Прям так и представила, как она роняя тапки, все бросила и побежала тратить на вас время.

Хорошо хоть не вибраторы роняя из всех дырочек)!Modelka писал(а):Вы что уже достаточно разбогатели, что бы с Бритни общаться?
Прям так и представила, как она роняя тапки, все бросила и побежала тратить на вас время.
Я могу потратить деньги, только на то ,что действительно интересно, а обычный стриптиз и смотреть как наиграно крутят попой, это скучно)))Milla111/2 писал(а):nabludatel
не тратишь денег на вебкам- вы нам товарищ значит совершенно не интересны
Я могу потратить деньги, только на то ,что действительно интересно, а обычный стриптиз и смотреть как наиграно крутят попой, это скучно)))Milla111/2 писал(а):nabludatel
не тратишь денег на вебкам- вы нам товарищ значит совершенно не интересны
ну он возможно итак в сауне подцепилMilla111/2 писал(а):у меня у университете была подруга. ее парень заразил гонореей и трихомонами до кучи. сказал ей " я не изменял клянусь всем чем есть, подцепил в сауне" она поверила![]()
да вероятность есть подцепить такое в сауне или бане, но вероятность очень мала.
а с вирусом иммунодефицита так. заразится через маникюр один на миллион шанс. торчки заражаются через венозную кровь.
всегда хочется верит что партнер, не врет, но самое очевидное чаше всего правда(
нет у мя вибраторов и никаких жужжащих штучек) Так что если Вы все-таки разбогатеете, то сможете подарить мне первый вибратор.nabludatel писал(а): Хорошо хоть не вибраторы роняя из всех дырочек)!
.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 1 гость