а у меня как никогда... тьфу-тьфу. Если бы не охреневший провайдер, который не может закрыть щиток от погоды - то нормально. А то не хорошо для рейтинга, когда новенький 4 раза заходит из-за моего дисконнекта...ппцMilaya писал(а):Да уж, хотя у меня сегодня все равно глухо тамBlablabla писал(а):наконец-то закончился конкурс на СС. Хоть работать можно
Как прошел сегодня день(vers.2.1)
-
- Member
Re: Как прошел сегодня день(vers.2.1)
- Agnessa228
- Junior Member
всё печально работы нет((
5 евро на одном,4 евро на другом урааааа
скоро начнется моя долгожданная диета чувствую 

-
- Junior Member
Прошлая неделя шла хорошо,на этой же каждый день нервяки,не знаю,как у всех..но все сложно,наскребаю по копейкам буквально
- qendra
- Senior Member
у меня \эта неделя тоже началась прям не то что бы не очень, а плохо...
-
- Senior Member
Аналогично. Я бы даже сказала ОЧЕНЬ плохоqendra писал(а):у меня \эта неделя тоже началась прям не то что бы не очень, а плохо...
- Sophie123
- Senior Member
я в пн просидела час, никого не было, реально заходили и тут же выходили раз в 5 мин по одному и все. я закрыла, потом заснуть не могла от мыслей че за х.ня
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
- qendra
- Senior Member
ой я давно уже сон потеряла думать что не так.. =_= уже думаю покраситься что ли в брюнетку или хз что
-
- Senior Member
у меня вообще не день, а какое-то сплошное разочарование. С интернет провайдером ругалась ровно пол дня, отправила заявку, чтобы пришли посмотрели, почему нет заявленной скорости. Заявку отправила еще 2 дня назад, монтажник в указанное время не пришел, звоню разобраться, в чем проблема, концы не могу найти, на мои вопросы отвечают заученным текстом, конкретики нет. Не интернет провайдер, а секта какая-то. Потом приперся монтажник после того, как я наорала на всех. Пришел значит, начал проверки свои, сказал, что у меня все ок и попытался по быстрому свалить. Спер все на то, что у него сегодня еще много заявок и так как у меня все хорошо, ему нужно уходить. После моего взрыва эмоций и чуть ли не дикого мата в его адрес, все-таки задержался и исправил проблему(Слава Богу!!!). И это все через нервы
это же просто ужас так жить, всем на все пох, никто ничего делать не хочет.
Потом еще постоянник нервы мои испытывает. Обещает... обещает... обещает и по факту них не выполняет. 2 месяца кормил обещаниями. Веры мужскому полу с моей стороны больше нет, убила бы все мужиков, чьи лова тупо дым.

Потом еще постоянник нервы мои испытывает. Обещает... обещает... обещает и по факту них не выполняет. 2 месяца кормил обещаниями. Веры мужскому полу с моей стороны больше нет, убила бы все мужиков, чьи лова тупо дым.
- Babochkaa
- Senior Member
я на их обещания не ведусь..они обещают, клянуться в любви, потом бац у какой нибудь модели в коментах его ник светиться, как раз тогда когда обещал..козёл))
meme* работа наладилась или также?
meme* работа наладилась или также?
-
- Senior Member
с интернетом были проблемы жуткие, поэтому, еще хуже, чем было до этого. сегодня еще не садилась
а постоянник не просто на сайте был постоянником, он был удостоен чести моего номера телефона и общения за пределами сайта. Поняла, что зря
а постоянник не просто на сайте был постоянником, он был удостоен чести моего номера телефона и общения за пределами сайта. Поняла, что зря

- Babochkaa
- Senior Member
провайдера менять!))
-
- Senior Member
как у меня есть один чувак из германии, вот очень обязательный во всех смыслах. Как-то сказал мне: "как мне тебе верить, если ты сказала ждать тебя 5 минут, а прошло 8?" типа веры тебе нет
а у нас все через жопу, поэтому, так и живем.

- Babochkaa
- Senior Member
ой на них расчитывать ..себя не уважать..когда больше достаёшь..приди..приди..он знает..эта меня вечно ждёт..всегда успею)) это как в жизни..больше игнора..больше любви)
кстати..что за провайдер? у меня был дом..нормально всё вроде..пока не отрубули на неделю его..решила расторгнуть договор..капец заплати им за то чем ты пользоваться не будешь..иначе долг растёт..теперь на интерзете сижу..хороший вроде.ттт
кстати..что за провайдер? у меня был дом..нормально всё вроде..пока не отрубули на неделю его..решила расторгнуть договор..капец заплати им за то чем ты пользоваться не будешь..иначе долг растёт..теперь на интерзете сижу..хороший вроде.ттт
-
- Senior Member
Это да, уже проверено на себе) когда ни в какой хер не ставишь их, грубо говоря, все аж уссыкаются. Чуть покажешь, что заинтересована по-настоящему, всееее меняются тут же. А интернет провайдер мой вам все равно ни о чем не скажет) я не из Питера.Babochkaa писал(а): это как в жизни..больше игнора..больше любви)
-
- Senior Member
meme* писал(а):
А чего обещает-то?