!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
Britney22
Senior Member

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение Britney22 » 18 окт 2016, 07:07

у меня manycam платный.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 18 окт 2016, 12:03

Спасибо Бритни. ;)
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

Ололоша
Junior Member

Сообщение Ололоша » 18 окт 2016, 13:55

Britney22
А ты вроде как попыталась меня задеть в своем предыдущем сообщении?
Собираешься ли ты опять думать неделю, перед тем, как ответить на мой вопрос о твоем желании подискутировать со мной на тему рассрочки в РФ и на тему недалекости?

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 18 окт 2016, 15:29

meme* писал(а):
nabludatel писал(а):девчонки сами не против так похудиганитт, показатъ себя парням;)
Ну да, девчонкам же заняться в жизни больше нечем, кроме как показывать себя мужикам бесплатно. Безнадега точка ру
Наблюдатель бредит просто. Ну даже если предположить, что какой то Нюше не хватает мужского внимания до такой степени (это как нужно выглядеть?) и она пойдет раздеваться на вебкам сайты за бесплатно, просто для того чтобы порадовать вот таких вот нищебродов наблюдателей -дрочунов. Раз покажет, два покажет...а потом когда узнает, что тоже самое можно делать и делают за деньги, причем некоторые за очень хорошие деньги, то эту Нюшу загрызет жаба и нихера бесплатно она не будет показывать, потому что деньги никому не лишние. Плюс конечно будет задета женская гордость...как так ради какого то мужики состояния тратят, а ее ни в грош не ставят и нахаляву смотрят.
Что касается тех манделей, что выставляют свои телеса в открытом чате за копеечные токены, то это не из-за гиперсекуальности, а от отчаяния...и их жалко, много они не заработают в любом случае, плюс подорвут самооценку.

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 18 окт 2016, 19:26

Ололоша
Заебала ты уже со своими кредитами и рассрочками. Это твое дело? Какого хрена ты лезешь туда где твой нос не должен быть?

Britney22
Senior Member

Сообщение Britney22 » 18 окт 2016, 19:31

ололоша, с каких делов мне с тобой дискутировать? ты вообще кто? если мне понадобится в данном вопросе консультация, то я обращусь к ведущим специалистам, я не буду разыскивать тебя на форуме для дискуссии.

Britney22
Senior Member

Сообщение Britney22 » 18 окт 2016, 19:34

talismanclub, там жилет из лисы вызвал тепловой эффект, мозг плавится) диагноз -термический ожог мозга.

Ололоша
Junior Member

Сообщение Ололоша » 18 окт 2016, 20:11

talismanclub писал(а):Ололоша
Заебала ты уже со своими кредитами и рассрочками. Это твое дело? Какого хрена ты лезешь туда где твой нос не должен быть?
Я кажется не с тобой разговариваю. Я ещё пока никого не е-ла на этом форуме, тебя в том числе. У тебя, девочка моя, нервы не к черту. Будешь в мою сторону открывать рот, я отвечу. А сейчас вдохни и спокойно выдохни

Ололоша
Junior Member

Сообщение Ололоша » 18 окт 2016, 20:14

Britney22 писал(а):talismanclub, там жилет из лисы вызвал тепловой эффект, мозг плавится) диагноз -термический ожог мозга.
Я смотрю ты на этом форуме местная подсиралка. Тут тяфкнула, там тяфкнула. Недалёкая одним словом подсиралка.

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 18 окт 2016, 20:17

Ололоша
ответит она :biggrin: :biggrin: :biggrin:
прям вся такая крутая 8) в жилетке :biggrin: :biggrin:

Ололоша
Junior Member

Сообщение Ололоша » 18 окт 2016, 20:17

О милка картинка, приветик! Как твои дела?

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 18 окт 2016, 20:25

Ололоша
а тебя по- моему это волновать не должно))
ой или это что проявление вежливости.... хотя нет показалось, сомневаюсь что у тебя такое качество присутствует.

ну и что ты можешь ответить, ну мне так просто интересно? чтобы ты не написала это прочитается и забудется поржать только. или что ты серьезно думаешь, что твои нападки и оскорбления могут кого- то задеть всерьез :biggrin:

Ололоша
Junior Member

Сообщение Ололоша » 18 окт 2016, 20:39

Milla111/2 писал(а):Ололоша
а тебя по- моему это волновать не должно))
ой или это что проявление вежливости.... хотя нет показалось, сомневаюсь что у тебя такое качество присутствует.

ну и что ты можешь ответить, ну мне так просто интересно? чтобы ты не написала это прочитается и забудется поржать только. или что ты серьезно думаешь, что твои нападки и оскорбления могут кого- то задеть всерьез :biggrin:
Вернёмся немного назад, не ты ли назвала меня ТРОЛОЛОШКОЙ? Вы тут прямо как куча шакалов, все на одного
А если вы ржете, как кони, с моих сообщений, так это очень хорошо . Поржали и забыли . С вашего позволения я продолжу

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 18 окт 2016, 21:01

Ололоша писал(а):
Я кажется не с тобой разговариваю. Я ещё пока никого не е-ла на этом форуме, тебя в том числе. У тебя, девочка моя, нервы не к черту. Будешь в мою сторону открывать рот, я отвечу. А сейчас вдохни и спокойно выдохни
С нервами моими благо все хорошо, это на тебя аллергия просто. Покоя не дают тебе чужие деньги, все вынюхиваешь, что-то, ждешь ответа от Britney по поводу рассрочки. Поверь мне и успокойся, Не расскажет она тебя ничего, ибо ты никто и звать тебя никак, по крайней мере на этом форуме :biggrin:
Britney может скинуться на жилетку из песца, авось подобреет девица и будет как в известном мультике:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ололоша
Junior Member

Сообщение Ололоша » 18 окт 2016, 21:21

talismanclub писал(а):
Ололоша писал(а):
С нервами моими благо все хорошо, это на тебя аллергия просто. Покоя не дают тебе чужие деньги, все вынюхиваешь, что-то, ждешь ответа от Britney по поводу рассрочки. Поверь мне и успокойся, Не расскажет она тебя ничего, ибо ты никто и звать тебя никак, по крайней мере на этом форуме :biggrin:
Britney может скинуться на жилетку из песца, авось подобреет девица и будет как в известном мультике:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Тебе уже написали выше, с тобой никто не разговаривает. Ты тупая? Ты с чего придумала, что мне не дают покоя чужие деньги? Мне интересно. Хорошо с нервами все? Тогда обратись к аллергологу, если аллергия замучила
"Ибо ты никто и звать тебя никак" А ты видимо Кто? И звать тебя Как . Как как как , вот и покакала

Ответить