Кет, вы нет, это к другим личностям относилось))) Вас можно ласково назвать, вебкамушка)))Cat1993 писал(а):Вэбкамка аааааахахахахахахахахаахахахаа
Это я! Я теперь буду всем говорить что я ВЭБКАМКА
!!! ТРЕП !!!
-
- Senior Member
Re: !!! ТРЕП !!!
Если женщина говорит, что ты туп и глуп? Прими это за комплемент, она таким образом пытается запутать умного мужчину!)
-
- Senior Member
Смотря от кого, поклонник в привате, это относительный поклонник))) Всем неприятно, что он влюбляется? Любовь от такого поклонника приятна?solaris писал(а):Подарки женщине в любом возрасте приятны и в 20 и в 70, я думаю. И да, если это от поклонника, то это романтично.
Вебкамка- это человек -вебкамера.)))
Если женщина говорит, что ты туп и глуп? Прими это за комплемент, она таким образом пытается запутать умного мужчину!)
-
- Senior Member
Ну если призадумаетесь, то поймете, бартер в этой сфере подходит для понятия подарок.solaris писал(а):на счет бартера мне тоже не совсем понятно о чем это...подарок - это подарок, он не предполагает расплаты за него, а если да, то это уже не подарок, а попытка подкупа...как то такmeme* писал(а):ааааа вот оно че, михалыч, а то я и слов-то таких заморских не знаю..... вэбкамка, бартер - ниче непонятно
- solaris
- Senior Member
Бартер - это бартер, подарок - это подарок, в любой "сфере", тут думать не о чем.
Мне приятно когда в меня влюбляются поклонники хоть в реале, хоть в виртуале. , почему мне должно быть это неприятно, я никак не пойму.
Мне приятно когда в меня влюбляются поклонники хоть в реале, хоть в виртуале. , почему мне должно быть это неприятно, я никак не пойму.
-
- Senior Member
Видимо вы не до конца сами себя понимаете. Влюбить мембера и самой влюбиться, это разные понятия. Любовь человека, который не нужен, не так интересна и приятна. Ну и ваши слова сами за себя говорят, что вам приятно. Деньги да, внимание без денег, нет!)))solaris писал(а):Бартер - это бартер, подарок - это подарок, в любой "сфере", тут думать не о чем.
-
- Senior Member
Solaris, бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать, и тем более не доказывать… От них просто надо быть подальше. Их самоуверенность в их неотразимости и исключительности сама сыграет с ними злую шутку — ведь это их иллюзия.
так что наблюдатель лучше знает, как устроены женщины и чего они хотят

- solaris
- Senior Member
Да мне то лично чихать на то что там какой то тип несет, но тут же форум, я просто думаю о том, что молодые девчонки читают, поверят еще в эту хню, что он тут пишет. А пишет он неправильные и даже вредные вещи.meme* писал(а):Solaris, бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать, и тем более не доказывать… От них просто надо быть подальше. Их самоуверенность в их неотразимости и исключительности сама сыграет с ними злую шутку — ведь это их иллюзия.
Вообще судя по стилистике некоторых слов типа "вебкамка" та же...я прямо представляю себе такого дядечку под или даже за 50, с пузиком и плешью, пускающего слюни на молодых девчонок на сайтах типа рускамс и прочих, но там с ним не общаются ясно-понятно, так он сюда прибился, хоть тут потрындеть.

- solaris
- Senior Member
Видимо вы не только себя, а вообще никого и ничего не понимаете, влюбленность мембреов (а не любовь...как любовь по интернету вы че) - это всегда $$ для модели. Так что я думаю никто не против из моделей будет. И кто говорит самой влюбиться? Об этом даже разговора никто не вел.
- solaris
- Senior Member
Бартер это не подарок, еще раз повторяю. Никто не будет делать шоу за присланные подарки, в лучшем случае даст скидку. Оплата шоу все равно должна быть. Да и что это за подарки если они предполагаются в счет оплаты за шоу...это уже не подарки тогда. И смысл тогдо в них? Проще взять деньги и все самой себе купить.
Странно, что приходиться такие элементарные вещи объяснять.
Странно, что приходиться такие элементарные вещи объяснять.
-
- Junior Member
Я ничего за подарки не делаю. Максимум могу в любви признаться , да и то коряво
если начинаются разговоры, а давай я тебе куплю, а ты мне вот это сделаешь - могу вообще забанить, если не в духе. В 100% случаях это развод.

- solaris
- Senior Member
Да, мне тоже нафиг эти подарки, за все время только серьги мем из Англии присылал. Но и то я согласилась только потому что таких у нас не продают, я во всяком случае не видела и он оч приличный человек, музыкант. А так связываться с этими подарками не вижу смыла для себя, это нужно адрес свой говорить фио...не хочу, деньги лучше. )Ольга567789 писал(а):Я ничего за подарки не делаю. Максимум могу в любви признаться , да и то корявоесли начинаются разговоры, а давай я тебе куплю, а ты мне вот это сделаешь - могу вообще забанить, если не в духе. В 100% случаях это развод.
-
- Senior Member
Мими, не торопитесь, будте ближе, я не кусаюсь. И стараюсь не манипулировать, даже переубедить не пытаюсь, принимаю ваш образ жизни, как за ваш выбор))) А что меня пытаются изменить?meme* писал(а):Solaris, бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать, и тем более не доказывать… От них просто надо быть подальше. Их самоуверенность в их неотразимости и исключительности сама сыграет с ними злую шутку — ведь это их иллюзия.
-
- Senior Member
Солярис будьте здоровы)))solaris писал(а):Да мне то лично чихать на то что там какой то тип несет, но тут же форум, я просто думаю о том, что молодые девчонки читают, поверят еще в эту хню, что он тут пишет. А пишет он неправильные и даже вредные вещи.meme* писал(а):Solaris, бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать, и тем более не доказывать… От них просто надо быть подальше. Их самоуверенность в их неотразимости и исключительности сама сыграет с ними злую шутку — ведь это их иллюзия.
Вообще судя по стилистике некоторых слов типа "вебкамка" та же...я прямо представляю себе такого дядечку под или даже за 50, с пузиком и плешью, пускающего слюни на молодых девчонок на сайтах типа рускамс и прочих, но там с ним не общаются ясно-понятно, так он сюда прибился, хоть тут потрындеть.
Ваш сексуальный образ мужчины понятен, надеюсь этот образ не из эротического сна, который преследует вас по ночам?)
-
- Senior Member
И я про это, вас читают молодые девчонки и они слово любовь, могут понять не верно, а это вредно)))solaris писал(а):Видимо вы не только себя, а вообще никого и ничего не понимаете, влюбленность мембреов (а не любовь...как любовь по интернету вы че) - это всегда $$ для модели. Так что я думаю никто не против из моделей будет. И кто говорит самой влюбиться? Об этом даже разговора никто не вел.
По этому бартер, вы представляете образ, который ему нужен, а он подарок! Можно наоборот, он дарит, а вы под него подстраиваетесь.
- solaris
- Senior Member
Меня по ночам вообще никто и ничто не преследует, сплю хорошо. Еще вопросы?
Кстати я именно про любовь ничего не писала, разберитесь для начала кто и что писал тут. Влюбленность мемберов это совсем другое и мало имеет отношение к любви. Нельзя любить человека, которого ты ни разу в жизни не видел в воочию.
Кстати я именно про любовь ничего не писала, разберитесь для начала кто и что писал тут. Влюбленность мемберов это совсем другое и мало имеет отношение к любви. Нельзя любить человека, которого ты ни разу в жизни не видел в воочию.
Последний раз редактировалось solaris 25 окт 2016, 17:16, всего редактировалось 1 раз.