Последствия работы

Отвлеченные темы
Ответить
Linakiss
Senior Member

Re: Последствия работы

Сообщение Linakiss » 11 апр 2011, 10:51

marmeladka писал(а):
Linakiss писал(а):Но я вот начала встречаться с парнем, и он мне уже говорит: почему у нас может не получиться будущее, одна из причин - моя работа. И мне очень грустно, хотелось чтобы меня понимали.. Причем, не могу в этой ситуации думать так: он не может понять, не хочет обеспечить, не хочет пока серьезных отношений. значит: нафиг он нужен...Может влюбляться начинаю...
Вы раньше писали, что замуж хотите, правильно? Я понимаю, что легко советовать, но зачем продолжать отношения, которые молодой человек не хочет развивать? Если он уже сейчас не уверен в совместном будущем...
да. но на данном этапе жизни мне и ему нужны отношения, только мне хочется таких, что бы потом семью создать, а ему нет..идеал он ищет)
зачем продолжать? просто рвать их тяжело сейчас, думаю, время покажет..

charminggirl
Senior Member

Сообщение charminggirl » 17 апр 2011, 18:38

если парень в принципе не хочет развития отношений, это одно.. а если он не хочет, потому что вы работаете здесь, это другое. мужчины- собственники и не хотят, что бы его женщина раздаривала свое тело всем подряд, пусть даже визуально.. (

Linakiss
Senior Member

Сообщение Linakiss » 18 апр 2011, 09:14

charminggirl писал(а):если парень в принципе не хочет развития отношений, это одно.. а если он не хочет, потому что вы работаете здесь, это другое. мужчины- собственники и не хотят, что бы его женщина раздаривала свое тело всем подряд, пусть даже визуально.. (
он просто меня к этому подталкивает, помогать материально он мне все равно не собирается, поэтому не буду пока загадывать. А вобще, тут он мне сказал, что я не его идеал, а он ищет идеал..Пусть ищет

bonny
Member

Сообщение bonny » 18 апр 2011, 11:33

ппц и после таких слов вы еще с ним... :russian: чем дольше тянешь, тем больше привязываешься

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 18 апр 2011, 13:21

Linakiss писал(а):.
Да, мужчину это не красит конечно. Но я вот начала встречаться с парнем, и он мне уже говорит: почему у нас может не получиться будущее, одна из причин - моя работа. И мне очень грустно, хотелось чтобы меня понимали.. Причем, не могу в этой ситуации думать так: он не может понять, не хочет обеспечить, не хочет пока серьезных отношений. значит: нафиг он нужен...Может влюбляться начинаю...
А я вообще не понимаю, зачем было парню говорить о работе, если у вас ничего серьезного нет. Понимаю когда серьезные отношения, муж - скрыть трудно, а так ... Таких парней в вашей жизни еще куча будет, так что теперь каждому всю подноготную выкладывать?
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

marmeladka
Senior Member

Сообщение marmeladka » 18 апр 2011, 14:10

bonny писал(а):ппц и после таких слов вы еще с ним... :russian: чем дольше тянешь, тем больше привязываешься
видимо со стороны девушки чувства есть, вот и тянет. конечно потом тяжелее будет, еще и комплексов прибавится. наслушаетесь, про то что вы не идеальна. у меня первая любовь и по совместительству мой первый мужчина был таким же козлом(простите что так грубо). я вот внешне была не его идеал он находил меня симпатичной, но не идеалом. так после расставания с ним мне долгое время было странно слушать, что мужчины говорят мне комплименты, и говорят, что я красивая. ну из на фиг этих идеалистов.

Irishka1
Senior Member

Сообщение Irishka1 » 18 апр 2011, 17:37

Не его идеал, но он с вами типа перекантовывается до поры до времени. Ну да, удобно иметь запасной аэродром под боком... :pirate: P.S И о каком будущем вообще может идти речь, если он идеал ищет(а вы ему не соответствуете по его словам?) Так что причина далеко не в вашей работе. Если рядом и должен быть мужчина то только тот, который будет вас ценить. Не разменивайтесь по мелочам.
फुक्क थेम अल

Linakiss
Senior Member

Сообщение Linakiss » 18 апр 2011, 19:12

Modelka писал(а):
Linakiss писал(а):.
Да, мужчину это не красит конечно. Но я вот начала встречаться с парнем, и он мне уже говорит: почему у нас может не получиться будущее, одна из причин - моя работа. И мне очень грустно, хотелось чтобы меня понимали.. Причем, не могу в этой ситуации думать так: он не может понять, не хочет обеспечить, не хочет пока серьезных отношений. значит: нафиг он нужен...Может влюбляться начинаю...
А я вообще не понимаю, зачем было парню говорить о работе, если у вас ничего серьезного нет. Понимаю когда серьезные отношения, муж - скрыть трудно, а так ... Таких парней в вашей жизни еще куча будет, так что теперь каждому всю подноготную выкладывать?
да в след.раз не буду торопиться..

Спасибо всем за советы и мнения. Вообще, может конечно лучше оставить человека, не размениваться по мелочам. Но я уже настолько наобжигалась с этими парнями, которые вообще только секса хотят да еще и только на один-два раза или недалекие.. Хочется хоть какого-то постоянства для себя, своего морального здоровья, оклиматься надо) Конечно, нельзя так оставлять, но думаю не надо искать специально, а просто больше общаться на данный момент))

krasotulyaN1
Junior Member

Сообщение krasotulyaN1 » 18 апр 2011, 20:26

Дело не в парнях,а в вас и в ваших убеждениях поповоду мужчин :) Меняйте себя и мужчины вокруг вас сказочно изменяться :)

MisBritney
Member

Сообщение MisBritney » 27 май 2011, 16:22

SunnySmile23 писал(а):а у меня 100% раскованность в сексе появилась... и dirty talk as a must ..
причем очень часто на английском вырывается .. :biggrin:
Вот кстати да уж это правда. Такая же чушь и у меня.

zuraidi
Senior Member

Сообщение zuraidi » 28 май 2011, 00:54

стала жуткой пофигисткой,ну увидят знакомые меня, ну расскажут кому нибудь,ну и что-посудачат пару дней и переключаться на что то новое

IceBaby
Senior Member

Сообщение IceBaby » 28 май 2011, 13:39

Правдивая история...12 летний мальчик увидел в контакте видос,как его мама ублажает себя в ass игрухой :pirate: ....Вот и думайте о последствиях...

AurikA
Junior Member

Сообщение AurikA » 28 май 2011, 21:37

IceBaby писал(а):Правдивая история...12 летний мальчик увидел в контакте видос,как его мама ублажает себя в ass игрухой :pirate: ....Вот и думайте о последствиях...
Мда..пипец :huyase: :(

Miss_Iza
Member

Сообщение Miss_Iza » 29 май 2011, 18:03

IceBaby писал(а):Правдивая история...12 летний мальчик увидел в контакте видос,как его мама ублажает себя в ass игрухой :pirate: ....Вот и думайте о последствиях...
чтобы такого не произошло, как мне кажется, достаточно не работать на русских сайтах. спорю, что иностранные мемберы ничего в контакт не сливают, хотя бы потому, что не понимают как он работает.

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 29 май 2011, 19:40

А зачем им вконтакт, у них своих сайтов полно.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

Ответить