!!! ТРЕП !!!
-
- Senior Member
Re: !!! ТРЕП !!!
Хмм +20 реально не найс. Как бы тепло, но прохладно. Может быть был не сезон?? Я очень люблю, когда вода, как парное молоко, как в Оаэ и в Грузии. Аж теплая.
Последний раз редактировалось meme* 06 июн 2016, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
- NewLuci
- Senior Member
Я тоже люблю. Это Португалия. Страна вечной весны. Может к августу вода и прогреется. Но я в первую очередь за экскурсионкой ехала. Так что понимала что ничего мне в плане пляжного отдыха не светит. Май всё таки это май. В Европе ещё вода прохладная. А в Португалии тем более. Да и волны сильные.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
-
- Senior Member
Да никак. Накрывает, психуем, посылаем всех и снова возвращаемся. Так как ездить на метро и работать с 9 до 20:00 - адский ад.KANASIBARI писал(а):как вы справляетесь? чем себя стимулируете на работу в такой период?
- Babochkaa
- Senior Member
Если Кипр, то это Айа-Напа тусовочное место, там все клубы в одном месте..одна клубная улица, народ гостеприимный очень.Море хорошее..песочек тоже, молодёжи дофига.. Если Майорка то это Магалуф. как то так называется, там ооочень много молодёжи..Но самое крутое тусовочное это ИБица..оо май гад)) где мои 18 лет)) вот серьёзно..как в кино вечеринки у баса..музыка не дешман затёртый.Клубов куча, вот туда нужно в отрыв ехать. Мне оч понравилось, но были там всего день блин. Бабла туда конечно нужно много.
- NewLuci
- Senior Member
Я в Айа - Напу хочу. На фотках и видео такие пляжи аж слюнки текут. Нашла апартаменты до штуки евро можно уложиться на 21 день. Одной не выгодно та же цена. Что за двоих, что за одного. С кухней. Хочу аж до безобразия. А бабла сейчас нет, чтобы забронировать всё. Билетов дешёвых нет. Самый приемлимый вариант 134 евро где то из Варшавы wizz air без багажа туда обратно. В 650 евро можно уложиться на 21 ночь. Но все попутчики которые попадаются до 10 максимум 14 дней готовы ехать.
- Babochkaa
- Senior Member
Ну да Кипр уже не дешёвый совсем, как в принципе всё сейчас. Пляжи там действительно супер..песочек белый..экскурссии там не все стоит брать..например есть такие..отвезут тебя на камень ввиде сердца и рассказывают, что это мост любви)) проще взять квадрацикл и самой всё посмотреть, там всё прям по одной дороге..хотели сходить на осликов..говорят очень весело, прям осла под тебя подбирает чувак и все дружно с ржакой катаются люди) но мы не успели уже) Нисси Бич пляж красивый, но от нас далеко было, поэтому ездили один раз..кафэшки у моря клёвые..еда в больших тарелках, всё вкусно.Мы ехали на автобусе до отеля..так нам люди местные махали и стопарики поднимали)) прикольно..не то что на майорке зажравшиеся и избалованные испанцы..Я уверена вам там понравиться и захотите вернуться, но мест так много в мире, что в одно и тоже возвращаться блин бабла не напасёшься или жизни не хватит))
-
- Senior Member
сегодня ездила к своему астрологу. Помимо личных тем общались еще по поводу того, какой возраст для женщины по астрологическим прогнозам считается наиболее удачным для создания семьи. Вот в народе бытует мнение, что к 30 женщина как бы должна уже вступить в брачные отношения и родить. И это не просто истина народная, а по астрологии женщины к 29 годам (если она все правильно делает) уже по идее должна иметь семью, родить детей, быть замужем. Если не успела к 29, есть 2-й этап - с 29 - до 33 лет. Когда у тебя должен быть свой личный угол, жилплощадь, семья. Если же после 33 женщина все еще не замужем, значит, она живет по заниженной программе и духовно не развивается.
Думаю, в этом что-то есть.. Моей подруге 31 скоро, она очень хочет семью, детей, видит себя мамой, но этого долгое время не случается, сегодня общались с ней, я ей передала слова астролога и здесь она мне заявляет? - "а что значит духовно развиваться? я не понимаю как, что нужно делать, в церковь ходить?"
Думаю, в этом что-то есть.. Моей подруге 31 скоро, она очень хочет семью, детей, видит себя мамой, но этого долгое время не случается, сегодня общались с ней, я ей передала слова астролога и здесь она мне заявляет? - "а что значит духовно развиваться? я не понимаю как, что нужно делать, в церковь ходить?"
Последний раз редактировалось meme* 07 июн 2016, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
- sweet69
- Member
Я тоже не поняла эти слова! Что значит духовно развиваться? Наличие семьи же зависит не только от женщины! Мужчины сейчас не менее деградируют духовно и морально, уж от такого падения моральных качеств нормальных не наберешься, а быть с кем попало не охота, себе хуже только. Вот и думаешь, может и без семьи лучше?!meme* писал(а):сегодня ездила к своему астрологу. Помимо личных тем общались еще по поводу того, какой возраст для женщины по астрологическим прогнозам считается наиболее удачным для создания семьи. Вот в народе бытует мнение, что к 30 женщина как бы должна уже вступить в брачные отношения и родить. И это не просто истина народная, а по астрологии женщины к 29 годам (если она все правильно делает) уже по идеи должна иметь семью, родить детей, быть замужем. Если не успела к 29, есть 20-й этап - с 29 - до 33 лет. Когда у тебя должен быть свой личный угол, жилплощадь, семья. Если же после 33 женщина все еще не замужем, значит, она живет по заниженной программе и духовно не развивается.
- NewLuci
- Senior Member
Я считаю что это бред. В Европе до 30 никто не женится. Для них это аномалия. В штатах вроде тоже но не уверенна. В Бразилии тоже. Раньше мне казалось это странным. Теперь я полностью поддерживаю европейцев. До 30 надо учиться, добиваться чего - либо в жизни, нагуляться как следует. А уже потом после 30 можно и замуж. А мужчинам вообще к 38-40 годам.
Я в 18 залетела. К 19 родила. И что я в жизни видела? До 25 лет ничего особо. Сейчас я начинаю жить. Ребёнок уже подросток. Не надо нянчится. И то я поняла что после 30 оказывается мы ещё ни фига не старые.
Я в 18 залетела. К 19 родила. И что я в жизни видела? До 25 лет ничего особо. Сейчас я начинаю жить. Ребёнок уже подросток. Не надо нянчится. И то я поняла что после 30 оказывается мы ещё ни фига не старые.
-
- Senior Member
Ну астрология - не последняя инстанция и не единственная истина в жизни, просто, последние 2 года я как-то сама не замечая того, начала углубляться в нее все больше и больше и здесь, наверное, все зависит от твоего личного восприятия в жизни. Sweet69, ну я не верю, что вы не ищите ответы на какие-то свои вопросы в жизни. Хотя.. у многих-то и вопросов особых нет, живут-плывут по течению)) у меня вопросы начали появляться после 25-ти, когда многое было непонятно, прибегала к нумерологии, ведическим практикам, исламской религии, читала православный женский молитвослов, посещала всевозможные семинары и психологов, на сегодняшний день пришла к выводу, что астрология - это та же судьба, карма, твой путь, как его не назови. А про замужество понятное дело, что у каждого свой взгляд на эти вещи. Одна моя подружка - тусовщица (ей 32), детей терпеть не может, называет их паршивцы и говорит, что цель ее жизни - любовник и тусоваться в ночных клубах, посетить их как можно больше в разных местах. Другая знакомая аж уссыкается замуж хочет, при этом с каждым мужчиной, с которым знакомится, кто хоть чуть-чуть ей приятен, сразу сексом занимается, а потом страдает, что у нее куча мужиков и ни одного нормального. Я написала этот пост просто потому, что была под впечатлением от этих слов, я видимо по-своему воспринимаю, поэтому, и полностью согласна с ее словами.
- sweet69
- Member
meme, у каждого свое! Ну я бы этому сильно не верила. Слишком опыт у меня не очень из-за всех этих учений и всяческих астрологов.
- NewLuci
- Senior Member
Мне самой интересна нумерология, астрология и т.д. Просто считаю полным бредом то что вот надо до 29 или до 33 выйти замуж. Сколько женщин могут выйти замуж в 40 и родить пару детей, и жить счастливо. Каждому своё время. Главное чтобы с правильным человеком. А не так что ой мне уже за 30, хоть бы с кем. А потом жить не своей жизнью и терпеть кого попало. Нет ничего более тошного чем жить с нелюбимым. По своему опыту знаю.
Лучше одной, чем с кем попало.
Лучше одной, чем с кем попало.
-
- Senior Member
Люси, здесь имелось в виду, что до возраста Христа дается время для создания семьи. И нравится кому-то это или нет, но типа значит, не по той программе живешь, над собой не работаешь, если потомства нет до этого времени. А после женщина просто становится более обозленной на мужиков и окружающий мир. Ну вот как-то так..
- NewLuci
- Senior Member

-
- Senior Member
Програму минимум ты выполнила
теперь можно и на Кипре потусоваться, ночной клубной жизнью пожить))