!!! ТРЕП !!!
- solaris
- Senior Member
Re: !!! ТРЕП !!!

Последний раз редактировалось solaris 25 май 2016, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Его скорее всего кто-то запалил, и он вместо того чтобы выключиться, просто свернул окно. Бывало тоже такsolaris писал(а):Да я потом подумала, мож он специально так сделал, посмотреть как я себя поведу. Короче, ладно...что сделано, то сделано.Adelaida писал(а): Зачем отключаться самой, главное деньги идут) какая совесть , может он чемпионат смотрел или маньяк - 10 мониторов и во всех Приваты, вот за вами и не углядел:-D

- solaris
- Senior Member
Дело было ночью.Milaya писал(а):
Его скорее всего кто-то запалил, и он вместо того чтобы выключиться, просто свернул окно. Бывало тоже такс одной стороны хорошо, ничё не делаешь, деньги капают. С другой стороны - тоже совестно
Поэтому, если сидел такой постоянный постояха, я тоже сама отключалась
Последний раз редактировалось solaris 25 май 2016, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
- Sophie123
- Senior Member
сделала тест Сонди
https://naked-science.ru/article/psy/07-09-2013-461
все прям про меня написано
а еще "Выраженная невротизация. Избыточная феминизированность." вот про это я не догадывалась
правду говорят, нет здоровых, есть недообследованные)
а еще "Выраженная невротизация. Избыточная феминизированность." вот про это я не догадывалась

Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
-
- Junior Member
Бабочка, спасибо вам большое! Сходила к ней, она правда классный профессионал. Полгода решалась на ботокс, сделала, все хорошо. Единственное - не смогла ей толком сказать, кто посоветовал к ней обратитьсяBabochkaa писал(а):Abcdef +78124937816 клиника нюанс на озерках Косметолог Анна Алексеевна

- Babochkaa
- Senior Member
Abcdef а я тут рыскала ваш ник и думала как же вы сходили))) Ну здорово, кстати она знает где я работаю))) Она могила))
Гоняю к ней с другого конца города блин, но оно того стоит, на бабки лишними процедурами не разводит.
Гоняю к ней с другого конца города блин, но оно того стоит, на бабки лишними процедурами не разводит.
-
- Junior Member
Babochkaa, да мне тоже неблизко было ехать, но стоило того)) И понравилось, что она сразу предложила по минимуму делать,а потом если что добавить)
- Babochkaa
- Senior Member
Abcdef а может у вас есть кто хорошо делает моментальный загар?))
- Tale4ka
- Member
Sophie123 писал(а):сделала тест Сонди
а еще "Выраженная невротизация. Избыточная феминизированность." вот про это я не догадывалась![]()
![]()
![]()
![]()
оо это классный тест,только его надо на свежую голову,с утра желательно проходить ,а то вечером рассудок уже мутный обычно и результаты неточные ,как будто другой человек проходил))))
-
- Junior Member
нет, я как-то этим не интересовалась никогда)Babochkaa писал(а):Abcdef а может у вас есть кто хорошо делает моментальный загар?))
-
- Senior Member
сняла квартиру для работы тут не идет вообще писдец какой-то! освещение супер интернет тоже в норме. не знаю что делать.
- Tale4ka
- Member
Мила,дело не в квартире ,если всё хорошо со светом и т. д,не накручивайте главное). выходные очень тяжелые были ,не шло вообще у 70% моделей наверное ,если вы про стрим . это просто черная полоса ,где есть спад,всегда будет подъем)).после таких заработков самой выходить сегодня не хочется,может просто переждать надоMilla111/2 писал(а):сняла квартиру для работы тут не идет вообще писдец какой-то! освещение супер интернет тоже в норме. не знаю что делать.

-
- Senior Member
Tale4ka
про выходные я еще все в субботу поняла, вчера даже не выходила. подумала толку нет. сериал смотрела вино прямо из бутылки пила
у нас еще погода отстой
щас кстати по тихоньку пошли люди
думаю в начале месяца получше станет. на стриме пока конкурс был со всех мемберов стрясли все что можно
про выходные я еще все в субботу поняла, вчера даже не выходила. подумала толку нет. сериал смотрела вино прямо из бутылки пила

щас кстати по тихоньку пошли люди
думаю в начале месяца получше станет. на стриме пока конкурс был со всех мемберов стрясли все что можно

- solaris
- Senior Member
Вы только на стриме? На одном сайте работать немного рисково, да и нужно мемберам давать отдыхать от себя, заставлять их соскучиться.Milla111/2 писал(а):сняла квартиру для работы тут не идет вообще писдец какой-то! освещение супер интернет тоже в норме. не знаю что делать.
-
- Senior Member
а куда деваться деньги нужны...
в принцепе минималку я делаю( прям которая минималка) то что запланировано не набрала за прошлую неделю. часы вообще глухие на стриме бывают
в принцепе минималку я делаю( прям которая минималка) то что запланировано не набрала за прошлую неделю. часы вообще глухие на стриме бывают