!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
DollGlamour
Senior Member

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение DollGlamour » 11 июл 2016, 16:29

Babochka я получила письмо от тебя и ответила...

Babochkaa
Senior Member

Сообщение Babochkaa » 11 июл 2016, 17:23

прикинь у меня нифига нет..ни в одной папке)) прям паранормальные явления))) :russian:

Britney22
Senior Member

Сообщение Britney22 » 11 июл 2016, 21:22

я вот азикс-дермом намазала обильно лицо и поехала в город, лицо начало тупо зудеть, прямо такой невыносимый зуд, не знала куда деться, посмотрела в зеркало все красное, так не крашу лицо, только на камере все закрашиваю. На счет витамина С , да фиг знает на фиг его купила, я на айхербе заказала, думала в таблетках будет, а он в порошке, вот я его везде в воду намешала и ту что в спортзал беру и в машине и просто что дома пью. наверное перебор.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 12 июл 2016, 11:36

опять я со своей паранойей в общем)) как думаете , пакет Яровой не может повлиять на нас как -то?

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 12 июл 2016, 23:29

talismanclub писал(а):как раз недавно хотела отписаться по поводу угрей и прочей ерунды кот у меня была. В общем пропила я месяц пивные дрожжи с серой и цинкит, +еще мазь-антибиотик Deriva-c. Сейчас лицо прям нарадоваться не могу, прошли все прыщи и закрытые камедоны куда-то исчезли, изначально конечно высыпало еще больше, но это спровоцировала мазь. Курс мази не домазала, зато пропила повторно цинк и теперь всегда буду переодически его пить. Теперь хочется на всегда забыть,что такое чистки
Как правильно называются пивные дрожжи с серой и цинком? И от них не поправились?

total_pozitive
Member

Сообщение total_pozitive » 13 июл 2016, 00:34

meme* писал(а):
Milla111/2 писал(а):и ее мужик тут же " ты такая страшная стала, не следишь за собой. дома бардак, я один мог с ребенком погулять лучше бы ты прибралась осталась дома срачь, я привык чтобы чисто было" а у нее слезы из глаз капают и молчит".
я бы сразу нах послала, наверное, поэтому я все еще не замужем хаха))
Не уходят, потому что некуда идти, работы нет. Куда с малолетними отпрысками деваться. Вот и терпят. Это мы тут все независимые, со своей хатой или способные за нее заплатить, поэтому легко шлем неугодных. А таких, как вы описали, в стране больше половины.

total_pozitive
Member

Сообщение total_pozitive » 13 июл 2016, 01:07

Milaya писал(а):
Vmrabv писал(а):

Для меня всегда было загадкой, что такие вот вообще делают на вебкаме. Ну нет у тебя денег платить за нормальный видео чат, нахера все это. Подрочил бы на бесплатную порнуху или на баб, которые голые во фри сидят. Так нет же, они будут прыгать в комнаты к моделям (причем в софт категориях) и ожидать, что кто-то будет показывать им хардкор за 2 минуты. 99% естественно этого делать не будут, как результат сэкономленные копейки потрачены впустую :-D :-D :-D Ну если не по карману тебе такие развлечения, ну чего ты лезешь
Ну как же, им не важно, софт не софт, у них же есть деньги и они хотят себя королями почувствовать своими приказами

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 13 июл 2016, 05:08

total_pozitive
выход есть всегда, просто некоторые плохо его ищут.
я за то чтобы женщины реально смотрели на все, такие мрази не меняются, каждая минута рядом с ними риск для себя и ребенка, сегодня обзывает, завтра издевается, послезавтра пиздит
люди в сложных и опасных ситуациях способны на многое. просто нас так с детства учат что мужик прав- уступи, потерпи, какой развод, кому ты потом с ребенком нужна будешь?
суки ненавижу таких :pirate: портят людям жизнь.
лучше всю жизнь самой себя удовлетворят, и проблемы свои решать самой, и все самой, чем с этой половиной страны

Milaya
Senior Member

Сообщение Milaya » 13 июл 2016, 08:06

total_pozitive писал(а):
Milaya писал(а):
Vmrabv писал(а):

Для меня всегда было загадкой, что такие вот вообще делают на вебкаме. Ну нет у тебя денег платить за нормальный видео чат, нахера все это. Подрочил бы на бесплатную порнуху или на баб, которые голые во фри сидят. Так нет же, они будут прыгать в комнаты к моделям (причем в софт категориях) и ожидать, что кто-то будет показывать им хардкор за 2 минуты. 99% естественно этого делать не будут, как результат сэкономленные копейки потрачены впустую :-D :-D :-D Ну если не по карману тебе такие развлечения, ну чего ты лезешь
Ну как же, им не важно, софт не софт, у них же есть деньги и они хотят себя королями почувствовать своими приказами
так в том-то и дело, что денег у них на 3 минуты привата :-D Суть поста была в том - что нет денег, зачем ты лезешь вообще, посмотри порнуху и успокойся ;)

Britney22
Senior Member

Сообщение Britney22 » 13 июл 2016, 08:13

этим женщинам имя - ебанашки и не надо их защищать! ото прямо он такой мудила-козлина после свадьбы стал, а до свадьбы так золотой одуванчик был? ога ога, сама вкалывать не хочет, пусть терпит. Что-то мне вот не жалко вовсе, всегда можно куда-то уйти и начать с нуля, с авоськой уйти и всего добиться, ток лень-матушка мешает.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 13 июл 2016, 12:11

talismanclub писал(а):как раз недавно хотела отписаться по поводу угрей и прочей ерунды кот у меня была. В общем пропила я месяц пивные дрожжи с серой и цинкит, +еще мазь-антибиотик Deriva-c. Сейчас лицо прям нарадоваться не могу, прошли все прыщи и закрытые камедоны куда-то исчезли, изначально конечно высыпало еще больше, но это спровоцировала мазь. Курс мази не домазала, зато пропила повторно цинк и теперь всегда буду переодически его пить. Теперь хочется на всегда забыть,что такое чистки
Как правильно называются пивные дрожжи с серой и цинком? И от них не поправились?

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 13 июл 2016, 12:17

Пивные дрожжи с серой так и называются, на пачке написано не увеличивают массу тела. Я поправилась на кило, так как с жирным творогом их пила. Цинкит в шипучих таблетках продается.

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 13 июл 2016, 12:53

Это доктор или косметолог советовал? Меня чистки тоже заипали уже сил нет. Еще и аллергия на солнце - лоб в мелких прыщиках, как у детей маленьких потница. От солнца в Турции у меня весь лоб обкидало.

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 13 июл 2016, 13:21

Это от постоянных чисток. Кожа не защищена от внешнего воздействия, вот и реагирует на все подряд
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 13 июл 2016, 13:23

Дерматолог выписывал и еще 5 дней я пила порошок от отравления кот пьют, вылетело из головы как называется. Пошла к косметологу, а они только пилинги и чистки предлагают. Больше в жизни не пойду на чистки и пилинги.
Камедоны попроходили и вся остальная гадость, только сейчас периодически может выскочить прозрачное что-то, на след день проходит, изначально чешется как водянка, а может что-то кусает просто. Если решитесь взяться за лечение, купите мазь еще, первые две - 3 недели будет жуть, но не останавливайтесь.

Ответить