!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
Modelka
Senior Member

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение Modelka » 18 окт 2016, 21:25

Але, тут не форум школьников. Посты на уровне 3 класса. Наверное слово "жопа" вызывает дикий хохот
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

nabludatel
Senior Member

Сообщение nabludatel » 18 окт 2016, 21:33

solaris писал(а):О, наблюдатель вернулся и опять ноет про симуляцию и притворство на вебке...бедолага))
Солярис, я не уходил))) Просто есть другие места, где я обитаю. Я не ныл про симуляцию, просто речь зашла не более.
Если женщина говорит, что ты туп и глуп? Прими это за комплемент, она таким образом пытается запутать умного мужчину!)

nabludatel
Senior Member

Сообщение nabludatel » 18 окт 2016, 21:39

solaris писал(а):
Milla111/2 писал(а):nabludatel
ой, кто -то говорил что психологией увлекается. наверное тогда должен знать, что "забеслпатно" готовы показывать себя, отдаваться или вообще что либо делать для левого мужика только те у кого реальные проблемы с самооценкой. девушка думает, что она самоутвердится от того что на ее смотрят и она желанна, но это на самом деле никак не поможет. если самооценка низкая- в вебкаме делать нечего.
Плюс много-много. Абсолютно точно. И в жизни секс ради секса ни для одной женщины не работает и ничего кроме пустоты не дает и на вебке эта психология не даст заработать денег. Мужики (такие как наблюдатель) никогда не смогут понять, что для женщины все эти оргазмы тьфу и растереть, не имеют никакой ценности...ну пара секунд удовольствия и че? Без этого можно жить спокойно...а вот без денег попробуй поживи.)
Ох солярис)))
Без мозгов прожить можно, но оценить вряд ли))) Это не к вам, скорее к ололо)))
Ну вот представте, есть женщины для которых оргазм больше, чем просто тьфу и я с такими общаюсь. Конечно, взаимной дрочкой занимаются альтруистки, но мне и такие не нужны, я просто сказать свое мнение захожу. А вот ваш ответ, говорит, что оргазма вы в своей жизни, хорошего не получали. Эмоции конечно в помощь, но женщина должна изучить свое тело и своим оргазмом управлять, без него, нервная система страдает. Кстати, оргазм на рабочем месте, вам увеличит прибыль, задумайтесь, сколько вы приятных моментов потеряли)))
Если женщина говорит, что ты туп и глуп? Прими это за комплемент, она таким образом пытается запутать умного мужчину!)

nabludatel
Senior Member

Сообщение nabludatel » 18 окт 2016, 21:42

Ололоша писал(а):Britney22
А ты вроде как попыталась меня задеть в своем предыдущем сообщении?
Собираешься ли ты опять думать неделю, перед тем, как ответить на мой вопрос о твоем желании подискутировать со мной на тему рассрочки в РФ и на тему недалекости?
Айлюлиша, это я тебя от недалекости хотел задеть, отстань от бритни, не пугай девушку)))

nabludatel
Senior Member

Сообщение nabludatel » 18 окт 2016, 21:47

solaris писал(а):
meme* писал(а):
nabludatel писал(а):девчонки сами не против так похудиганитт, показатъ себя парням;)
Ну да, девчонкам же заняться в жизни больше нечем, кроме как показывать себя мужикам бесплатно. Безнадега точка ру
Наблюдатель бредит просто. Ну даже если предположить, что какой то Нюше не хватает мужского внимания до такой степени (это как нужно выглядеть?) и она пойдет раздеваться на вебкам сайты за бесплатно, просто для того чтобы порадовать вот таких вот нищебродов наблюдателей -дрочунов. Раз покажет, два покажет...а потом когда узнает, что тоже самое можно делать и делают за деньги, причем некоторые за очень хорошие деньги, то эту Нюшу загрызет жаба и нихера бесплатно она не будет показывать, потому что деньги никому не лишние. Плюс конечно будет задета женская гордость...как так ради какого то мужики состояния тратят, а ее ни в грош не ставят и нахаляву смотрят.
Что касается тех манделей, что выставляют свои телеса в открытом чате за копеечные токены, то это не из-за гиперсекуальности, а от отчаяния...и их жалко, много они не заработают в любом случае, плюс подорвут самооценку.
Солярис, вы смотрите на жизнь через призму денег, на том свете их не будет и забрать вы их не сможете.
Представте, есть такие девушки и я не для того это говорю, что бы задеть, в что бы вы понимали, что некоторые это раздевание уже принимают за игру. А вот судорожно зарабатывать деньги и трястись, как бы где видео не появилось, да еще за бесплатно, это можно нервный срыв получить, не парьтесь, у вас всегда будет тот клиент, которого вы заслуживаете.

nabludatel
Senior Member

Сообщение nabludatel » 18 окт 2016, 21:55

Почитал посты ололши, крепитесь девочки, это создание здесь на долго, человек с неустойчивой психикой, возможно одинокий, от такой балтуньи любой мужик убежит. Что называеться почувствуйте разницу, между тролем и как вы говорите, занудой-нищебродом)))

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 19 окт 2016, 01:29

Слышь дядя, наблюдает тут который, мне париться не нужно, на клиентов не жалуюсь...просто объяснила тебе тупенькому весь расклад как он есть. Не веришь, твои проблемы, сиди с лапшей про охренительные оргазмы и что кто то в вебкам от нечего делать сидит...потому, что вот такая.))

И с оргазмами у меня все нормально, и на вебке тоже, но нищеброды меня не возбуждают...меня возбуждает, когда меня мужчина балует и заботится обо мне, пусть даже таким вот способом как платный видеочат. Для них мои оргазмы.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 19 окт 2016, 05:36

Modelka писал(а):Але, тут не форум школьников. Посты на уровне 3 класса. Наверное слово "жопа" вызывает дикий хохот
Я не понимаю как можно вестись на такой развод :russian: тут берут сомнения кто действительно сходит с ума. Ололоша или все те, кто вступает с ней в дускуссию ахаха
У нас на форуме то нытье , то яростные нападки на тролей.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 19 окт 2016, 05:39

А кто, кстати участвует в конкурсе на хэллоуин? Костюмы приготовили?

nabludatel
Senior Member

Сообщение nabludatel » 19 окт 2016, 07:09

solaris писал(а):Слышь дядя, наблюдает тут который, мне париться не нужно, на клиентов не жалуюсь...просто объяснила тебе тупенькому весь расклад как он есть. Не веришь, твои проблемы, сиди с лапшей про охренительные оргазмы и что кто то в вебкам от нечего делать сидит...потому, что вот такая.))

И с оргазмами у меня все нормально, и на вебке тоже, но нищеброды меня не возбуждают...меня возбуждает, когда меня мужчина балует и заботится обо мне, пусть даже таким вот способом как платный видеочат. Для них мои оргазмы.
Солярис, а вас никто возбудить и не пытается))) Ты только возбуждаешься в голове, причем агрессией, явная нехватка оргазма!
Мне тупенькому можно много обьяснять, только есть одно но, у меня было много женщин и у каждой я видел оргазм))) Мне кажется вы так заводитесь, что другие могут кончать в вебкаме, а у вас не всегда выходит, наверно щависит от денег или мужчины, а ваш оргазм только от вас зависит и вам для этого никто и ничто не нужно.

nabludatel
Senior Member

Сообщение nabludatel » 19 окт 2016, 07:12

Cat1993 писал(а):
Modelka писал(а):Але, тут не форум школьников. Посты на уровне 3 класса. Наверное слово "жопа" вызывает дикий хохот
Я не понимаю как можно вестись на такой развод :russian: тут берут сомнения кто действительно сходит с ума. Ололоша или все те, кто вступает с ней в дускуссию ахаха
У нас на форуме то нытье , то яростные нападки на тролей.
Кет, девчонки молодые, хочется себя сильной почувствовать, вот и пытаются нападать по всякой фигне, гормон наверно на работе не тратится, а жаль, так бы всем было приятно)))

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 19 окт 2016, 07:30

Какие? Молодые? Да тут уже всем под 30 ку и выше, молодыми мы были лет 5-10 назад

nabludatel
Senior Member

Сообщение nabludatel » 19 окт 2016, 09:45

Cat1993 писал(а):Какие? Молодые? Да тут уже всем под 30 ку и выше, молодыми мы были лет 5-10 назад
А некоторые ведут себя как буд-то 18, у меня так дочка задирается)))
Ну вот и как можно быть такими ворчливыми тетками?))) В 30 лет уже тело не такое как в 20, к вам наверно молодняк лезет в приват?
И смотрите, в таком возрасте, а эмоциями многие, так и не научились управлять, а это психологическая не зрелость.

racer
Member

Сообщение racer » 19 окт 2016, 10:13

А можно о чём-нибудь поинтереснее? А то общения хочется, а сюда как ни зайду все наезжают друг на друга.

oldnewsandra
Senior Member

Сообщение oldnewsandra » 19 окт 2016, 10:17

Наблюдатель и Ололоша вы прямо сладкая парочка,нашли здесь друг друга.Одному все чужие оргазмы покоя не дают,а все пытается разобраться и найти истину в чужих трусах,а другая все на лисью жилетку не может заработать сидя в пустом чате,а зима уже грядет.Ох девочки ну пожалейте же убогеньких,будте же милосердными,грех смеяться над больными людьми. ;)

Ответить