Волосы.
-
- Senior Member
Re: Волосы.
Девочки,вообщем проблема следующая.....
Всю жизнь вьются волосы.Но не кудряшками а бесючими локонами и естественно не аля салон а в разные стороны.Сейчас стала чаще утюгом для выпрямления пользоваться и феном зачастила чтобы хоть как то их уложить но как только чуть влаги попало=жопец,опять рога в разные стороны.Как это бесит и меняет лицо!:((
Вопрос заключается в следующем.кто из вас какое выпрямление пробовал?какое по вашему менее вредное волосам?Бразильское вроде как очень вредное.но сейчас столько разных масок и выпрямлений салоны предлагают,что глаза разбегаются.Мне бы хотя бы чтобы выпрямила и ходила месяца 3.Без помощи утюга и фена.
что посоветуете?Кто что пробовал и слышал?
Всю жизнь вьются волосы.Но не кудряшками а бесючими локонами и естественно не аля салон а в разные стороны.Сейчас стала чаще утюгом для выпрямления пользоваться и феном зачастила чтобы хоть как то их уложить но как только чуть влаги попало=жопец,опять рога в разные стороны.Как это бесит и меняет лицо!:((
Вопрос заключается в следующем.кто из вас какое выпрямление пробовал?какое по вашему менее вредное волосам?Бразильское вроде как очень вредное.но сейчас столько разных масок и выпрямлений салоны предлагают,что глаза разбегаются.Мне бы хотя бы чтобы выпрямила и ходила месяца 3.Без помощи утюга и фена.
что посоветуете?Кто что пробовал и слышал?

Я 2 года занималась этим. И честно оглядываясь назад жалею. Прямые волосы очень надоели. А курдяхи уже не те. И волосы после выпрямления жирнятся очень быстро. И как палки. Объём вообще пропападает. Мои очень объёмные и густые волосы казались реденькими просто жуть. Вообщем лучше любите свои кудри. У меня такая же проблема была. В разные стороны крутились. Потом утюжком баловалась. Спалила волосы пришлось обрезать. Сейчас отросли. Но и не вьются и не прямые.
-
- Senior Member
.
Последний раз редактировалось xPandorax 16 дек 2014, 02:55, всего редактировалось 1 раз.
DollGlamour я меня такая же проблема)))выпрямляю каждый день..скоро три волосины будет на голове))) Сестра у меня занимается всякими темами по волосам..сказала ,что безопаснее всего глобал био кератин для волос ,как то так называется ..процедура на 4 месяца вроде и стоит в Питере 7тр)
думаю сделат на лето, потому что в отпуск ехать там у меня кабздец на голове начинается)) домовёнок кузя нервно курит с стороне рядом со мной)))
думаю сделат на лето, потому что в отпуск ехать там у меня кабздец на голове начинается)) домовёнок кузя нервно курит с стороне рядом со мной)))
Есть такая процедура "Счастье для волос" . Там разные масла и сыворотки втирают. Я когда перепалила волосы осветлением 2 раза сделала. И волосы улеглись. А то дыбом стояли. Благо только чёлку и 2 прядки осветляла. Очень хорошая процедура. Всем советую. А бразильское мне лично не очень. Первое время да вау. Волосы прямые. Но честно если бы хотя бы объём у волос был. После бразильского даже самые густые волосы будут смотреться редкими.
-
- Senior Member
xPandorax , классный пучок . Спасибо большое, теперь не будет волосни после работы 

- saraconnor
- Senior Member
DollGlamour вы хотите именно выпрямить? или сделать волосы более здоровыми? есть кератиновое востановление. Оно не выпрямляет, но разглаживает волосы, и я видела результаты на кудрявх волосах, ложатся очень красиво и аккуратно :3
Про выпрямления - я делала несколько раз Cocochoco. Результат прекрасный. Последний раз делала 4 месяца назад, но с волосами все прекрасною. Многие пишут, что оно вредно - оно прежде всего вредно, когда дышишь этим составом. Воняет несчадно. Но если делать в салоне с вытяжкой и в маске, то все ок. СОгласитесь, мастер, ктороый делает эту процедуру постоянно, травиться не захочет ) Результатом и ценой более чем довольна. Состав имеет накопительный эффект, если делать долго, будет держаться дольше. Зависит еще от состояния волос тоже. Советую попробовать. Утюжки зло, сама через это прошла )
Еще один плюс выпрямления, если красите волосы - цвет держится дольше, если после покраски сделать выпрямление
Про выпрямления - я делала несколько раз Cocochoco. Результат прекрасный. Последний раз делала 4 месяца назад, но с волосами все прекрасною. Многие пишут, что оно вредно - оно прежде всего вредно, когда дышишь этим составом. Воняет несчадно. Но если делать в салоне с вытяжкой и в маске, то все ок. СОгласитесь, мастер, ктороый делает эту процедуру постоянно, травиться не захочет ) Результатом и ценой более чем довольна. Состав имеет накопительный эффект, если делать долго, будет держаться дольше. Зависит еще от состояния волос тоже. Советую попробовать. Утюжки зло, сама через это прошла )
Еще один плюс выпрямления, если красите волосы - цвет держится дольше, если после покраски сделать выпрямление

- matnoeslovo
- Senior Member
у меня тоже волосы ни прямые ни кудрявые. Волнами торчком. И без укладки не очень. Всегда накручивала на плойку. Надоело это, постоянно сеченые кончики. Прямые не люблю. Что можно сделать для красивых волн? Химка? Есть ли щадящие методы сейчас?
- Kissmeall
- Senior Member
Почитайте про био завивку, сама хочу попробовать.
Мужчина должен быть похож на сказку. Потому что у сказки всегда хороший конец.
-
- Member
девчонки ,поделитесь пож рецептом проверенным ламинирования волос в домашних условиях) спасибо!
-
- Member
а я желатин и имела ввиду) хотела узнать- эффект-то есть и насколько долго?
- Амели
- Senior Member
я делала, эффекта никакого, даже волосы немного подсушивает.lisal писал(а):а я желатин и имела ввиду) хотела узнать- эффект-то есть и насколько долго?
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
Я тоже делала. Мне понравилось. Но думаю надо не один раз сделать. А я то может всего раза 3 сделала. И забросила. Ещё кокосовое масло хорошо в волосы втирать. И маски из горчицы делать.
И дарсенваль.
И дарсенваль.