Как прошел сегодня день(vers.2.1)

Отвлеченные темы
Ответить
Naughtygirl
Senior Member

Re: Как прошел сегодня день(vers.2.1)

Сообщение Naughtygirl » 28 окт 2015, 11:02

meme* писал(а):Nauyghty, вы еще и дома сами убираете после ночной смены??? :huyase: реально, где вы энергию и силы черпаете? из мешков под глазами?? как прикол в контакте :biggrin: меня не хватает на то, чтобы дома убираться самой))
ну к сожалению в моем двухкомнатном особняке нет горничной :( :biggrin: А я вчера выходила вечером работать, так что пол ночи я спала и мне 5 часов ночных хватает выспаться) А с утра уже уборка, дела и прочее) если мне пару дней проваляться,то у меня на 2 месяца апатия(((

Сейчас меня посетила безумная идея, со стороны балкона поставить батарею или теплый пол положить ( слава богу он утеплен и там не холодно ), купить коврик, два кресла, столик, и устроить там уютное местечко)) буду холодной осенью чаи распивать и в окошко смотреть ( как раз весь балкон во всю длину стеклянный ). :viannen_3: :viannen_3: :viannen_3:

Naughtygirl
Senior Member

Сообщение Naughtygirl » 28 окт 2015, 11:04

Naughtygirl писал(а):
meme* писал(а):Nauyghty, вы еще и дома сами убираете после ночной смены??? :huyase: реально, где вы энергию и силы черпаете? из мешков под глазами?? как прикол в контакте :biggrin: меня не хватает на то, чтобы дома убираться самой))
ну к сожалению в моем двухкомнатном особняке нет горничной :( :biggrin: А я вчера выходила вечером работать, так что пол ночи я спала и мне 5 часов ночных хватает выспаться) А с утра уже уборка, дела и прочее) если мне пару дней проваляться,то у меня на 2 месяца апатия(((

Сейчас меня посетила безумная идея, со стороны балкона поставить батарею или теплый пол положить ( слава богу он утеплен и там не холодно ), купить коврик, два кресла, столик, и устроить там уютное местечко)) буду холодной осенью чаи распивать и в окошко смотреть ( как раз весь балкон во всю длину стеклянный ). :viannen_3: :viannen_3: :viannen_3:
А вообще если я с ночи, то терплю до вечера и занимаюсь делами, а ночью спать ( если уснуть после смены, то весь выходной просплю). А если работаю 3-4 ночи подряд, то конечно сразу ложусь после смены)

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 28 окт 2015, 11:31

Naughtygirl писал(а): Сейчас меня посетила безумная идея, со стороны балкона поставить батарею или теплый пол положить ( слава богу он утеплен и там не холодно ), купить коврик, два кресла, столик, и устроить там уютное местечко)) буду холодной осенью чаи распивать и в окошко смотреть ( как раз весь балкон во всю длину стеклянный ). :viannen_3: :viannen_3: :viannen_3:
я как-то жила в квартире, где был утеплен балкон и получилась как бы такая себе ниша, комната с балконом совмещены. зимой все равно холодно было пипец, даже было слышно как машины ездят. В наших краях,думаю, не вариант балкон утеплять, все равно не будет так, как в калифорнии))

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 28 окт 2015, 11:46

Вот я тоже удивлялась, смены ночные по 8 часов, дневная работа, и ещё и дома генералит сама. Моторчик наверное :)

А горничную в любом городе можно нанять, даже в однокомнатный особняк, какая горничной разница, если платят.

Naughtygirl
Senior Member

Сообщение Naughtygirl » 28 окт 2015, 12:18

meme* писал(а):
Naughtygirl писал(а): Сейчас меня посетила безумная идея, со стороны балкона поставить батарею или теплый пол положить ( слава богу он утеплен и там не холодно ), купить коврик, два кресла, столик, и устроить там уютное местечко)) буду холодной осенью чаи распивать и в окошко смотреть ( как раз весь балкон во всю длину стеклянный ). :viannen_3: :viannen_3: :viannen_3:
я как-то жила в квартире, где был утеплен балкон и получилась как бы такая себе ниша, комната с балконом совмещены. зимой все равно холодно было пипец, даже было слышно как машины ездят. В наших краях,думаю, не вариант балкон утеплять, все равно не будет так, как в калифорнии))
Ну у меня балкон отдельно от комнаты. Просто зимой там можно в кофте сидеть и нормально)))

Naughtygirl
Senior Member

Сообщение Naughtygirl » 28 окт 2015, 12:19

Nata писал(а):
Вот я тоже удивлялась, смены ночные по 8 часов, дневная работа, и ещё и дома генералит сама. Моторчик наверное :)

А горничную в любом городе можно нанять, даже в однокомнатный особняк, какая горничной разница, если платят.

Ну я всего 4 ночи работаю))а днем на работе меня не особо напрягают) Уборка наоборот успокаивает + если что-то будет не так, то я буду все перемывать)) ахаха у меня просто бзик на уборку)

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 28 окт 2015, 15:27

2 часа и 50минут в онлайне,пока не заработала ни одного доллара. :biggrin:
всё везде мертво. :pirate:
От скуки походила по стриму,там тоже кукуют во фришке,перечитала форумы-везде сидят долго. :(
Посижу и я чтоле еще ,только от скуки жрать хочется :pirate:

oldnewsandra
Senior Member

Сообщение oldnewsandra » 28 окт 2015, 18:59

А мне надо написать не как прошел день, а как прошла ночь! Села я работать вечером, и чего то засиделась отбила минималку ,ну думаю хватит буду фильм смотреть, сайты выключила а сс забыла .У меня новый ак на нем. В общем заснула под теплым одеялом. Просыпаюсь от звонка привата на сс. Лежу, никак проснуться не могу, 3 часа ночи, ткнула мышкой чтобы не орал и что я вижу? По ту сторону камеры бегает злой косматый мужик на итальяшку похожий, и орет: 'Bставай шлюха старая, не прячься убивать сейчас буду!! А я в ночнушке, не накрашенная растрепанная, перья в голове, в общем старая шлюха реально. Ну встала я с постели, одеяло откинула, ноги босые свесила ,и думаю выключить этого придурка, спать ведь хочется, или эх была не была как есть включится в ролевую игру. Профессионализм и алчность взяли вверх! А он все бегает по комнате ,под наркотой наверно, злится кулаками в камеру машет, плюется .Тут меня зло взяла ,я вспомнила как меня мой муж по молодости ревновал, тоже был еще тот нервоз, вскочила схватила ремень, и со словами снимай штаны сука, стала бить по полу ремнем. Бью и приговариваю : 'Как ты мог подумать о своей порядочной жене, ну и так далее по схеме. Мужик прислушался, видно его моя реакция отрезвила, снял штаны и стал плакать и бормочет себе под нос что-то. Потом успокоился и я пила кофе, а он пиво u разговаривали. Оказалось, развелся с женой месяц назад, она была старше его на 18 лет. Вот так открыла новую комнату. Хорошо дома никого не было, я представляю как бы среагировал мой муж, который не знает о моей работе. Вот за это нам и платят деньги, за работу в дурдоме.

andrea
Member

Сообщение andrea » 28 окт 2015, 19:17

oldnewsandra писал(а):А мне надо написать не как прошел день, а как прошла ночь! Села я работать вечером, и чего то засиделась отбила минималку ,ну думаю хватит буду фильм смотреть, сайты выключила а сс забыла .У меня новый ак на нем. В общем заснула под теплым одеялом. Просыпаюсь от звонка привата на сс. Лежу, никак проснуться не могу, 3 часа ночи, ткнула мышкой чтобы не орал и что я вижу? По ту сторону камеры бегает злой косматый мужик на итальяшку похожий, и орет: 'Bставай шлюха старая, не прячься убивать сейчас буду!! А я в ночнушке, не накрашенная растрепанная, перья в голове, в общем старая шлюха реально. Ну встала я с постели, одеяло откинула, ноги босые свесила ,и думаю выключить этого придурка, спать ведь хочется, или эх была не была как есть включится в ролевую игру. Профессионализм и алчность взяли вверх! А он все бегает по комнате ,под наркотой наверно, злится кулаками в камеру машет, плюется .Тут меня зло взяла ,я вспомнила как меня мой муж по молодости ревновал, тоже был еще тот нервоз, вскочила схватила ремень, и со словами снимай штаны сука, стала бить по полу ремнем. Бью и приговариваю : 'Как ты мог подумать о своей порядочной жене, ну и так далее по схеме. Мужик прислушался, видно его моя реакция отрезвила, снял штаны и стал плакать и бормочет себе под нос что-то. Потом успокоился и я пила кофе, а он пиво u разговаривали. Оказалось, развелся с женой месяц назад, она была старше его на 18 лет. Вот так открыла новую комнату. Хорошо дома никого не было, я представляю как бы среагировал мой муж, который не знает о моей работе. Вот за это нам и платят деньги, за работу в дурдоме.
ахаха. круто!!! офигееееть!! реально интересно получилось! и вы молодец что так среагировали быстро и правильно!

qendra
Senior Member

Сообщение qendra » 29 окт 2015, 09:09

я часто забываю выключить сс тоже)) такие коры отхватывала
благо муж в курсе о работе

oldnewsandra
Senior Member

Сообщение oldnewsandra » 12 ноя 2015, 05:42

Привет всем из Тайланда! Сижу на стриме и сс с маленькой скорость без косметики ,при дневном свете,а на камере выгляжу лучше чем дома при всех хороших параметрах. Вышла рано утром а теже рожи сидят что и в мое время ,когда они спят то?

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 12 ноя 2015, 05:50

Дневной свет всегда лучше чем лампы.
Хорошей работы на новом месте :tickle:
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

oldnewsandra
Senior Member

Сообщение oldnewsandra » 12 ноя 2015, 09:50

Спасибо и вам также побольше приватов.

Babochkaa
Senior Member

Сообщение Babochkaa » 12 ноя 2015, 15:21

оо класс! я скоро в тай рвану..ну как скоро..на январьские. ;)

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 12 ноя 2015, 21:14

опять все хреново.... на сс нет нихрена! нервные срывы по поводу других сайтов! опять депрессуха. и это все с успокоительными таблетками и антидепрессантами! ничего не берет

Ответить