Не обращайте внимания, предлагайте тему для общения, тут себя каждый сам развлекает)))racer писал(а):А можно о чём-нибудь поинтереснее? А то общения хочется, а сюда как ни зайду все наезжают друг на друга.
!!! ТРЕП !!!
-
- Senior Member
Re: !!! ТРЕП !!!
Если женщина говорит, что ты туп и глуп? Прими это за комплемент, она таким образом пытается запутать умного мужчину!)
-
- Senior Member
Лисья жилетка не в моде)))oldnewsandra писал(а):Наблюдатель и Ололоша вы прямо сладкая парочка,нашли здесь друг друга.Одному все чужие оргазмы покоя не дают,а все пытается разобраться и найти истину в чужих трусах,а другая все на лисью жилетку не может заработать сидя в пустом чате,а зима уже грядет.Ох девочки ну пожалейте же убогеньких,будте же милосердными,грех смеяться над больными людьми.
В трусах я не ищу, в голове обычно, но некотррые места для размышления, согласен, путают)))
Если женщина говорит, что ты туп и глуп? Прими это за комплемент, она таким образом пытается запутать умного мужчину!)
- Cat1993
- Senior Member
Даже нужно!racer писал(а):А можно о чём-нибудь поинтереснее? А то общения хочется, а сюда как ни зайду все наезжают друг на друга.

-
- Member
Девочки , кто пробовал микротоки или что -то в этом роде? Нужно убрать носогубки и подупавшие уголки губ 

-
- Member
а это чего такое вообще? в первый раз прочитала)justAmiracle писал(а):Девочки , кто пробовал микротоки или что -то в этом роде? Нужно убрать носогубки и подупавшие уголки губ
-
- Senior Member
гиллоуронкой сделайтеjustAmiracle писал(а):Девочки , кто пробовал микротоки или что -то в этом роде? Нужно убрать носогубки и подупавшие уголки губ
- solaris
- Senior Member
"что другие могут кончать в вебкаме, а у вас не всегда выходит" - какой же все таки редкостный идиот))...мне НЕ нужны оргазмы я их предпочитаю с любимым молчелом получать. Мне на вебкаме нужны деньги. Это все.
И еще мимо, я не "завожусь", абсолютно спокойна, просто манера писать...тем более до некоторых по другому не доходит.
И еще мимо, я не "завожусь", абсолютно спокойна, просто манера писать...тем более до некоторых по другому не доходит.
- solaris
- Senior Member
Молодость это состояние души. )Cat1993 писал(а):Какие? Молодые? Да тут уже всем под 30 ку и выше, молодыми мы были лет 5-10 назад
Чего бы не попинать тролля тут, троллям в чате нельзя грубить, могут нажаловаться, так хоть тут все сказать что думаю о таких дебилах, как этот наблюдатель.

Вообще мужики на этом форуме (за исключением тех, кто сам в вебкаме работает) это жалкое зрелище. Нормальный мужик сюда не придет никогда, он даже ради интереса не зайдет почитать, ему это просто пох будет...только вот такие недоделанные психолухи чето примазываются... пытаются еще учить тут чему то... и смех и грех.
- solaris
- Senior Member
Пишите поинтереснее и вам ответят.racer писал(а):А можно о чём-нибудь поинтереснее? А то общения хочется, а сюда как ни зайду все наезжают друг на друга.
-
- Member
Да тут, похоже, поинтереснее, это либо что-то антисоциальное, либо задеть кого-то, тогда ответят.solaris писал(а):Пишите поинтереснее и вам ответят.racer писал(а):А можно о чём-нибудь поинтереснее? А то общения хочется, а сюда как ни зайду все наезжают друг на друга.
-
- Member
а есть кто в твиттере страничку ведёт? в смысле не личную, а от себя как модели?
- solaris
- Senior Member
Вовсе нет, пролистайте назад стр.10 и больше нормальное тут общение обо всем. Вы предложите тему, если кому то это тоже будет интересно то ответят. Но вообще (мы сотрудники вебкама) народ занятой и тратить время на пустой флуд ни о чем нет желания, и так торчим часами в интернете, с глазами уже проблемы скоро.racer писал(а): Да тут, похоже, поинтереснее, это либо что-то антисоциальное, либо задеть кого-то, тогда ответят.
-
- Member
ну да глаза устают. просто приятно, когда потише в чатах становится, сюда заглянуть)solaris писал(а):Вовсе нет, пролистайте назад стр.10 и больше нормальное тут общение обо всем. Вы предложите тему, если кому то это тоже будет интересно то ответят. Но вообще (мы сотрудники вебкама) народ занятой и тратить время на пустой флуд ни о чем нет желания, и так торчим часами в интернете, с глазами уже проблемы скоро.racer писал(а): Да тут, похоже, поинтереснее, это либо что-то антисоциальное, либо задеть кого-то, тогда ответят.
-
- Senior Member
В общем, судя из вышесказанного бреда, у наблюдателя 2 проблемы:
1. Жена его не хвалила в течении жизни ни как мужчину, ни как просто хорошего человека, вот он и ищет признания где попало
2. Наблюдатель пробивает почву в вэбкам бизнесе для своей дочери, профессию выбирает, ну а че? молодец батя, все выспрашивает, чтобы потом дочь в курс дела ввести по-быстрому, не забудь про оргазм в каждом пвт дочь предупредить)) можешь даже по началу ее работу контролировать, на ошибки всякие указывать, как игрушками пользоваться, как ракурс удачный подобрать, в какой позе лучше мемберов во фри развлекать, ну чтобы народ веселить, и чтобы дочь конкретно оргазм получила от вэбки, уж позаботься об этом, батенька
1. Жена его не хвалила в течении жизни ни как мужчину, ни как просто хорошего человека, вот он и ищет признания где попало
2. Наблюдатель пробивает почву в вэбкам бизнесе для своей дочери, профессию выбирает, ну а че? молодец батя, все выспрашивает, чтобы потом дочь в курс дела ввести по-быстрому, не забудь про оргазм в каждом пвт дочь предупредить)) можешь даже по началу ее работу контролировать, на ошибки всякие указывать, как игрушками пользоваться, как ракурс удачный подобрать, в какой позе лучше мемберов во фри развлекать, ну чтобы народ веселить, и чтобы дочь конкретно оргазм получила от вэбки, уж позаботься об этом, батенька

-
- Member
solaris
САМИ перестаньте кормить тролля. Ему ничего не докажешь , этот человек не общается с нормальными женщинами, неужели это неясно !! Мне кажется , этот человек вообще не выходит по какой -то причине их дома, и это даже не смешно. Прекратите , девочки , с ним спорить и вообще общаться, это больной человек, я это говорю не потому что хочу его обидеть, а потому что это правда! Глаза болят? ХА , так на что вы расходуете свое зрение , НА этого человека? раздуваете его самомнение, девушки , уважайте себя !!Капец , задала вопрос по существу лишь бы кто ответил. Да нет , они плюются, но продолжают общаться с больным человеком!
САМИ перестаньте кормить тролля. Ему ничего не докажешь , этот человек не общается с нормальными женщинами, неужели это неясно !! Мне кажется , этот человек вообще не выходит по какой -то причине их дома, и это даже не смешно. Прекратите , девочки , с ним спорить и вообще общаться, это больной человек, я это говорю не потому что хочу его обидеть, а потому что это правда! Глаза болят? ХА , так на что вы расходуете свое зрение , НА этого человека? раздуваете его самомнение, девушки , уважайте себя !!Капец , задала вопрос по существу лишь бы кто ответил. Да нет , они плюются, но продолжают общаться с больным человеком!