сука,потмоу что не подошла под его ожидания

+100500alina77 писал(а):потому что как в целом живет украина мне по х..р ..мне важно как живу я.
В Америке это совсем не деньги...на мобильную связь только 100-200 уе уходит,интернет 80,не говоря об остальномalina77 писал(а):в целом - да ..но если вспоминать частные случаи ..например когда я познакомилась на сайте знакомств с америкосом ..который гордо сообщил что он военный там или кто не помню ..и в 37 лет уже на пенсии ..с ее размером в 3000 долларов ..я удивившись что он мне это сообщает буквально во втором письме ..спросила зачем ты мне это говоришь ?..он мне ответил типа что вот когда я пишу девочкам что пенсионер ..все сразу рубаются ..а так типа смотри мы с тобой можем жить нормально на эти деньги ..я написала что это оч. мало ..на что он ответил - что ты сука и хорошо что я сразу выяснил это .
Я ему писала, он был в онлайне в скайпе и не ответил, потом я написала на яху, типо прощальное письмо, всеравно я надеялась что он как-то отреагирует. Короче я его удалила везде, нах... нужен буду еще унижаться перед ним.MissX писал(а):Амели
так напишите ему поплачьтесь,скажите что время для раскрутки комнат на сайте нужно и тп))
вот и правильно ..плакаться бесполезно уже ..больше всего мужчин задевает когда о них забывают ...иногда даже могут и вернуться особенно если у вас будет на горизонте новый достойный обьект и он об этом узнает ..удаляйте и не думайте ..навязчивость только повредит - если еще не все потеряно ...Амели писал(а):Я ему писала, он был в онлайне в скайпе и не ответил, потом я написала на яху, типо прощальное письмо, всеравно я надеялась что он как-то отреагирует. Короче я его удалила везде, нах... нужен буду еще унижаться перед ним.MissX писал(а):Амели
так напишите ему поплачьтесь,скажите что время для раскрутки комнат на сайте нужно и тп))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя