!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
kukolka
Senior Member

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение kukolka » 27 июн 2015, 03:58

гребаный дом2 :biggrin: теперь мама наверняка во всех подробностях поняла, что это за работа у меня такая, в интернете, английский практикую... :viannen_3: :facepalm:

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 27 июн 2015, 16:07

meme* писал(а):
AnnetCat писал(а):стыдно за Рапунцель, ну скажи ты уже что да работаю, нет до последнего отнекивается ... да еще ради такого недостойного "кавалера"
вообще)) такой позор) Она ноет, говорит ему,что нет денег на педикюр, а он ей в ответ - "здесь есть еда" :biggrin:
поэтому этот колхозан там и засел :-D зато мама у него работала на 2х работах , чтоб детей прокормить, а сын залез на проект, чтоб сидеть в теплом месте и питаться на халяву. да еще и притом обвиняет эту рапунцель, с матерью сравнивает, а с собой бы сравнил-здоровый лоб, нет же ,приперся в это ТПшное местечко ради халявы и пиара. Да они там все не любят работать и ищут халявы, если так рассуждать, и бабка эта тоже.. а все шишки на рапунцель, типа вот мозга нет , так **здой работает. У них тоже мозга нет , и ****балом торгуют сидят.простой путь для ленивого человека-пришел, подрался или станцевала стриптиз перед венцем-вот уже пиар тебею

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 27 июн 2015, 16:26

Тоже не выдержала и посмотрела. Цирк такой. То шлюха и блядь, то переделать её хочет. Понятно что девочка хочет задержаться на проекте. И он ей на хер не нужен. Колхозник тупой этот Яббаров. Как иметь красивую ухоженную девочку, так ок. А за что эту красоту наводить, так не думает, что бабки тут нужны.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 27 июн 2015, 22:28

NewLuci писал(а):Тоже не выдержала и посмотрела. Цирк такой. То шлюха и блядь, то переделать её хочет. Понятно что девочка хочет задержаться на проекте. И он ей на хер не нужен. Колхозник тупой этот Яббаров. Как иметь красивую ухоженную девочку, так ок. А за что эту красоту наводить, так не думает, что бабки тут нужны.
он видимо считает что он подарок)))да много таких...

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 27 июн 2015, 22:30

С ним бы не плохо смотрелась Аня, которая с Коляном Должанским тусила. )) Вот самое то было бы.))))) :biggrin:

Britney22
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение Britney22 » 28 июн 2015, 00:34

;)
Последний раз редактировалось Britney22 15 янв 2022, 14:49, всего редактировалось 2 раза.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 28 июн 2015, 02:29

Britney22, это вы вернулись, или это не вы. :viannen_3:
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 28 июн 2015, 11:47

хаха хоть за мухомор )))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 28 июн 2015, 15:51

Американ бьюти делает шоу на плывущей лодке.)) Кто во что горазд. Скоро шоу в спальне будет не актуально. :biggrin:

oldnewsandra
Senior Member

Сообщение oldnewsandra » 28 июн 2015, 20:00

Сегодня на стриме днем решила поработать на кухне.Поставила суп варить, пришел мэн, поинтересовался что я готовлю. Я ему ответила что своих секретов не раскрываю, если хочет пусть идет в приват. Пришел, а у меня даже вода еще не кипела, говорю русский борщь буду варить. Он взял ручку и стал записывать рецепт, тут меня осенило, я говорю идем на твою кухню, я тебя учить буду ,а то ты холостяк ,все всухомятку ешь. Он обрадовался побежал и мы с ним стали готовить, все продукты у него были, только свекла в банке маринованная. Отсидел почти два часа довольный, тeперь придет на следующей неделе грибной суп варить. В общем расширяем горизонты работы.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 28 июн 2015, 20:13

oldnewsandra писал(а):Сегодня на стриме днем решила поработать на кухне.Поставила суп варить, пришел мэн, поинтересовался что я готовлю. Я ему ответила что своих секретов не раскрываю, если хочет пусть идет в приват. Пришел, а у меня даже вода еще не кипела, говорю русский борщь буду варить. Он взял ручку и стал записывать рецепт, тут меня осенило, я говорю идем на твою кухню, я тебя учить буду ,а то ты холостяк ,все всухомятку ешь. Он обрадовался побежал и мы с ним стали готовить, все продукты у него были, только свекла в банке маринованная. Отсидел почти два часа довольный, тeперь придет на следующей неделе грибной суп варить. В общем расширяем горизонты работы.
Боже! какая прелесть!!!!!!
Я кстати сегодня отработала 12 часов ))))))) Мне бы так работать хоть 4 дня в неделю и я буду богатаааааа ))))

oldnewsandra
Senior Member

Сообщение oldnewsandra » 28 июн 2015, 20:42

Я тоже два дня гуляла, сегодня уже восьмой час сижу, надо отрабатывать, то стрим идет, то жаз как будто договорились.

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 28 июн 2015, 21:12

Сегодня мой сын смотрел серию дома - 2, как раз где про Рапунцель. :facepalm: И не запретишь ведь. Хоть бы не дошло. А то в последнее время интересуется чем я занимаюсь. Сказал что тоже будет как я зарабатывать в интернете, когда вырастет. )) Мол чтобы научила.) Тьфу тьфу тьфу. Благодаря дурке - 2 скоро все начнуть догонять кто есть кто. Прославят чую нашу профессию.

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 29 июн 2015, 13:55

А сколько вашему малому?)

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 29 июн 2015, 15:06

12 с половиной. Подросток с характером. Сказать нельзя смотреть, на него не подействует.

Ответить