!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
oldnewsandra
Senior Member

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение oldnewsandra » 12 сен 2016, 22:52

Все в этом мире не вечно как мы , так и вебка тоже. Нужно учиться принимать все изменения в жизни, учиться на своих и чужих ошибках, извлекать позитив и идти дальше.

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 12 сен 2016, 23:44

oldnewsandra писал(а):Все в этом мире не вечно как мы , так и вебка тоже. Нужно учиться принимать все изменения в жизни, учиться на своих и чужих ошибках, извлекать позитив и идти дальше.
ну а что может случиться то...? ((

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 13 сен 2016, 05:38

FuckYeah2 писал(а):
oldnewsandra писал(а):Все в этом мире не вечно как мы , так и вебка тоже. Нужно учиться принимать все изменения в жизни, учиться на своих и чужих ошибках, извлекать позитив и идти дальше.
С вэбкой ничего не случится. Случится с заработками. А у многих уже случилось, в час по 3 доллара. или несколько дней глухо (как пишут в других темах )

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 13 сен 2016, 07:33

Cat1993 писал(а):
FuckYeah2 писал(а):
С вэбкой ничего не случится. Случится с заработками. А у многих уже случилось, в час по 3 доллара. или несколько дней глухо (как пишут в других темах )
Но ведь и раньше так бывало тоже. Все жалуются и раньше жаловались.что со временем изменилось то?кризисы были и есть всегда ведь

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 13 сен 2016, 08:19

Но ведь и раньше так бывало тоже. Все жалуются и раньше жаловались.что со временем изменилось то?кризисы были и есть всегда ведь[/quote]
Ну как что, многие модели зарабатывают меньше намного. У некоторых заработки как у кассиров в Ленте. Если у вас есть постоянство, то это хорошо. А у многих, судя по форуму, его нет.
И могут быть проблемы со здоровьем, которые не позволят работать как раньше. Да многое что может произойти. А вдруг муж будет против.....Беременность! Дети! ;)
Вот лично я, уже как 3 дня не могу сесть нормально на камеру. Нет желания и все, не могу понять что это.

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 13 сен 2016, 08:50

Cat1993 писал(а):Но ведь и раньше так бывало тоже. Все жалуются и раньше жаловались.что со временем изменилось то?кризисы были и есть всегда ведь
Ну как что, многие модели зарабатывают меньше намного. У некоторых заработки как у кассиров в Ленте. Если у вас есть постоянство, то это хорошо. А у многих, судя по форуму, его нет.
И могут быть проблемы со здоровьем, которые не позволят работать как раньше. Да многое что может произойти. А вдруг муж будет против.....Беременность! Дети! ;)
Вот лично я, уже как 3 дня не могу сесть нормально на камеру. Нет желания и все, не могу понять что это.[/quote]
а у вас как идет? разница заметна? ну со здоровьем в любом ворзасте бываают, у меня вот с нервами проблемы, которые отняли у меня много времени-истерики, психи,и.т.д. кстати бывают в возрасте люди , а бодрее здоровее нас молодых, иногда удивляюсь)
ну муж.. скорее всего будет такой , кто не против, если я ему не могу нормально объяснить либо не поймет совсем-зачем мне муж -то такой?)который будет запрещать что-то(в пределах разумного конечно)
детей не хочу пока что и вообще не представляю,но у многих тут на форуме они есть)))если честно я и сама не представляю как работать с детьми... я люблю сесть так чтоб в любое время. с детьми это наверно трудно

oldnewsandra
Senior Member

Сообщение oldnewsandra » 13 сен 2016, 10:33

Господи вы такая паникерша! Я просто написала что не устраивает на данный момент лично меня,Кэт о своем настроении в данный момент.У вас все может быть по другому.Вебка тоже меняется. Судя даже по топовым моделям. Банни с жаза теперь сидит на стриме , а если все хорошо на жазе зачем уходить на второй сайт? Я лично сижу меньше на сайтах чем раньше и не хочу напрягаться, мне хватает да и голова другим забита.Вы панически боитесь потерять работу на вэбке,это конец света?

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 13 сен 2016, 11:07

oldnewsandra писал(а):Господи вы такая паникерша! Я просто написала что не устраивает на данный момент лично меня,Кэт о своем настроении в данный момент.У вас все может быть по другому.Вебка тоже меняется. Судя даже по топовым моделям. Банни с жаза теперь сидит на стриме , а если все хорошо на жазе зачем уходить на второй сайт? Я лично сижу меньше на сайтах чем раньше и не хочу напрягаться, мне хватает да и голова другим забита.Вы панически боитесь потерять работу на вэбке,это конец света?
да. именно!

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 13 сен 2016, 14:34

FuckYeah2 писал(а): мне муж -то такой?)который будет запрещать что-то(в пределах разумного конечно)
Если с другими мужиками будет запрещать спать, тоже нафиг не нужен?
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 13 сен 2016, 15:58

Modelka писал(а):
FuckYeah2 писал(а): мне муж -то такой?)который будет запрещать что-то(в пределах разумного конечно)
ну разницу чувствуйте, или для вас одно и то же-наша работа и спать с мужиками другими??
вы бы бросили работу ради кого-то ? вот я бы нет, ну и никто не вынуждает. все ок.

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 13 сен 2016, 15:59

Modelka писал(а):
я ж написала в пределах разумного)) спать с другими наверно выходит за пределы эти)

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 13 сен 2016, 17:53

FuckYeah2 писал(а):
oldnewsandra писал(а):Господи вы такая паникерша! Я просто написала что не устраивает на данный момент лично меня,Кэт о своем настроении в данный момент.У вас все может быть по другому.Вебка тоже меняется. Судя даже по топовым моделям. Банни с жаза теперь сидит на стриме , а если все хорошо на жазе зачем уходить на второй сайт? Я лично сижу меньше на сайтах чем раньше и не хочу напрягаться, мне хватает да и голова другим забита.Вы панически боитесь потерять работу на вэбке,это конец света?
да. именно!
Вариантов почему вы сможете больше работать на вебке миллион, даже расписывать не буду. Но и паниковать бессмысленно. Конечно, нужно подспорье - вторая работа, бизнес, умения и навыки, которые смогут приносить тот же ежемесячный доход, хорошие накопления, жилье своё наконец. Естественно, если есть муж, у которого хороший доход, то это тоже может помочь временно, но ведь и мужчина может уйти или ему самому нужна будет помощь. Лучше, конечно, чтобы всё это сразу было. Все яйца в одну корзину - глупо.

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 13 сен 2016, 19:00

FuckYeah2 писал(а): ну разницу чувствуйте, или для вас одно и то же-наша работа и спать с мужиками другими??
.
Разницу чувствую. Не считаю нормальным быть замужем и быть вынужденной зарабатывать показом своих интимных частей и если мужик считает, что это нормально, что женщина таким образом зарабатывает для семьи, то что это за мужик такой? Ради денег готовый на все?
И пределы разумного у каждого свои. У вас одни, а у мужчины другие. Для кого-то и занятие женой проституцией нормально. Лишь бы деньги приносила.

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 13 сен 2016, 19:36

Modelka писал(а):
FuckYeah2 писал(а): ну разницу чувствуйте, или для вас одно и то же-наша работа и спать с мужиками другими??
.
Разницу чувствую. Не считаю нормальным быть замужем и быть вынужденной зарабатывать показом своих интимных частей и если мужик считает, что это нормально, что женщина таким образом зарабатывает для семьи, то что это за мужик такой? Ради денег готовый на все?
И пределы разумного у каждого свои. У вас одни, а у мужчины другие. Для кого-то и занятие женой проституцией нормально. Лишь бы деньги приносила.
вы не замужем ? нет мужика? а как появится бросите по такой логике?ну не знаю,тут на форуме много дам в отношениях и замужних,и ничего,все ок

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 13 сен 2016, 19:57

Разумеется брошу. Даже обсуждать это не буду. Я уже уходила с вебкама, не вижу проблему абсолютно. Вебку променять на семью? Любовь? Отношения? Смешно. Прям карьера генерального директора в супер-пупер мега компании. Работа мечты, главное в жизни, ничего нет важнее вебки.
У этих замужних дам на форуме не стоит вопрос муж или вебка. А вы поставили вебку выше всего в своей жизни.

Ответить