Где же мы работаем для друзей/родственников?
- Liv
- Senior Member
Re: Где же мы работаем для друзей/родственников?
да ни хрена. если денежки капают медленно, а вещей в хотелке много, то это оч бесит!!!!
-
- Senior Member
Просто подумайте о том,что в этот момент,пока вы сидите в теплой квартире,кто-то спускается,не побоюсь этого слова,в вонючее метро)) и едет на работу. Причем каждый день. Брррр терпеть не могу метро. Поэтому, пусть мы часто и ругаемся на наших пацанов, но они помогают нам осуществлять наши мечты)
- Liv
- Senior Member
вот это да, согласна. вообще, возможность работать из дома-моя сбывшаяся мечта)
так что спасибо им. еще бы мозги не трахали, цены б не было
так что спасибо им. еще бы мозги не трахали, цены б не было

- FuckYeah
- Senior Member
а у меня как распланирую что надо то купить,это сделать,не идет))проще ни о чем не думать перед работой. ну и музыка иногда помогает))))SweetyPie писал(а):Я делаю так - открываю баланс во время сесии прямо и периодически бновляю. Вид капающих денежек и увеличивающейся суммы на меня всегда благотворно влиялFuckYeah писал(а): Психологи,помогите мне советом,как быть терпимее и менее раздражительнее во время работы?))![]()
Еще лажу по сайтам и смотрю что я хочу купить. Одежда, обувь, в квартиру чего нибудь.
- FuckYeah
- Senior Member
вот тут согласна)только в приступе ярости я неконтролируемая))meme* писал(а):Просто подумайте о том,что в этот момент,пока вы сидите в теплой квартире,кто-то спускается,не побоюсь этого слова,в вонючее метро)) и едет на работу. Причем каждый день. Брррр терпеть не могу метро. Поэтому, пусть мы часто и ругаемся на наших пацанов, но они помогают нам осуществлять наши мечты)

-
- Junior Member
мне не трахают, довольна работой как слон, остается теперь только ждать зарплаты 

- Liv
- Senior Member
это ж где вы работаете, на каком таком сайте, где мемы без мозгоебства водятся?Жар-птица писал(а):мне не трахают, довольна работой как слон, остается теперь только ждать зарплаты
-
- Junior Member
На стримейте)
Мы просто в бесплатном чате обсуждаем, что будем делать в шоу, и все остаются довольны))
Единственное, в чем я еще не разобралась, так это когда ко мне их карточка payoneer по почте придет!
Если кто-то сам регистрировался, девочки, пожалуйста, поделитесь инфой, как долго к вам шла карточка, и как вы заполняли форму для ее получения
Кстати на счет стримейта: кто-то знает, какая разница между классическим и party чатом?
Мы просто в бесплатном чате обсуждаем, что будем делать в шоу, и все остаются довольны))

Единственное, в чем я еще не разобралась, так это когда ко мне их карточка payoneer по почте придет!
Если кто-то сам регистрировался, девочки, пожалуйста, поделитесь инфой, как долго к вам шла карточка, и как вы заполняли форму для ее получения
Кстати на счет стримейта: кто-то знает, какая разница между классическим и party чатом?

- Babochka
- Member
Разница в том, что пати чат вы включаете и после можете перейти в голд + мемы видять сколько их в во фри и в привате тоже вроде + они видят, что каждый пишет. Классик никто никого не лецезреет)
- FuckYeah
- Senior Member
карту ранее не заказывали и недавно работаете,я так поняла?обычной почтой россии вроде бы от месяца...Жар-птица писал(а):На стримейте)
Мы просто в бесплатном чате обсуждаем, что будем делать в шоу, и все остаются довольны))![]()
-
- Senior Member
До сих пор не могу определиться - оправдан ли риск, если я запишусь в какой-нибудь кружок)) Вроде и общения хочется, и ходить куда-то вместе, и в то же время работа и максимальная анонимность превыше всего))) Посоветуйте!!!!!!!!!!
- DollGlamour
- Senior Member
какой риск в кружке? Вы о чём? девушки,что за паранойя такая?
живите полной жизнью!
живите полной жизнью!
-
- Senior Member
amourr писал(а):До сих пор не могу определиться - оправдан ли риск, если я запишусь в какой-нибудь кружок)) Вроде и общения хочется, и ходить куда-то вместе, и в то же время работа и максимальная анонимность превыше всего))) Посоветуйте!!!!!!!!!!
анонимность ваша такая , чем меньше думаешь,тем меньше задают вопросы, видя ваше безразличие по данному вопросу.
- NewLuci
- Senior Member
Я хожу на языковые курсы и на 2 пары танцев. А со следующей недели ещё на 2 пары танцев пойду. И ничего жива, здорова. И никто не догадывается что я на сайтах тусуюсь.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
-
- Senior Member
Я имею в виду не только общение на курсах/кружках, но и познакомиться с кем-нибудь для общения/дружбы. Вот и думаю, стоит ли оно того