!!! ТРЕП !!!
-
- Senior Member
- NewLuci
- Senior Member
-
- Junior Member
Re: !!! ТРЕП !!!
Britney22
А ты вроде как попыталась меня задеть в своем предыдущем сообщении?
Собираешься ли ты опять думать неделю, перед тем, как ответить на мой вопрос о твоем желании подискутировать со мной на тему рассрочки в РФ и на тему недалекости?
А ты вроде как попыталась меня задеть в своем предыдущем сообщении?
Собираешься ли ты опять думать неделю, перед тем, как ответить на мой вопрос о твоем желании подискутировать со мной на тему рассрочки в РФ и на тему недалекости?
- solaris
- Senior Member
Наблюдатель бредит просто. Ну даже если предположить, что какой то Нюше не хватает мужского внимания до такой степени (это как нужно выглядеть?) и она пойдет раздеваться на вебкам сайты за бесплатно, просто для того чтобы порадовать вот таких вот нищебродов наблюдателей -дрочунов. Раз покажет, два покажет...а потом когда узнает, что тоже самое можно делать и делают за деньги, причем некоторые за очень хорошие деньги, то эту Нюшу загрызет жаба и нихера бесплатно она не будет показывать, потому что деньги никому не лишние. Плюс конечно будет задета женская гордость...как так ради какого то мужики состояния тратят, а ее ни в грош не ставят и нахаляву смотрят.meme* писал(а):Ну да, девчонкам же заняться в жизни больше нечем, кроме как показывать себя мужикам бесплатно. Безнадега точка руnabludatel писал(а):девчонки сами не против так похудиганитт, показатъ себя парням;)
Что касается тех манделей, что выставляют свои телеса в открытом чате за копеечные токены, то это не из-за гиперсекуальности, а от отчаяния...и их жалко, много они не заработают в любом случае, плюс подорвут самооценку.
-
- Senior Member
Ололоша
Заебала ты уже со своими кредитами и рассрочками. Это твое дело? Какого хрена ты лезешь туда где твой нос не должен быть?
Заебала ты уже со своими кредитами и рассрочками. Это твое дело? Какого хрена ты лезешь туда где твой нос не должен быть?
-
- Senior Member
ололоша, с каких делов мне с тобой дискутировать? ты вообще кто? если мне понадобится в данном вопросе консультация, то я обращусь к ведущим специалистам, я не буду разыскивать тебя на форуме для дискуссии.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
talismanclub, там жилет из лисы вызвал тепловой эффект, мозг плавится) диагноз -термический ожог мозга.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Junior Member
Я кажется не с тобой разговариваю. Я ещё пока никого не е-ла на этом форуме, тебя в том числе. У тебя, девочка моя, нервы не к черту. Будешь в мою сторону открывать рот, я отвечу. А сейчас вдохни и спокойно выдохниtalismanclub писал(а):Ололоша
-
- Junior Member
Я смотрю ты на этом форуме местная подсиралка. Тут тяфкнула, там тяфкнула. Недалёкая одним словом подсиралка.Britney22 писал(а):talismanclub, там жилет из лисы вызвал тепловой эффект, мозг плавится) диагноз -термический ожог мозга.
-
- Senior Member
Ололоша
ответит она
прям вся такая крутая
в жилетке

ответит она

прям вся такая крутая

-
- Junior Member
О милка картинка, приветик! Как твои дела?
-
- Senior Member
Ололоша
а тебя по- моему это волновать не должно))
ой или это что проявление вежливости.... хотя нет показалось, сомневаюсь что у тебя такое качество присутствует.
ну и что ты можешь ответить, ну мне так просто интересно? чтобы ты не написала это прочитается и забудется поржать только. или что ты серьезно думаешь, что твои нападки и оскорбления могут кого- то задеть всерьез
ой или это что проявление вежливости.... хотя нет показалось, сомневаюсь что у тебя такое качество присутствует.
ну и что ты можешь ответить, ну мне так просто интересно? чтобы ты не написала это прочитается и забудется поржать только. или что ты серьезно думаешь, что твои нападки и оскорбления могут кого- то задеть всерьез

-
- Junior Member
Вернёмся немного назад, не ты ли назвала меня ТРОЛОЛОШКОЙ? Вы тут прямо как куча шакалов, все на одногоMilla111/2 писал(а):Ололоша
А если вы ржете, как кони, с моих сообщений, так это очень хорошо . Поржали и забыли . С вашего позволения я продолжу
-
- Senior Member
С нервами моими благо все хорошо, это на тебя аллергия просто. Покоя не дают тебе чужие деньги, все вынюхиваешь, что-то, ждешь ответа от Britney по поводу рассрочки. Поверь мне и успокойся, Не расскажет она тебя ничего, ибо ты никто и звать тебя никак, по крайней мере на этом форумеОлолоша писал(а):Я кажется не с тобой разговариваю. Я ещё пока никого не е-ла на этом форуме, тебя в том числе. У тебя, девочка моя, нервы не к черту. Будешь в мою сторону открывать рот, я отвечу. А сейчас вдохни и спокойно выдохниtalismanclub писал(а):Ололоша

Britney может скинуться на жилетку из песца, авось подобреет девица и будет как в известном мультике:biggrin:

-
- Junior Member
Тебе уже написали выше, с тобой никто не разговаривает. Ты тупая? Ты с чего придумала, что мне не дают покоя чужие деньги? Мне интересно. Хорошо с нервами все? Тогда обратись к аллергологу, если аллергия замучилаtalismanclub писал(а):С нервами моими благо все хорошо, это на тебя аллергия просто. Покоя не дают тебе чужие деньги, все вынюхиваешь, что-то, ждешь ответа от Britney по поводу рассрочки. Поверь мне и успокойся, Не расскажет она тебя ничего, ибо ты никто и звать тебя никак, по крайней мере на этом форумеОлолоша писал(а):Я кажется не с тобой разговариваю. Я ещё пока никого не е-ла на этом форуме, тебя в том числе. У тебя, девочка моя, нервы не к черту. Будешь в мою сторону открывать рот, я отвечу. А сейчас вдохни и спокойно выдохниtalismanclub писал(а):Ололоша
Заебала ты уже со своими кредитами и рассрочками. Это твое дело? Какого хрена ты лезешь туда где твой нос не должен быть?![]()
Britney может скинуться на жилетку из песца, авось подобреет девица и будет как в известном мультике:biggrin:![]()
"Ибо ты никто и звать тебя никак" А ты видимо Кто? И звать тебя Как . Как как как , вот и покакала