!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
FireFire
Member

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение FireFire » 06 сен 2016, 13:15

Девушки,отпишитесь пожалуйста,тут где-то писали,что переезжали временно в таиланд и,соответственно,там работали. Если это была Паттайя,подскажите,где снимали жилье,чтоб интернет хороший был? :)

oldnewsandra
Senior Member

Сообщение oldnewsandra » 08 сен 2016, 17:18

Девочки а кто сидит в социальных сетях ,может всплыть наша работа там?Спрашиваю потому что придеться выходить туда со вторым бизнесом скоро. Как себя обезопасить по максимуму работу бросать пока не хочу.

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 08 сен 2016, 19:06

А что вы там собираетесь делать? В смысле будет ли там личная информация, ваши фото? Если да, то рано или поздно всплывет.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

Britney22
Senior Member

Сообщение Britney22 » 09 сен 2016, 05:16

вот как себя обезопасить не понятно вообще.Единственное можешь не работать на жасе потому что там все могут смотреть, страна по факту не блокируется, зарегистрированные пользователи всех девочек видят и на стриме комнату закрыть от гостей, те страну свою закрыть чтобы видели только мемберы, но сразу скажется на заработке от вебки.Нужно заранее подготовить себя и выбрать нужную тактику на случай если всплывет таки что-то.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

oldnewsandra
Senior Member

Сообщение oldnewsandra » 09 сен 2016, 11:04

Хочу открыть свой сайт ,конечно под другим именем ,с другим телефоном и почтой для привлечения клиентов ,нужна Россия, а она вся в социальных сетях сидит,.настал момент когда второму делу нужно уделять много времени да и вебка уже не та как раньше и неинтересна она мне ,уже хороших приватов нет ,очень болезненный переход у меня сейчас,уже даже бесплатное помещение для работы есть, но нужно расти иначе жить просто бытовой жизнью не интересно.

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 09 сен 2016, 20:13

Думаю если не будет ваших фото, все обойдется :rose:
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

oldnewsandra
Senior Member

Сообщение oldnewsandra » 10 сен 2016, 12:17

Спасибо буду идти дальше!

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 11 сен 2016, 09:28

oldnewsandra писал(а):Хочу открыть свой сайт ,конечно под другим именем ,с другим телефоном и почтой для привлечения клиентов ,нужна Россия, а она вся в социальных сетях сидит,.настал момент когда второму делу нужно уделять много времени да и вебка уже не та как раньше и неинтересна она мне ,уже хороших приватов нет ,очень болезненный переход у меня сейчас,уже даже бесплатное помещение для работы есть, но нужно расти иначе жить просто бытовой жизнью не интересно.
конечно никак вас не найдут, если ваших фото нет. а почему вебка уже не та как раньше? что имеете ввиду? вы вроде писали что все ок, и с работой все ок

oldnewsandra
Senior Member

Сообщение oldnewsandra » 11 сен 2016, 11:44

С деньгами то ок ,но интересных приватов для меня как в психологии нет ,сидеть надо намного дольше ,а у меня времени нет и второй бизнес идет паралельно тоже раскручен ,он требует много времени, более интересен.Деньги это еще не все ,важен процесс а это с возрастом приходит.

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 11 сен 2016, 20:13

Так все таки сидеть нужно дольше, чтобы заработать или интересных пвт больше нет?) да и старо, как мир - кто ищет, тот найдет. Кто захочет сделать пакость, найдет в соц сетях и в комментариях оставит ссылки на вашу комнату и видео в интернете. Кому это 300 лет не нужно, тот вас даже искать не будет. Для этого есть всевозможные ограничения, кто может вам писать, кто нет.

oldnewsandra
Senior Member

Сообщение oldnewsandra » 12 сен 2016, 11:09

meme, для меня именно интересных приватов с общением с иностранцами ,так как у них иной взгляд на все.Все мои мемберы это постояшки уже несколько лет в моем 2 бизнесе как клиенты , без интимных тем , это разговорные приваты.В их странах это дорогое удовольствие. У меня есть опыт жизни там и здесь ,поэтому мне интересно сравнивать и делать выводы.Россия большая страна и это моя родина ,язык, поэтому буду переходить потихоньку, везде где я бываю я провожу консультации и зарабатываю не меньше чем на вебке также среди русских туристов.Вообще то вебка тоже может прикрыться,а что дальше? Нужен тыл для жизни и в старости.Муж может уйти, детей может не быть или вырости и эгоистами и забыть о вас,я уже не говорю о собственном здоровье,которое тоже может ухудшиться.Большая часть девочек сидит потому ,что нужно оплачивать ипотеку либо муж мало зарабатывает и за учебу надо платить и еще куча причин,но уходят отсюда с высоким давлением и плохим зрением так,сидят годами по ночам на сайтах так как народ весь там.Я работаю в самое глухое время днем, поэтому мне легче у меня уже все есть , могу выбирать даже путешествия уже надоели.Старею хочется реальной жизни с реальными людьми больше.Пока писала прохлопала приват ;)

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 12 сен 2016, 12:14

oldnewsandra писал(а):meme, для меня именно интересных приватов с общением с иностранцами ,так как у них иной взгляд на все.Все мои мемберы это постояшки уже несколько лет в моем 2 бизнесе как клиенты , без интимных тем , это разговорные приваты.В их странах это дорогое удовольствие. У меня есть опыт жизни там и здесь ,поэтому мне интересно сравнивать и делать выводы.Россия большая страна и это моя родина ,язык, поэтому буду переходить потихоньку, везде где я бываю я провожу консультации и зарабатываю не меньше чем на вебке также среди русских туристов.Вообще то вебка тоже может прикрыться,а что дальше? Нужен тыл для жизни и в старости.Муж может уйти, детей может не быть или вырости и эгоистами и забыть о вас,я уже не говорю о собственном здоровье,которое тоже может ухудшиться.Большая часть девочек сидит потому ,что нужно оплачивать ипотеку либо муж мало зарабатывает и за учебу надо платить и еще куча причин,но уходят отсюда с высоким давлением и плохим зрением так,сидят годами по ночам на сайтах так как народ весь там.Я работаю в самое глухое время днем, поэтому мне легче у меня уже все есть , могу выбирать даже путешествия уже надоели.Старею хочется реальной жизни с реальными людьми больше.Пока писала прохлопала приват ;)
тут во многом согласна, но как может вебка прикрыться? что может такое произойти? а насчет того что зрение портится и т д-вот я например когда работаю все равно не каждую секунду пялюсь в монитор, как бы я делала если бы занималась просто работой за компом. все равно какой то отдых для глаз .

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 12 сен 2016, 14:40

oldnewsandra, а как вы планируете организовывать эти платные приваты с вашего личного сайта? Оплата через что? Мне например несколько постоянников пытались кинуть бабло на пейпел, так не получилось, им пишет еррор и все. Видимо сам пейпел не дает делать частные платежи в Россию из-за заграницы.
Ну а уж что вы делаете в приватах это вообще ерунда, можете хоть уроки игры на гитаре там давать, дело же не в этом. А в том, где брать клиентуру собственно.
Последний раз редактировалось solaris 12 сен 2016, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

oldnewsandra
Senior Member

Сообщение oldnewsandra » 12 сен 2016, 15:11

Если это наши то как обычно оплачивается на счет либо банк любой либо на мастер карт вебмани, иностранцы на банковский счет в Израиль или на счет в компанию мужа.

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 12 сен 2016, 20:54

oldnewsandra писал(а):Если это наши то как обычно оплачивается на счет либо банк любой либо на мастер карт вебмани, иностранцы на банковский счет в Израиль или на счет в компанию мужа.
вы так выше написали типа вдруг вебка куда то денется.. что то в этом духе. я что-то очень загналась на эту тему ((( ну у меня бывает(

Ответить