!!! ТРЕП !!!
- solaris
- Senior Member
Re: !!! ТРЕП !!!
333 зачем вы тут пишите все время иностранными буквами?
-
- Senior Member
Привет всем ,давно тут не появлялась. Есть проблема,которая меня грузит. В мазке ПЦР нашли впч-56(вирус паппиломы),в принципе не так страшно,т к он у многих есть,и как бы он есть в организме ,но не лечится,врач же сказала что это не как герпес,и можно вылечить)сдала еще мазок на онкоцитологию. Узнала что это может вести к дисплазии а в дальнейшем и к раку шейки матки,последнего врач сказала нет,но завтра будет только готов мазок на онкоцитологию.Переживаю,ведь при дисплазии удаляют шейку(или часть)шейки матки,после чего нельзя вести месяц-2 интимную жизнь(да и хрен с ней,я боюсь только за то ,как работать?)не сочтите за тупость,но я так загрузилась,вроде вчера успокоилась разобралась,а сегодня опять. Может кто знает по этой теме?в самом плохом случае удаляют матку и рак дальше не развивается?так я поняла?
-
- Senior Member
насколько я знаю за вирусом паппиломы просто нужно наблюдать в течении всей жизни. диагноз вирус паппиломы это не диагноз рак. папиллома вызывает эрозию, а запущенная эрозия вызывет рак шейки матки. но просто папиллома это вообще никакая не онкология. это почти тоже самое если бы человек с гастритом боялся рака желудка.
-
- Senior Member
FuckYeah2
вот честно у меня такое ощущение что вы на ровном месте себе проблемы ищите. пока результатов нет нах че-то выдумывать? вообще за здоровье пережить надо, а работа есть одна появится другая. меньше себе голову забиваете. нет результатов- зачем об этом думать? как будут готовы анализы тогда подумаете. никогда не понимала людей которые себя накручивают.
вы вот задумайтесь, это э тоже болезнь паранойя называется, если не прекратите эту херню то у вас с любого прища паника будет.
думать как че лечить это врача работа не ваша, лучше конечно для убедительности еще к другому врачу сходить. но некак не искать в интернете диагноз. лучше чем голову забивать сядьте и заработаете на врача "второе мнение" - это вы множите вот это подготовка
вот честно у меня такое ощущение что вы на ровном месте себе проблемы ищите. пока результатов нет нах че-то выдумывать? вообще за здоровье пережить надо, а работа есть одна появится другая. меньше себе голову забиваете. нет результатов- зачем об этом думать? как будут готовы анализы тогда подумаете. никогда не понимала людей которые себя накручивают.
вы вот задумайтесь, это э тоже болезнь паранойя называется, если не прекратите эту херню то у вас с любого прища паника будет.
думать как че лечить это врача работа не ваша, лучше конечно для убедительности еще к другому врачу сходить. но некак не искать в интернете диагноз. лучше чем голову забивать сядьте и заработаете на врача "второе мнение" - это вы множите вот это подготовка
-
- Senior Member
да,именно так. только как я поняла не эррозию(это в рез-те механических повреждений)а дисплазию.MARMELAD писал(а):насколько я знаю за вирусом паппиломы просто нужно наблюдать в течении всей жизни. диагноз вирус паппиломы это не диагноз рак. папиллома вызывает эрозию, а запущенная эрозия вызывет рак шейки матки. но просто папиллома это вообще никакая не онкология. это почти тоже самое если бы человек с гастритом боялся рака желудка.
ну да понимаю,просто врач напугала
- Tale4ka
- Member
в первую очередь впч всплывает при падении иммунитета и стрессах...поднимайте имунку и меньше накручивайте себя, у меня 2 года назад впч вылезло на пятке вообще,такая жесть былаFuckYeah2 писал(а):Привет всем ,давно тут не появлялась. Есть проблема,которая меня грузит. В мазке ПЦР нашли впч-56(вирус паппиломы),в принципе не так страшно,т к он у многих есть,и как бы он есть в организме ,но не лечится,врач же сказала что это не как герпес,и можно вылечить)сдала еще мазок на онкоцитологию. Узнала что это может вести к дисплазии а в дальнейшем и к раку шейки матки,последнего врач сказала нет,но завтра будет только готов мазок на онкоцитологию.Переживаю,ведь при дисплазии удаляют шейку(или часть)шейки матки,после чего нельзя вести месяц-2 интимную жизнь(да и хрен с ней,я боюсь только за то ,как работать?)не сочтите за тупость,но я так загрузилась,вроде вчера успокоилась разобралась,а сегодня опять. Может кто знает по этой теме?в самом плохом случае удаляют матку и рак дальше не развивается?так я поняла?

но ,опять таки,все болезни от нервов...а еще неправильного питания,образа жизни и т.д ,тут нужно свою жизнь во всех аспектах потихоньку поправлять и все наладится само собой .
ВПЧ - это не причина , это-следствие
-
- Senior Member
спасибо) но тут передающиеся половым путем, и сосредоточено вроде в церквиальном канале. т е внешних проявлений нетTale4ka писал(а):в первую очередь впч всплывает при падении иммунитета и стрессах...поднимайте имунку и меньше накручивайте себя, у меня 2 года назад впч вылезло на пятке вообще,такая жесть былаFuckYeah2 писал(а):Привет всем ,давно тут не появлялась. Есть проблема,которая меня грузит. В мазке ПЦР нашли впч-56(вирус паппиломы),в принципе не так страшно,т к он у многих есть,и как бы он есть в организме ,но не лечится,врач же сказала что это не как герпес,и можно вылечить)сдала еще мазок на онкоцитологию. Узнала что это может вести к дисплазии а в дальнейшем и к раку шейки матки,последнего врач сказала нет,но завтра будет только готов мазок на онкоцитологию.Переживаю,ведь при дисплазии удаляют шейку(или часть)шейки матки,после чего нельзя вести месяц-2 интимную жизнь(да и хрен с ней,я боюсь только за то ,как работать?)не сочтите за тупость,но я так загрузилась,вроде вчера успокоилась разобралась,а сегодня опять. Может кто знает по этой теме?в самом плохом случае удаляют матку и рак дальше не развивается?так я поняла?![]()
но ,опять таки,все болезни от нервов...а еще неправильного питания,образа жизни и т.д ,тут нужно свою жизнь во всех аспектах потихоньку поправлять и все наладится само собой .
- Tale4ka
- Member
и слава Богу, что нет! не зацикливайтесь над этим, обретите внутреннюю гармонию и оно уйдет само,только нужно времяFuckYeah2 писал(а):спасибо) но тут передающиеся половым путем, и сосредоточено вроде в церквиальном канале. т е внешних проявлений нетTale4ka писал(а):в первую очередь впч всплывает при падении иммунитета и стрессах...поднимайте имунку и меньше накручивайте себя, у меня 2 года назад впч вылезло на пятке вообще,такая жесть былаFuckYeah2 писал(а):Привет всем ,давно тут не появлялась. Есть проблема,которая меня грузит. В мазке ПЦР нашли впч-56(вирус паппиломы),в принципе не так страшно,т к он у многих есть,и как бы он есть в организме ,но не лечится,врач же сказала что это не как герпес,и можно вылечить)сдала еще мазок на онкоцитологию. Узнала что это может вести к дисплазии а в дальнейшем и к раку шейки матки,последнего врач сказала нет,но завтра будет только готов мазок на онкоцитологию.Переживаю,ведь при дисплазии удаляют шейку(или часть)шейки матки,после чего нельзя вести месяц-2 интимную жизнь(да и хрен с ней,я боюсь только за то ,как работать?)не сочтите за тупость,но я так загрузилась,вроде вчера успокоилась разобралась,а сегодня опять. Может кто знает по этой теме?в самом плохом случае удаляют матку и рак дальше не развивается?так я поняла?![]()
- NewLuci
- Senior Member
У меня в юности эрозия шейки матки была. После родов у многих исчезает. Но у меня осталась. И мне её прижигали. Всё ок, жива здорова.
А вообще все наши мысли материальны. Накручивайте себя на то что всё хорошо. И всё будет хорошо.
А вообще все наши мысли материальны. Накручивайте себя на то что всё хорошо. И всё будет хорошо.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
-
- Senior Member
спасибо за поддержку. а эррозия из-за чего образовалась?NewLuci писал(а):У меня в юности эрозия шейки матки была. После родов у многих исчезает. Но у меня осталась. И мне её прижигали. Всё ок, жива здорова.
- NewLuci
- Senior Member
Не знаю. Мне было 18 когда её обнаружили. Как раз я тогда и забеременела. В 19 через пол года после родов, прижгли.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
- Boopsmi))
- Member
Девченки, а я вот все читаю кто вскоре покупает кто кредит берет на квартиру а ведь интересно как могут выдать кредит без справки о доходах? вот захочу я взять а они сколько и где зарабатываете откуда такие деньги?
-
- Senior Member
Никто кредит не даст без официальной справки о доходах, где доход еще определенный нужен. Скорее всего, просто оформляют кредит на мужа/родственников.
- Boopsmi))
- Member
Ну вот и я так же думаю
- MonicaLove
- Senior Member
У меня была ерозия, обнаружили два года назад, врач сказала если не прижечь она во что то перерастёт потом будет рак, такое навешала мне, ещё и пощупала сказала что я вообще беременная))) потом только лишние деньги на узи выкинула) и не была беременная) в течение двух лет наблюдалась у другого врача, она сказала что в ерозии нет не чего плохого, она практически у всех женщин))) потом я год не ходила к гинекологу спустя год пошла снова, с воспалением бартолиновой железы( одевайтесь зимой тепло, это ужасная штука) и она сказала что ерозии нет) вот у меня само собой прошло ) так что не волнуйтесь )) но до родов желательно не прижигать, врач сказала что потом на родах может быть тяжело