Как прошел сегодня день(vers.2.1)
-
- Senior Member
Re: Как прошел сегодня день(vers.2.1)
ооой да очень долго рассказывать) просто, на мгновение я поверила, что на сайте могут быть нормальные люди) оказалось, что все они просто мемберы
-
- Senior Member
Девочки нормальные люди на эти сайты не ходят.Это либо молодняк ради любопытства либо средний и пожилой возраст,и у тех и других проблемы с психикой и все эти заскоки когда придет время и вылезут в привате.даже самые мои проверенные постояшки все с приветом, вроде сначала нормальный и раз сюрпрайс.
-
- Senior Member
Вот это точно. С приветом. Как шизофреники, раздвоение личности: здесь он один, и в другой ситуации просто другая личность.
- qendra
- Senior Member
ну да, особенно то постоянчики и показывают потом себя ого как )))))
-
- Senior Member
вот как раз на днях получила очередное тому доказательство. Есть у меня постояха, ходил где-то полгода, почти каждую смену, когда я работла, ничего особо не просил, в основном, только болтали, ну иногда такой легкий стрип. Потом пропал, всю осень его не было. И тут снова нарисовался. И такое ощущение, что человека просто подменилиmeme* писал(а):Вот это точно. С приветом. Как шизофреники, раздвоение личности: здесь он один, и в другой ситуации просто другая личность.

-
- Senior Member
не-не, я вообще не об этом. Конкретно с этим постоянником у меня было нормальное человеческое общение на протяжении 2-х месяцев. Ни разу стрипа, ни тем более шоу не было и намека на все это. Болтали о жизни, о политике, обо всем по 3-4 часа. Но просто человек обо мне многое узнал, подпустила его слишком близко к себе, теперь вот думаю даже номер телефона менять, потому что не успокаивается,звонит и пишет, в вотсапп уже заблочила и на сайте.
-
- Senior Member
В реал что ли зовет?meme* писал(а):не-не, я вообще не об этом. Конкретно с этим постоянником у меня было нормальное человеческое общение на протяжении 2-х месяцев. Ни разу стрипа, ни тем более шоу не было и намека на все это. Болтали о жизни, о политике, обо всем по 3-4 часа. Но просто человек обо мне многое узнал, подпустила его слишком близко к себе, теперь вот думаю даже номер телефона менять, потому что не успокаивается,звонит и пишет, в вотсапп уже заблочила и на сайте.

-
- Senior Member
Да там такие планы были, наполеонавские хаха)) пока не поняла, что у человека тупо шиза. Так что на сайте действительно нет нормальных людей. Они все того.. Немного либо очень сильно. Хотя и умело скрывают.
- qendra
- Senior Member
Ну как бы есть нормальные, ноу меня их маааало. Но есть ! =)
- DollGlamour
- Senior Member
Они есть.Но эти нормальные через какое то время просто перестают ходить на такие сайтыmeme* писал(а):Да там такие планы были, наполеонавские хаха)) пока не поняла, что у человека тупо шиза. Так что на сайте действительно нет нормальных людей. Они все того.. Немного либо очень сильно. Хотя и умело скрывают.

- qendra
- Senior Member
ну я нормальных перетянула на скайп. и все шикарно х)
- Sophie123
- Senior Member
а не было какой нить такой темы про мотивацию
вот щас сижу и так и охота выключиться, сил нет

Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
- yoursi
- Member
Sophie123 писал(а):а не было какой нить такой темы про мотивацию
а меня мотивируют чьи то заработки как ни странно) т.е. когда пишут, что за час седлали минималку или получили большой тип или был 2 часов не напряжный приват это мне даёт какую то уверенность в себе) , что я тоже могу) только надо выйти онлайн))

- Sophie123
- Senior Member
это да, только нынче сообщений таких мало, а так я тоже прям воодушевляюсь когда вижу что у кого то норм 

Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
-
- Senior Member
Я уже сделала норм сумму, но обещала до 12 дня сидеть.......а так хочется закрыться и ничего не делать((( вообще надо на этой неделе отработать еще ночь чт пт сб и вечер воскресенья