!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
FuckYeah2
Senior Member

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение FuckYeah2 » 01 окт 2016, 14:22

oldnewsandra писал(а):Села вчера обедать и включила тв ,а там сериал Ольга идет. Теперь и в сериалах нас рекламируют.Посмотрела как там героиня общается с иностранцам и с первых минут одежку скидывает.Вот теперь и ответ ,почему работа плохо идет, испоганили сайты вот таким примитивом и мемберы такие идут.Грустно это все.
а меня больше насмешило что эта жирная тпшка вебкам модель :-D :-D им хоть 18 то есть? да вроде наоборот они не скидывали одежду с первых минут

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 01 окт 2016, 14:23

Cat1993 писал(а):
oldnewsandra писал(а):Села вчера обедать и включила тв ,а там сериал Ольга идет. Теперь и в сериалах нас рекламируют.Посмотрела как там героиня общается с иностранцам и с первых минут одежку скидывает.Вот теперь и ответ ,почему работа плохо идет, испоганили сайты вот таким примитивом и мемберы такие идут.Грустно это все.
Сандра! Я вообще в шоке от этого сериала. Быдло для быдла. И ведь по тнт!
По мне так это просто заказ свыше, чтобы народ жил в говне и думал что все такие вокруг. Жил радостно и не печалился. Никакой цензуры. И ведь реклама по всей стране, на улицах! СМОТРИТЕ!
Фу , Сталина на них не хватает. Фашисты гребаные
так говорите , как будто по тнт другие сериалы норм))) я вообще люблю только реальных пацанов, универ, а вот эта хрень типа измены, еще там какой то был-такой бред. посмотрела в начале , потом показалось хренью полной. ну и сладкая жизнь еще вроде норм.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 02 окт 2016, 04:23

Измены бред?????? Да слава богу что у нас еще остались режиссеры, которые умеют снимать такое кино. ИМХО

MonicaLove
Senior Member

Сообщение MonicaLove » 02 окт 2016, 22:38

девченки кто были беременные, какие у вас ощущения были на первых неделях беременности точнее как вы заподозрили что вы беременная? у меня задержка третий день, а со вчера мучается тошнота и поднялась температура и опустилась на слд день, поем проходит, через время снова подташнивает, мутит ужасно, боюсь что беременная :facepalm: тест пока купить боюсь, думаю авось пронесет

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 02 окт 2016, 23:06

Мне сны снились что я беременна, что замуж выхожу, роды снились. И так около месяца почти. И в какой то момент я вдруг поняла что беременна. Вот просто осознание какое - то. Вроде и признаков не было. И до задержки. Чуть позже меня воротило от еды. Я 2 бутерброда через силу пол часа ела. Подташнивало. И ещё хотелось что - нибудь кислое. Фруктов, соков. Аж млела как хотела. В транспорте тоже подташнивало. Ещё говорят с лица женщина меняется часто. Может пострашнеть.)) Но это как повезёт.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 03 окт 2016, 11:03

MonicaLove писал(а):боюсь что беременная
а секс был? :biggrin: если не было,то не беременна! :biggrin:

MonicaLove
Senior Member

Сообщение MonicaLove » 03 окт 2016, 13:51

DollGlamour писал(а):
Doll :biggrin:

Сделала тест но одна полоска... странно блин

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 03 окт 2016, 14:01

MonicaLove писал(а):
DollGlamour писал(а):
Doll :biggrin:

Сделала тест но одна полоска... странно блин

ну если не устраивает результат( а именно так и кажется),дорисуй полосочку.будет не так странно :biggrin:

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 03 окт 2016, 16:30

Разочарование? ;) Как бы не было страшно, а деток то хочется.)))
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

lilianabbw
Junior Member

Сообщение lilianabbw » 03 окт 2016, 22:22

3 дня еще мало. Задержка может быть и при различных гинекологических заболеваниях.
Если задержка больше 3 недель и тест отрицательный- идешь делаешь узи и кровь на ХГЧ сдаешь. С этим к врачу.
Не смешно так-то, может быть и внематочная (бывает, что и тест при ней отрицательный) и киста и еще всякая бяка

lilianabbw
Junior Member

Сообщение lilianabbw » 03 окт 2016, 22:26

Сериал Ольга смотрела- там девчонкам по 17 лет. Насчет жирной не согласна- ББВ модели так-то востребованы.
Ждем наплыва молодежи на форумы с вопросом " Как за письку получить мильон и какую лопату для денег лучше покупать?"

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 03 окт 2016, 23:06

Или
lilianabbw писал(а):Как за письку получить лопату для денег "
:biggrin:

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 04 окт 2016, 05:15

пролистала одну серию сериала, захотелось как Led Zeppelin выкинуть телевизор из окна нахрен, но он не мой я у мамы, а у меня телека нет и я счастлива что я далека от этого дерьма

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 05 окт 2016, 11:36

lilianabbw писал(а):3 дня еще мало. Задержка может быть и при различных гинекологических заболеваниях.
Если задержка больше 3 недель и тест отрицательный- идешь делаешь узи и кровь на ХГЧ сдаешь. С этим к врачу.
Не смешно так-то, может быть и внематочная (бывает, что и тест при ней отрицательный) и киста и еще всякая бяка
у меня пока не принимала гормональные ,месячные были вообще-когда захотели тогда пошли. как то была задержка 3 мес. сейчас день в день почти.

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 05 окт 2016, 11:37

lilianabbw писал(а):Сериал Ольга смотрела- там девчонкам по 17 лет. Насчет жирной не согласна- ББВ модели так-то востребованы.
Ждем наплыва молодежи на форумы с вопросом " Как за письку получить мильон и какую лопату для денег лучше покупать?"
ну да ,но она мерзкая баба такая. да и в 17 как зарегились то?

Ответить