Где же мы работаем для друзей/родственников?

Отвлеченные темы
Ответить
Milaya
Senior Member

Re: Где же мы работаем для друзей/родственников?

Сообщение Milaya » 31 янв 2015, 02:56

amourr писал(а):Я имею в виду не только общение на курсах/кружках, но и познакомиться с кем-нибудь для общения/дружбы. Вот и думаю, стоит ли оно того
Так знакомьтесь. Тут версий масса предлагалась, что можно говорить, кем работаешь. ;) адекватные люди копать вглубь Вашей жизни и чего-то выяснять в деталях не будут. Тем более Вы же не собираетесь новых знакомых полностью в свою жизнь запускать. А с неадекватными зачем Вам знакомиться.

amourr
Senior Member

Сообщение amourr » 31 янв 2015, 05:49

Выходит, с теми, кто докапывается, не стоит общаться?
Как-то проще все раньше было, когда училась - никто ничего не спрашивает, все счастливы, все тусуются и живут на родительские деньги))))

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 31 янв 2015, 07:34

amourr писал(а):Выходит, с теми, кто докапывается, не стоит общаться?
Как-то проще все раньше было, когда училась - никто ничего не спрашивает, все счастливы, все тусуются и живут на родительские деньги))))
ну вот у меня всегда был негатив к доставучим,докапывающимся людям,да и можно сказать что родители обеспечивают,только учтите что познакомитесь с кем-нибудь ,и начнет она(он)постоянно вас торкать в неудобное время когда вам надо работать-пойдем туда,пойдем сюда? Меня лично это раздражает.Придумайте из всех вариантов выщеперечисленных что нибудь,насчет работы,проштудируйте эту тему да и все

Lakshmi
Member

Сообщение Lakshmi » 09 мар 2015, 20:57

а я уже придумала ;) типа буду работать в интернет магазине :pirate:
Самая классная штука - это штука баксов!

Ирина Новакова
Junior Member

Сообщение Ирина Новакова » 11 мар 2015, 19:50

Работа в видеочате для девушек с иностранцами( чехи и словаки) вебкам моделью ,web моделью. Приглашаем симпатичных девушек на должность модели видеочата ( web-модель,веб-модель, webcam модель). Заработок в видеочате по вебкамере, оплата за общение с иностранцами. Девушки и России, Беларуси,Украины опыт значения не имеет. Желательны начальные знания английского языка, требуются ПК, вебкамера. Ежемесячный заработок от $1000 до $10000. Оплата два раза в месяц. Если Вас заинтересовало предложение, свяжитесь с нами по электронной почте! irina.novakova.hr@gmail.com

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 11 мар 2015, 21:41

Чехи и Словаки :biggrin: По ходу на Бонге работать девушкам придётся. до 10 000 $ Сильно однако. :facepalm: Да и чтобы зарегаться на подобных сайтах типа Бонги можно и без посредников. Там особого ума не надо Ирина Новакова. Здесь форум самостоятельных моделей или моделей wcc которые кстати с Бонги вроде % не берут.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 12 мар 2015, 11:10

вообще-то 10 тыс в мес не предел))

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 12 мар 2015, 11:56

Да ну? Неужели на Бонге больше 10 штук долларов кто - то зарабатывает?
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

Timur
Member

Сообщение Timur » 12 мар 2015, 20:36

NewLuci писал(а):Да ну? Неужели на Бонге больше 10 штук долларов кто - то зарабатывает?
вилданжел может с бонусами по 500дол и 10к вытягивает в мес.
Окажу помощь в настройке ПК\ноута. Даю рекомендации,консультации по сборке ПК, выбора ноута для работы.

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 13 мар 2015, 03:53

Я не знаю, кто там что зарабатывает на этой помойке. Кроме бонги, есть и другие сайты.

Timur
Member

Сообщение Timur » 13 мар 2015, 05:36

Liv писал(а):Я не знаю, кто там что зарабатывает на этой помойке. Кроме бонги, есть и другие сайты.
есть,но заработок везде упал у всех
Окажу помощь в настройке ПК\ноута. Даю рекомендации,консультации по сборке ПК, выбора ноута для работы.

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 13 мар 2015, 06:24

Timur писал(а):
Liv писал(а):Я не знаю, кто там что зарабатывает на этой помойке. Кроме бонги, есть и другие сайты.
почему ? и как давно?

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 13 мар 2015, 06:24

Timur писал(а):
почему ? и как давно?

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 07 апр 2015, 20:27

Кстати задумалась на эту тему... Ладно друзья близкие, родственники, но ведь в каждой компании не будешь говорить... объяснять. Как меня бесит, когда расспрашивают...Ну я вру что учусь еще. ну и начинаются вопросы-а не работаешь ? а кто деньги дает? ну ладно если близкие еще, а просто вот знакомишься с кем-то в компании-зачем им это? блин как проще было бы жить если б люди вели себя деликатнее.
И врать тоже не люблю, вернее не люблю потом отвечать на дальнейшие вопросы. Например, в глубь учебы. А как я отвечу если я давно училась и уже и не вспомню? Скоро придумывать нужно будет что занимаюсь каким-то фрилансом например. ну или чем то подобным. и опять же когда людям рассказываешь, им же интересно они же вызнают подробности-может и их заинтересует, заработок то не бывает лишним. Как тут быть ?

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 09 апр 2015, 04:55

Timur писал(а):
это вы откуда знаете? у ВСЕХ спросили? хм, меня вот забыли. У меня все отлично, падения не наблюдаю.

Ответить