!!! ТРЕП !!!
-
- Senior Member
Re: !!! ТРЕП !!!
пришел чел в првиат говорит кусай руки и ноги))) потом говорит кусай до крови, хочу кровь видеть,отказалась - нет, ушел))) вампиршу нашел
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Cat1993, с Днюхой тебя! Будь счастлива, богата и любима, а также оставайся такой же жизнерадостной и энергичной.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
ну да, по ресничке-2 в день выпадает. но приятного мало))) потом неравномерно получается и надо снимать. мне маскимум на неделю хватает, и тоsolaris писал(а):Они по идее должны делать так чтобы они не отваливались вот так легко. Только когда сама ресничка выпадает.
- solaris
- Senior Member
Vmrabv писал(а): Еще они могут врать, что не получается. И на пейпале есть прекрасная функция - запрос денег)))) Просите его мейл, отправляете запрос на сумму, и тут уже не отвяжешься)))
Именно этой функцией мы и пытались воспользоваться, но им выходило сообщение, что какая то ошибка. Обманывать меня им незачем, я всегда сначала деньги, потом "стулья".))
Карта у меня привязана к пейпелу тоже, но паспорт то зачем? Там нигде ничего не написано про паспорт. Я бы может и не подняла кипеш, но это уже третий мем и облом, им приходится на пионер мне деньги кидать, а они его почему то не любят, он дороже что ли.
-
- Senior Member
А у меня наподобие ситуация только с маниграм. Мем не смог отправить деньги, хотя до этого много раз именно через маниграм отправлял. В этот раз деньги не могут быть доставлены пользователю и заблокирован перевод, пока я у себя в стране выяснила что за нах, написала ему, чтобы тожt прозвонил в маниграм и спросил, почему я перевод не могу получить, его там час мурыжили, вопросы разные задавали личного характера - почему он мне шлет, кем я являюсь, почему так часто шлет и т.д. В итоге отказались осуществлять денежный перевод на мое имя. Моему возмущению не было предела. И мемберу обманывать смысла нет, я это знаю.
- solaris
- Senior Member
Вообще конечно наглая наглость...какое им дело до того кто и зачем шлет деньги, там не миллионы далеко чтобы вопросы задавать...идиоты. Говорю скоро во всем мире будет за всеми тотальная слежка, кто будет против тому отключат карту да и все. В Европе и США уже есть поползновения на то, чтобы кеш вообще упразднить, вот тогда и придет пиндес.
-
- Senior Member
Ранее, когда получала перевод от мема, просто выбирала графу - помощь родственника. А в этот раз вообще бред произошел какой-то. Я так и сказала, что не миллион евро получаю, чтобы мне его заблокировать.
- solaris
- Senior Member
Ну так о том и речь, это же прямое нарушение свобод, а если бы он был на самом деле вашим близким другом, вот как ему деньги послать своей женщине? Может у вас нет банковской карты по ряду причин. Мне жОних иностранный, чтобы я могла к нему приехать, тоже помню посылал довольно крупную сумму денег, так говорил, что тетка в банке сначала не хотела делать транзакцию...сука. ) Но потом все таки сделала, но там была сумма с 3 нулями на минуточку.
- Vmrabv
- Senior Member
Solaris, если перевод на сумму больше $1000, то надо привязывать паспорт, там лимиты стоят.
- solaris
- Senior Member
Не, те которые мне пытались отправить на пейпел маленькие, какие тысячи...ха, вы что. Это я рассказывала про моего друга, он мне на банковскую карту отправлял деньги, они дошли тогда. Но я запомнила что он сказал мол тетка в банке не хотела перевод в Россию делать. )Vmrabv писал(а):Solaris, если перевод на сумму больше $1000, то надо привязывать паспорт, там лимиты стоят.
-
- Senior Member
Девочки кто работает на Маке ? Хочу купить маленький легкий ноут для работы на жазе, амливе , стриме и кк. Планирую его для поездок так как мой пятилетний асус тянет на 3 кг, но сайты все тянет даже с последними улучшениями на сайтах но это виндоус. Видела один в районе 100000 рублей, но нужен совет по характеристикам. У кого есть такой опыт? Спасибо.
- Modelka
- Senior Member
Если планируете все одновременно открывать, смотрите мак максимальной комплектации. И то если на макс настройках не факт, что потенят без ущерба качества.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
-
- Senior Member
Такая проблема, была на природе, искусали мошки, расчесала+особенности кожи, куча укусов, ужасно.. в общем зуда то уже нет, я укусы сами остались, на лице , руках, спине , ногах. работать чет стремаюсь пока что-смотрится как аллергия какая или еще что, самой не нравится((( лицо щас попробовала замазать тональником-все ок, на камере не видно в определенных ракурсах) а вот руки и ноги видно очень((на ноги можно чулки одеть..
В общем , может подскажите какое нить средство , чтобы эти пятна укусов быстрее убрать? только не советуйте фенистил, уже тюбик измазала а толку мало пока что, он в основном направлен на избавление от зуда... Кстати да, укусы сильно расчесала
В общем , может подскажите какое нить средство , чтобы эти пятна укусов быстрее убрать? только не советуйте фенистил, уже тюбик измазала а толку мало пока что, он в основном направлен на избавление от зуда... Кстати да, укусы сильно расчесала
-
- Senior Member
oldnewsandra
опять же решающее оперативка и процессор- чем они производительнее тянуть будет лучше. для удешевления и облегчения можно выбирать без видео карты( у маковских как раз есть модели без нее). опять же есть сравнительные характеристики на всех сайтах например- тот же core i5 может быть производительнее чем core i7.
опять же нужно учитывать что легкий ноут не потянет три сайта надо минимум хороший, дорогой и производительный проц минимум i7 и оперативы 8, а лучше 16. мак такой производительности совсем не дешевой обойдется. лучше взять хороший ноут сборки другой компании. просто мак может за те же деньги не тянуть
скажу точно мак за сотку не потянет даже 3 сайта на высоких.
опять же решающее оперативка и процессор- чем они производительнее тянуть будет лучше. для удешевления и облегчения можно выбирать без видео карты( у маковских как раз есть модели без нее). опять же есть сравнительные характеристики на всех сайтах например- тот же core i5 может быть производительнее чем core i7.
опять же нужно учитывать что легкий ноут не потянет три сайта надо минимум хороший, дорогой и производительный проц минимум i7 и оперативы 8, а лучше 16. мак такой производительности совсем не дешевой обойдется. лучше взять хороший ноут сборки другой компании. просто мак может за те же деньги не тянуть
скажу точно мак за сотку не потянет даже 3 сайта на высоких.
- Vmrabv
- Senior Member
https://www.youtube.com/watch?v=gQUbRQ3Q3HI Психолог рассказывает про нас и нашу профессию
ну что, бдсмщицы? много совпало?