поэтому этот колхозан там и заселmeme* писал(а):вообще)) такой позор) Она ноет, говорит ему,что нет денег на педикюр, а он ей в ответ - "здесь есть еда"AnnetCat писал(а):стыдно за Рапунцель, ну скажи ты уже что да работаю, нет до последнего отнекивается ... да еще ради такого недостойного "кавалера"
он видимо считает что он подарок)))да много таких...NewLuci писал(а):Тоже не выдержала и посмотрела. Цирк такой. То шлюха и блядь, то переделать её хочет. Понятно что девочка хочет задержаться на проекте. И он ей на хер не нужен. Колхозник тупой этот Яббаров. Как иметь красивую ухоженную девочку, так ок. А за что эту красоту наводить, так не думает, что бабки тут нужны.
Боже! какая прелесть!!!!!!oldnewsandra писал(а):Сегодня на стриме днем решила поработать на кухне.Поставила суп варить, пришел мэн, поинтересовался что я готовлю. Я ему ответила что своих секретов не раскрываю, если хочет пусть идет в приват. Пришел, а у меня даже вода еще не кипела, говорю русский борщь буду варить. Он взял ручку и стал записывать рецепт, тут меня осенило, я говорю идем на твою кухню, я тебя учить буду ,а то ты холостяк ,все всухомятку ешь. Он обрадовался побежал и мы с ним стали готовить, все продукты у него были, только свекла в банке маринованная. Отсидел почти два часа довольный, тeперь придет на следующей неделе грибной суп варить. В общем расширяем горизонты работы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей