подскажите,как быть?)

знакомая ситуация) это лень все, а на практике можно совмещать ,например книжку аудио слушать пока работаете и тогда вроде как 2 дела и не все таким тупым кажется))
У меня мемберы рум топик не видят даже если капсом напишу. А если меня в кадре нет, то обновляют страницу по нескольку раз в надежде что появлюсь.laguna123 писал(а): ↑17 дек 2017, 14:46спасибо,девочки!
нашла,кстати,одно из решений)написала в рум топике что нахожусь поблизости в комнате и если кто-то хочет шоу-прыгайте сразу в приват)
в итоге - делала дела по дому и заработала почти стандартно за день,только,конечно процентов 80 кто приходил были постоянники или двойки и единички,новых мало , постоянно так нельзя конечно,но если устал от работы,а работать надо-как вариант!
Так а разве можно быть не в камере? Еще одно дело отойти, но не часами же. Могут за такое предупреждение выставить если увидят?laguna123 писал(а): ↑17 дек 2017, 14:46спасибо,девочки!
нашла,кстати,одно из решений)написала в рум топике что нахожусь поблизости в комнате и если кто-то хочет шоу-прыгайте сразу в приват)
в итоге - делала дела по дому и заработала почти стандартно за день,только,конечно процентов 80 кто приходил были постоянники или двойки и единички,новых мало , постоянно так нельзя конечно,но если устал от работы,а работать надо-как вариант!
Как говорила моя бабушка - не стоить. Не надо прям чтобы до слез.. я в последнее время просто ржу, когда мои мемы ну уж слишком жопятся, говорю - что, мамка опять денег не дала на приват с девушкой? Где настоящие мужики? Иногда срабатывает.. и чтобы доказать, что они не полные лохи, начинают шевелиться )) вообще после праздников все стало грустно, как и не было толпы народа в чате.Anabella17 писал(а): ↑07 янв 2018, 09:00я не выдержала, закрылась везде,поплакала, отдохнула вечерок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость