!!! ТРЕП !!!
- Cat1993
- Senior Member
Re: !!! ТРЕП !!!
"А ты задумывалась, кто у тебя клиенты? Это либо молодые парни, либо мужики с неустроеной жизнью, нет там норм мужиков, о которых ты пишешь, головой подумай, как и ты красивая женщина со своими НЕнормальными тараканами.
Ну еще неизвестно про красоту, каждая женщина себя красивой считает, а как оно на самом деле, скажет НОРМ мужчина, не веб дрочер, от кого вы питаете самооценку, тем более от европейских мужчин, гле идет фрикизация.
"
А как оно на самом деле" ааааааааахахаха я щас обоссусь. А на самом деле ты страшная )))) ну не всем же быть красотками ))
А про то что нет нормальных мужиков Есть они! Я даже с 2 мя встречалась. Нормальные люди и Абсолютно адекватные.
Ну еще неизвестно про красоту, каждая женщина себя красивой считает, а как оно на самом деле, скажет НОРМ мужчина, не веб дрочер, от кого вы питаете самооценку, тем более от европейских мужчин, гле идет фрикизация.
"
А как оно на самом деле" ааааааааахахаха я щас обоссусь. А на самом деле ты страшная )))) ну не всем же быть красотками ))
А про то что нет нормальных мужиков Есть они! Я даже с 2 мя встречалась. Нормальные люди и Абсолютно адекватные.
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Вот еще одно, блаженная русская клиентура. Девочки, пока вы общаетесь на русском, у вас психология русских, засераете тем самым себя. Я понимаю, что в вебкаме на английском, но все же болтаете вы на русском и мыслите на нем же. Могу представить, что английский, вам психологию изменил, но все же.Britney22 писал(а):ололошка не троль, а моделька с бонги. И то, что мы тут писаемся от смеха жилетка из лисы копеечная, для нее достижение всей жизни, насобирать по токену на целую жилетку воу воу. Отсюда и общение в панибратском стиле, выработалась привычка от работы с блаженной русской клиентурой
Если женщина говорит, что ты туп и глуп? Прими это за комплемент, она таким образом пытается запутать умного мужчину!)
-
- Senior Member
Кет, ну я не сильно провоцирую на ругань, даже больше того пытаюсь сгладить, когда переходят на откровенную грубость.Cat1993 писал(а):Наблюдатель, я конечно и не на вашей стороне. Вы то тоже хорош. Но такой негатив от девочек уже просто достал ))) я вам сейчас кстати напишу
Бритни а что на Бонге есть модель ололоша? Или это просто очередной укол, типа бонга дерьмо-сайт?
Вот вы такими уколами и добиваетесь того что вас тролят постоянно.
Кет а вы молодец, как считаете в вас сколько эгоизма?
Если женщина говорит, что ты туп и глуп? Прими это за комплемент, она таким образом пытается запутать умного мужчину!)
-
- Senior Member
Ну возможно и не страшная, но красота в отношениях играет не сильную роль и к красоте и к уродству привыкают.Cat1993 писал(а): "
Кет нормальный мужчина, это вы по каким меркам мереете? Солярис о том сколько тратит в вебкаме и хорошо ли разводится на подарки))) У меня вообще ощущение, что иностранцы пользуются у вебкам хорошими отзывами, потому, как их лопушить проще. Веди когда мужик не ведется на манипуляции, он же урод?))) Наши то знают менталитет и видят многое сразу, вот и хамят. Хотя наверно есть и те кто просто получает свое и не более. И вот еще, представьте, руболь скаканет, доллар рухнет, выгодней будет вебкамить с российской публикой, многие ли смогут поменять отношение к русским?
-
- Senior Member
А слабо скинуться ей на что то хорошее?))) Женская солидарность существует или она только в негативе?Britney22 писал(а):ололошка не троль, а моделька с бонги. И то, что мы тут писаемся от смеха жилетка из лисы копеечная, для нее достижение всей жизни, насобирать по токену на целую жилетку воу воу. Отсюда и общение в панибратском стиле, выработалась привычка от работы с блаженной русской клиентурой
-
- Senior Member
Моей тоже 30))) И почему толстая?))) Не по себе ли судим? Вы смотрите, возникнет у меня интерес к вам и зарегюсь на стриме, посмотрю какая вы красавица!)))solaris писал(а):У меня только один вопрос почему молокососам то? У меня например клиенты от 18 и до 70...и мне честно говоря все равно сколько им лет. И я не тетка, а красивая сексуальная женщина, это твоя толстая жена тетка. ))
Скажу по секрету, с женой скоро 15 лет вместе и на нее у меня стоит как и в молодости, уж незнаю, сколько общаются с тобой и проживут вообще ли вместе больше года?
Соляркина, самомнение снизь, будь добра;)
-
- Senior Member
На основании чего у вас такие эротические фантазии? Да да да. Русские не разводятся, они самые умные, мудрые и вообще самые самые...nabludatel писал(а): И вот еще, представьте, руболь скаканет, доллар рухнет, выгодней будет вебкамить с российской публикой, многие ли смогут поменять отношение к русским?
- solaris
- Senior Member
Была бы страшная не имела бы желающих проводить со мной время в чате, я в общем ничего особенного там не делаю, никаких особых техник и уловок. А хотя, думай что страшная...мне пох.
Нет я не задумываюсь кто там эти мемы, меня это не касается по сути, главное что они и я довольны друг другом. Но во всяком случае у них есть деньги пойти в приват, в отличие от фридрочера наблюдателя.))
Нет я не задумываюсь кто там эти мемы, меня это не касается по сути, главное что они и я довольны друг другом. Но во всяком случае у них есть деньги пойти в приват, в отличие от фридрочера наблюдателя.))
-
- Senior Member
Мои фантазии эротические совсем другие)))X_X писал(а):На основании чего у вас такие эротические фантазии? Да да да. Русские не разводятся, они самые умные, мудрые и вообще самые самые...nabludatel писал(а): И вот еще, представьте, руболь скаканет, доллар рухнет, выгодней будет вебкамить с российской публикой, многие ли смогут поменять отношение к русским?
Люблю представлять ктитические ситуации, вот и интересно, как многие поступят?
-
- Senior Member
Что бы пойти вприват и вообще на эти сайты, должно быть желание. Деньги у меня есть и они для другого, а не для этих детских игр.solaris писал(а):Была бы страшная не имела бы желающих проводить со мной время в чате, я в общем ничего особенного там не делаю, никаких особых техник и уловок. А хотя, думай что страшная...мне пох.
- solaris
- Senior Member
Кэт спокуха, эта тема треп. Собсна я изначально вставила сообщение просто по рассуждениям наблюдателя, указала на то в чем он не прав, довольно тактично, не трогая его самого. Он сразу стал писать какую то херню лично про меня, какие то глупые домысливания т.е. он первый перешел на личности. А я ему ответила, чего я молчать то должна? Если мудак дожил до седых мудей и не понимает, что переходить на личности дурной тон, то кто ему виноват.Cat1993 писал(а): Вы не согласны с его мнением-отлично! Но зачем писать что у него х маленький или жена жирная? Вам ололоша написала про жилетку, так вы все теперь от этой жилетки отстать не можете. А с наблюдателем на 15 страниц перепись. Я ему тоже писала, но диалога не получилось, увы.
Ну так что, костюмы кто-нибудь готовит на конкурс или нет таких?
Но пожалуй вы правы в одном. Пустое дело спорить с дураком.
- solaris
- Senior Member
Не работаю на стриме это раз. Два - я толстая? ок, мой вес 55 кг. И три, у меня нет желания обсуждать с кем попало мою личную жизнь.nabludatel писал(а): Моей тоже 30))) И почему толстая?))) Не по себе ли судим? Вы смотрите, возникнет у меня интерес к вам и зарегюсь на стриме, посмотрю какая вы красавица!)))
Скажу по секрету, с женой скоро 15 лет вместе и на нее у меня стоит как и в молодости, уж незнаю, сколько общаются с тобой и проживут вообще ли вместе больше года?
-
- Senior Member
А на каком работаете?))) 55? Это же даже за титьки не ухватить, или у вас не естественная?solaris писал(а):Не работаю на стриме это раз. Два - я толстая? ок, мой вес 55 кг. И три, у меня нет желания обсуждать с кем попало мою личную жизнь.nabludatel писал(а): Моей тоже 30))) И почему толстая?))) Не по себе ли судим? Вы смотрите, возникнет у меня интерес к вам и зарегюсь на стриме, посмотрю какая вы красавица!)))
-
- Senior Member
О да, конечно я первый, начал наверно на вы... и пон еслость в русском народном стиле))) Эх солярочка, не благородно как то)))solaris писал(а):Кэт спокуха, эта тема треп. Собсна я изначально вставила сообщение просто по рассуждениям наблюдателя, указала на то в чем он не прав, довольно тактично, не трогая его самого. Он сразу стал писать какую то херню лично про меня, какие то глупые домысливания т.е. он первый перешел на личности. А я ему ответила, чего я молчать то должна? Если мудак дожил до седых мудей и не понимает, что переходить на личности дурной тон, то кто ему виноват.Cat1993 писал(а): Вы не согласны с его мнением-отлично! Но зачем писать что у него х маленький или жена жирная? Вам ололоша написала про жилетку, так вы все теперь от этой жилетки отстать не можете. А с наблюдателем на 15 страниц перепись. Я ему тоже писала, но диалога не получилось, увы.
Ну так что, костюмы кто-нибудь готовит на конкурс или нет таких?
Но пожалуй вы правы в одном. Пустое дело спорить с дураком.