!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
MARMELAD
Senior Member

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение MARMELAD » 08 июл 2016, 13:52

Babochkaa
была бы еще летняя погода.. всю эту неделю кажется что уже осень. эх, Питер

Babochkaa
Senior Member

Сообщение Babochkaa » 08 июл 2016, 13:57

это та погода капец у нас)) у меня давление такое было от этих перепадов..с куском мяса лежала всю ночь на лбу)))и пустырник пила..бабуля))) читала, что будет аномальная жара во второй половине июля..в субботу только зашибись было, на озёра гоняли..жара ужас за 30 ку..домой вернулись и дождина) На след день +12)) я в шоке)

MARMELAD
Senior Member

Сообщение MARMELAD » 08 июл 2016, 14:33

gismeteo пишет ,что дожди будут и на следующей неделе и через неделю.. но я предпочту поверить в ваш источник)) :biggrin: :biggrin:

Babochkaa
Senior Member

Сообщение Babochkaa » 08 июл 2016, 16:57

да у нас так погоду прогнозируют..форточку открыл и написал чё там на сегодня, а на завтра одно пиздабольство)
а про аномальное я почитала на мыле))) будем надеяться))

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 08 июл 2016, 18:11

Babochkaa
у нас также прогнозируют, на завтра пишут одно, на утро заходить уже другое

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 08 июл 2016, 20:47

жарко работать так.. днем особенно. ужс

KANASIBARI
Junior Member

Сообщение KANASIBARI » 09 июл 2016, 02:05

я тоже из питера) и лично я, радуюсь холоду и дождям,встаю в отличном настроение) море желания на все дела) повысилась работоспособность))) :pirate:
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто—нибудь обнял и сказал: «Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов».

Britney22
Senior Member

Сообщение Britney22 » 11 июл 2016, 04:07

у меня все лицо и шею обнесло прыщами, причем такие жировики, не могу понять то ли от жары, ничего нового нет кроме того что пила протеин и L-картинин и еще в воду добавляля витамин С. Косметолог посоветовала Азикс-дерм и Базирон АС крема. Первый купила - не помогает ни фига.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 11 июл 2016, 09:01

Britney22 писал(а):у меня все лицо и шею обнесло прыщами, причем такие жировики, не могу понять то ли от жары, ничего нового нет кроме того что пила протеин и L-картинин и еще в воду добавляля витамин С. Косметолог посоветовала Азикс-дерм и Базирон АС крема. Первый купила - не помогает ни фига.
Эээ...вы меня не пугайте, я тоже недавно купила имбирный чай с L-карнитином.. :o , вроденорм. Может быть много причин высыпаний....печень там барахлит или еще чего то.

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 11 июл 2016, 11:32

Britney22 писал(а):у меня все лицо и шею обнесло прыщами, причем такие жировики, не могу понять то ли от жары, ничего нового нет кроме того что пила протеин и L-картинин и еще в воду добавляля витамин С. Косметолог посоветовала Азикс-дерм и Базирон АС крема. Первый купила - не помогает ни фига.

возможно аллергия на витаминки C .они с добавками разными бывают.посмотри,что за состав.вообще убери их на пару недель,посмотри,не станет ли лучше.

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 11 июл 2016, 13:45

как раз недавно хотела отписаться по поводу угрей и прочей ерунды кот у меня была. В общем пропила я месяц пивные дрожжи с серой и цинкит, +еще мазь-антибиотик Deriva-c. Сейчас лицо прям нарадоваться не могу, прошли все прыщи и закрытые камедоны куда-то исчезли, изначально конечно высыпало еще больше, но это спровоцировала мазь. Курс мази не домазала, зато пропила повторно цинк и теперь всегда буду переодически его пить. Теперь хочется на всегда забыть,что такое чистки

Babochkaa
Senior Member

Сообщение Babochkaa » 11 июл 2016, 14:15

ойй Doll ты вернулась)) как дела твои? писала тебе и чего то мне обратно приходят сообщения)))

по поводу угрей прыщей..карнитин не думаю что дал такого эффекта..он наоборот полезен для сердца ну и как жиросжигающий+ сил придаёт. Витамин С хммм тоже отлетает ..а нафига вам только витамин С? блин у меня вообще всякая дрянь с волосами и с кожей была..купила фимибион 2 . Крутые витамины комплекс( для беремен) Протеин возможен эффект, да и на питание обратите внимание..я читала вы макдак любите)) фаст фут хламит кишечник по жести...в вашем случаи я грешу на протеин.Зачем вам химия? да проще не спорю..заболтала коктейль и есть не надо..но опять же МЫ это то что Мы едим. Чистить кишечник надо.
Кстати о чистке..нашла для себя хороший гель..без побочек называется Энтеросгель. Прикольная штука для чистки от металов..шлаков и всякой ерунды..алергич. реакций.
Если вы идёте в зал..за час покушайте углеводов..рис басмати, гречка. Будут силы..бананчик.а чистый белок есть в морепродуктах.Яйца. Всё же блин изнутри у нас идёт дерьмо.

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 11 июл 2016, 14:50

Бабочка,а я тебе отвечала,кстати!):....я сюда редко захожу,в другом месте зависла)).Но иногда проверяю вас ,как вы тут поживаете.Всё те же проблемы-трусы,какой то ''транслитный дрочер.'' :biggrin:
..
Переизбыток любых витаминов может тоже вести к появлению прыщей.Летом витамин C доп курсом и не нужен...Фруктов же полно,ягод там всяких...если это всё есть, плюс витамины-запросто может высыпать.

а я на корейскую косметику'' подсела''.блин,чистит лицо хорошо.корейцы в этом плане конечно'' помешаны.''
ну и ''мы-то что мы едим ''это факт,да.почистить кишечник надо бы.
плюс я бы реально убрала витамины летом.

Babochkaa
Senior Member

Сообщение Babochkaa » 11 июл 2016, 14:57

Дол я получила от тебя сообщение, написала ответ..отправила..позже мне обратно пришло..я опять отправила и такая же хрень)) ну я подумала мож ты удалила)) и не стала писать) где работаешь?

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 11 июл 2016, 15:02

нет,я тебя не удаляла 100%.странно...
и искать среди спама уже поздно,100% если было, то удалено.хмм.я поищу всё что у меня от тебя было,попробую сама написать.;)
работаю на жасе(ну его в баню!но пока висит),КК,мфк...ну,как обычно.плюс еще парочка ,но они для меня ''новые'',поэтому высиживаю там.....сегодня как то скучно,людей пока мало везде.а так-как всегда-скачками.работаю по 30-40 часов в неделю,днём,как обычно.
ниче нового,всё ништяк(ттт)

Ответить