!!! ТРЕП !!!
- Modelka
- Senior Member
Re: !!! ТРЕП !!!
Але, тут не форум школьников. Посты на уровне 3 класса. Наверное слово "жопа" вызывает дикий хохот
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
-
- Senior Member
Солярис, я не уходил))) Просто есть другие места, где я обитаю. Я не ныл про симуляцию, просто речь зашла не более.solaris писал(а):О, наблюдатель вернулся и опять ноет про симуляцию и притворство на вебке...бедолага))
Если женщина говорит, что ты туп и глуп? Прими это за комплемент, она таким образом пытается запутать умного мужчину!)
-
- Senior Member
Ох солярис)))solaris писал(а):Плюс много-много. Абсолютно точно. И в жизни секс ради секса ни для одной женщины не работает и ничего кроме пустоты не дает и на вебке эта психология не даст заработать денег. Мужики (такие как наблюдатель) никогда не смогут понять, что для женщины все эти оргазмы тьфу и растереть, не имеют никакой ценности...ну пара секунд удовольствия и че? Без этого можно жить спокойно...а вот без денег попробуй поживи.)Milla111/2 писал(а):nabludatel
ой, кто -то говорил что психологией увлекается. наверное тогда должен знать, что "забеслпатно" готовы показывать себя, отдаваться или вообще что либо делать для левого мужика только те у кого реальные проблемы с самооценкой. девушка думает, что она самоутвердится от того что на ее смотрят и она желанна, но это на самом деле никак не поможет. если самооценка низкая- в вебкаме делать нечего.
Без мозгов прожить можно, но оценить вряд ли))) Это не к вам, скорее к ололо)))
Ну вот представте, есть женщины для которых оргазм больше, чем просто тьфу и я с такими общаюсь. Конечно, взаимной дрочкой занимаются альтруистки, но мне и такие не нужны, я просто сказать свое мнение захожу. А вот ваш ответ, говорит, что оргазма вы в своей жизни, хорошего не получали. Эмоции конечно в помощь, но женщина должна изучить свое тело и своим оргазмом управлять, без него, нервная система страдает. Кстати, оргазм на рабочем месте, вам увеличит прибыль, задумайтесь, сколько вы приятных моментов потеряли)))
Если женщина говорит, что ты туп и глуп? Прими это за комплемент, она таким образом пытается запутать умного мужчину!)
-
- Senior Member
Айлюлиша, это я тебя от недалекости хотел задеть, отстань от бритни, не пугай девушку)))Ололоша писал(а):Britney22
А ты вроде как попыталась меня задеть в своем предыдущем сообщении?
Собираешься ли ты опять думать неделю, перед тем, как ответить на мой вопрос о твоем желании подискутировать со мной на тему рассрочки в РФ и на тему недалекости?
-
- Senior Member
Солярис, вы смотрите на жизнь через призму денег, на том свете их не будет и забрать вы их не сможете.solaris писал(а):Наблюдатель бредит просто. Ну даже если предположить, что какой то Нюше не хватает мужского внимания до такой степени (это как нужно выглядеть?) и она пойдет раздеваться на вебкам сайты за бесплатно, просто для того чтобы порадовать вот таких вот нищебродов наблюдателей -дрочунов. Раз покажет, два покажет...а потом когда узнает, что тоже самое можно делать и делают за деньги, причем некоторые за очень хорошие деньги, то эту Нюшу загрызет жаба и нихера бесплатно она не будет показывать, потому что деньги никому не лишние. Плюс конечно будет задета женская гордость...как так ради какого то мужики состояния тратят, а ее ни в грош не ставят и нахаляву смотрят.meme* писал(а):Ну да, девчонкам же заняться в жизни больше нечем, кроме как показывать себя мужикам бесплатно. Безнадега точка руnabludatel писал(а):девчонки сами не против так похудиганитт, показатъ себя парням;)
Что касается тех манделей, что выставляют свои телеса в открытом чате за копеечные токены, то это не из-за гиперсекуальности, а от отчаяния...и их жалко, много они не заработают в любом случае, плюс подорвут самооценку.
Представте, есть такие девушки и я не для того это говорю, что бы задеть, в что бы вы понимали, что некоторые это раздевание уже принимают за игру. А вот судорожно зарабатывать деньги и трястись, как бы где видео не появилось, да еще за бесплатно, это можно нервный срыв получить, не парьтесь, у вас всегда будет тот клиент, которого вы заслуживаете.
-
- Senior Member
Почитал посты ололши, крепитесь девочки, это создание здесь на долго, человек с неустойчивой психикой, возможно одинокий, от такой балтуньи любой мужик убежит. Что называеться почувствуйте разницу, между тролем и как вы говорите, занудой-нищебродом)))
- solaris
- Senior Member
Слышь дядя, наблюдает тут который, мне париться не нужно, на клиентов не жалуюсь...просто объяснила тебе тупенькому весь расклад как он есть. Не веришь, твои проблемы, сиди с лапшей про охренительные оргазмы и что кто то в вебкам от нечего делать сидит...потому, что вот такая.))
И с оргазмами у меня все нормально, и на вебке тоже, но нищеброды меня не возбуждают...меня возбуждает, когда меня мужчина балует и заботится обо мне, пусть даже таким вот способом как платный видеочат. Для них мои оргазмы.
И с оргазмами у меня все нормально, и на вебке тоже, но нищеброды меня не возбуждают...меня возбуждает, когда меня мужчина балует и заботится обо мне, пусть даже таким вот способом как платный видеочат. Для них мои оргазмы.
- Cat1993
- Senior Member
Я не понимаю как можно вестись на такой разводModelka писал(а):Але, тут не форум школьников. Посты на уровне 3 класса. Наверное слово "жопа" вызывает дикий хохот

У нас на форуме то нытье , то яростные нападки на тролей.
- Cat1993
- Senior Member
А кто, кстати участвует в конкурсе на хэллоуин? Костюмы приготовили?
-
- Senior Member
Солярис, а вас никто возбудить и не пытается))) Ты только возбуждаешься в голове, причем агрессией, явная нехватка оргазма!solaris писал(а):Слышь дядя, наблюдает тут который, мне париться не нужно, на клиентов не жалуюсь...просто объяснила тебе тупенькому весь расклад как он есть. Не веришь, твои проблемы, сиди с лапшей про охренительные оргазмы и что кто то в вебкам от нечего делать сидит...потому, что вот такая.))
Мне тупенькому можно много обьяснять, только есть одно но, у меня было много женщин и у каждой я видел оргазм))) Мне кажется вы так заводитесь, что другие могут кончать в вебкаме, а у вас не всегда выходит, наверно щависит от денег или мужчины, а ваш оргазм только от вас зависит и вам для этого никто и ничто не нужно.
-
- Senior Member
Кет, девчонки молодые, хочется себя сильной почувствовать, вот и пытаются нападать по всякой фигне, гормон наверно на работе не тратится, а жаль, так бы всем было приятно)))Cat1993 писал(а):Я не понимаю как можно вестись на такой разводModelka писал(а):Але, тут не форум школьников. Посты на уровне 3 класса. Наверное слово "жопа" вызывает дикий хохоттут берут сомнения кто действительно сходит с ума. Ололоша или все те, кто вступает с ней в дускуссию ахаха
У нас на форуме то нытье , то яростные нападки на тролей.
- Cat1993
- Senior Member
Какие? Молодые? Да тут уже всем под 30 ку и выше, молодыми мы были лет 5-10 назад
-
- Senior Member
А некоторые ведут себя как буд-то 18, у меня так дочка задирается)))Cat1993 писал(а):Какие? Молодые? Да тут уже всем под 30 ку и выше, молодыми мы были лет 5-10 назад
Ну вот и как можно быть такими ворчливыми тетками?))) В 30 лет уже тело не такое как в 20, к вам наверно молодняк лезет в приват?
И смотрите, в таком возрасте, а эмоциями многие, так и не научились управлять, а это психологическая не зрелость.
-
- Member
А можно о чём-нибудь поинтереснее? А то общения хочется, а сюда как ни зайду все наезжают друг на друга.
-
- Senior Member
Наблюдатель и Ололоша вы прямо сладкая парочка,нашли здесь друг друга.Одному все чужие оргазмы покоя не дают,а все пытается разобраться и найти истину в чужих трусах,а другая все на лисью жилетку не может заработать сидя в пустом чате,а зима уже грядет.Ох девочки ну пожалейте же убогеньких,будте же милосердными,грех смеяться над больными людьми.