Волосы.

Отвлеченные темы
Ответить
PinaColada
Member

Re: Волосы.

Сообщение PinaColada » 20 фев 2014, 03:52

А я из льняного масла маску сделала, волосы просто чудо стали, только воняют теперь :-D :-D :-D Но ради такого эффекта я потерплю. Мне льняное понравилось на волосы намного больше других масел, хотя кокосовое было тоже неплохо, но это лучше. Волосы стали очень гладкие и не пушатся, уложились ну очень легко, сухие концы будто ожили :pirate:

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 20 фев 2014, 05:31

lisal писал(а):а я желатин и имела ввиду) хотела узнать- эффект-то есть и насколько долго?
делала, фигня

Irena
Senior Member

Сообщение Irena » 20 фев 2014, 09:31

Сама еще не делала , но собираюсь рецепт от подружки ходит сейчас на курсы визажистов. Надо подогреть масло оливковое перелить в стакан ,волосы скрутить или заплести в косу и опустить концы в стакан с маслом ,так они равномерно сами выпивают масло , кожа головы не жирная ну и т.д.
Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ !!!

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 20 фев 2014, 11:40

Спасибо девочки всем за советы ,ответы! ;)
Как только на чем то остановлюсь и сделаю,тоже отпишусь! Планирую в начале марта,до этого полечу может масками какими то а то пережгла волосы такие сухие ужас,сама виновата-это всё моя борьба с кудрями.
Но как же это бесит когда после мытья головы на голове РОГА лол

Irena
Senior Member

Сообщение Irena » 20 фев 2014, 18:52

http://www.youtube.com/watch?v=b3zlgphbuzQ
посмотри может понравится

Luci

Сообщение Luci » 20 фев 2014, 18:59

Я сегодня опять кокосовое наносила. После него кудряшки красивые. Почти как и были когда то до юзания утюжков и бразильского. Это называется что имеем не храним. Боже как я соскучилась по своим красивым локонам. Мне все завидовали. А я плевалась и хотела прямые волосы. Дура я дура.

Irena
Senior Member

Сообщение Irena » 20 фев 2014, 19:12

Irena писал(а):Сама еще не делала , но собираюсь рецепт от подружки ходит сейчас на курсы визажистов. Надо подогреть масло оливковое перелить в стакан ,волосы скрутить или заплести в косу и опустить концы в стакан с маслом ,так они равномерно сами выпивают масло , кожа головы не жирная ну и т.д.
Думаю что и с кокосовым и с любым маслом таким образом можно сделать ,сегодня мне фото показали этой преподавательницы волосы просто замечательные а этот способ не надо руки пачкать да и волос путается ,руки устают, лишний раз расчесывать не надо, надо сделать отвлекусь хоть

Milaya

Сообщение Milaya » 21 фев 2014, 11:51

Амели писал(а):
lisal писал(а):а я желатин и имела ввиду) хотела узнать- эффект-то есть и насколько долго?
я делала, эффекта никакого, даже волосы немного подсушивает.

Я тоже делала. Эффекта ноль. Хотя может кому и помогает

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 22 фев 2014, 12:43

ой девочки все эти процедурки просто "пшик". а про афрокосы и дреды я вбще молчу. сняла д. е. дреды и просто наполовину лысая стала! мол говорят ты же 2 месяца их целых носила, это естественно столько выпало. блеф! специально сделала фото ДО. а мой БФ говорит прекрати расчесываться, а то сейчас точно без волос останешься. толщина стала всех волос размером в палец. чуть не до истерики.
сейчас купила простое репейное масло. и уже после 1 помывки чувствую что волосы стали поживее.
масла это спасение для волос. помню юзала конопляное на голову месяца 2. такая копна волос была. эх...

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 22 фев 2014, 13:04

Ooh! Bunny писал(а):ой девочки все эти процедурки просто "пшик". а про афрокосы и дреды я вбще молчу. сняла д. е. дреды и просто наполовину лысая стала! мол говорят ты же 2 месяца их целых носила, это естественно столько выпало.
я несколько раз носила де-дреды, волос после 2-3 месяцев носки вычесывается правда много. Вам все правильно сказали, скорее всего, от непривычки вам кажется, что меньше волос. Кстати, от дред у меня лично волосы быстрее росли и гуще, потому что они "тянут". Но укреплять маслами после этого определенно стоит. Проблемы с волосами от носки косичек или дред могут возникнуть, только если не правильно заплели, или волосы ломкие, слабые, и кожа головы не здоровая.

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 22 фев 2014, 13:17

saraconnor
я тоже себя утешала мол так и должно было быть. но фото и выпученные глаза моего МЧ говорят обратное. потом мне сказали что у меня слабые луковицы. что то такое... не судьба мне с дредами. хотя не знаю на что грешить. но я пас в этом деле.

Luci

Сообщение Luci » 22 фев 2014, 13:49

У меня волосы сами по себе вылазят. Я в августе делала зи - зи. Типа они облегчённые. 10 дней поносила, осталась без трети волос. Разница очень чувствовалась. Думала придётся стрижку делать. Благо волосы у меня очень объёмные. Думаю если волосы сами себе слабые то не стоит делать всякие там косички и дреды.

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 22 фев 2014, 16:08

Luci
ну так надо же было проверить на собственном опыте убедиться и облысеть :facepalm:

Luci

Сообщение Luci » 22 фев 2014, 16:15

Ну да. Как всегда думаешь нет у меня всё будет заебца. Это другие только лысеют. А я нет. У меня всё будет хорошо))

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 24 фев 2014, 11:25

Ooh! Bunny печально, но и это лечится, сходите к трихологу на прием.

Ответить