меня просто все почты подвязаны к джимеил, на телефоне не разобрала, дошло только через два дня что к чему :biggrin:

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 10 ноя 2016, 17:44

зачем о покупке игрушки то так шифроваться?))) может вы для себя а не для работы.. что такого)

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 10 ноя 2016, 17:47

Подскажите , кто использует VPN для работы? какой именно? не садит ли скорость?

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 10 ноя 2016, 17:52

Да проблема в том что этот ак с рабочим ником стрима. Я вообще его никогда нигде не указывала. И ни к чему вроде не привязывала. :pirate: :pirate:

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 11 ноя 2016, 12:12

Ещё один прикол. Написала саппорту стрима письмо. Ответ пришёл на другую почту. Которая связана у меня с некоторыми социальными сетями. :pirate: :pirate: Теперь по ходу никакой конфиденциальности. :pirate: :pirate: :pirate:

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 14 ноя 2016, 14:45

FuckYeah2 писал(а):Подскажите , кто использует VPN для работы? какой именно? не садит ли скорость?
Я недавно подключила hidemyass.com. Вроде все нормально. Правда тв плэйер с ним не работает. Как для работы не знаю, но зато можно на сайты заходить смотреть работу

Ответить