А мне надо написать не как прошел день, а как прошла ночь! Села я работать вечером, и чего то засиделась отбила минималку ,ну думаю хватит буду фильм смотреть, сайты выключила а сс забыла .У меня новый ак на нем. В общем заснула под теплым одеялом. Просыпаюсь от звонка привата на сс. Лежу, никак проснуться не могу, 3 часа ночи, ткнула мышкой чтобы не орал и что я вижу? По ту сторону камеры бегает злой косматый мужик на итальяшку похожий, и орет: 'Bставай шлюха старая, не прячься убивать сейчас буду!! А я в ночнушке, не накрашенная растрепанная, перья в голове, в общем старая шлюха реально. Ну встала я с постели, одеяло откинула, ноги босые свесила ,и думаю выключить этого придурка, спать ведь хочется, или эх была не была как есть включится в ролевую игру. Профессионализм и алчность взяли вверх! А он все бегает по комнате ,под наркотой наверно, злится кулаками в камеру машет, плюется .Тут меня зло взяла ,я вспомнила как меня мой муж по молодости ревновал, тоже был еще тот нервоз, вскочила схватила ремень, и со словами снимай штаны сука, стала бить по полу ремнем. Бью и приговариваю : 'Как ты мог подумать о своей порядочной жене, ну и так далее по схеме. Мужик прислушался, видно его моя реакция отрезвила, снял штаны и стал плакать и бормочет себе под нос что-то. Потом успокоился и я пила кофе, а он пиво u разговаривали. Оказалось, развелся с женой месяц назад, она была старше его на 18 лет. Вот так открыла новую комнату. Хорошо дома никого не было, я представляю как бы среагировал мой муж, который не знает о моей работе. Вот за это нам и платят деньги, за работу в дурдоме.