!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
Milla111/2
Senior Member

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение Milla111/2 » 20 май 2016, 13:33

X_X писал(а):Если работаете через какой-то ресурс типа odesk можете выбрать способы зачисления. В противном случае договариваетесь с заказчиком. Распространена оплата webmoney. А к кошельку и карту привязать можно.
в России уже несколько месяцев функция привязки не доступна ни к счету ни к карте, вывод золотой короной убрали
у меня там есть немного денег не знаю как теперь вывести, счета оплачиваю да на тел и инет деньги закидываю
можно на яндексденьги с вебмани отправить, а там уже говорят на карту можно, но опять же % сдерут везде потерь много
в России в основном все фрилансеры и айтишники работают с яндексденьгами

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 20 май 2016, 13:36

Milla111/2 писал(а):
X_X писал(а):Если работаете через какой-то ресурс типа odesk можете выбрать способы зачисления. В противном случае договариваетесь с заказчиком. Распространена оплата webmoney. А к кошельку и карту привязать можно.
в России уже несколько месяцев функция привязки не доступна ни к счету ни к карте, вывод золотой короной убрали
у меня там есть немного денег не знаю как теперь вывести, счета оплачиваю да на тел и инет деньги закидываю
можно на яндексденьги с вебмани отправить, а там уже говорят на карту можно, но опять же % сдерут везде потерь много
в России в основном все фрилансеры и айтишники работают с яндексденьгами
ну то есть и получается что с яндексденег на карту так?

Tale4ka
Member

Сообщение Tale4ka » 20 май 2016, 13:37

по-моему на Одеске можно к payoneer привязать
Последний раз редактировалось Tale4ka 20 май 2016, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 20 май 2016, 13:42

да там карта привязывается, скорее всего не любая, а партнерская
ноя точно не занаю
почитайте форумы фрилансеров и статьи про это, там гораздо больше полезной инфы чем здесь

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 21 май 2016, 15:13

Fuckyeah, потому и не ответили что вопрос глупый. Если ты правда решила этим заниматься или хотя бы попробовать, то почитай статьи и форумы по фрилансу, там есть все ответы. А лучше зарегся на паре-тройке фриланс-бирж и почитай там про условия работы, вывод денег и остальные faq. А твой вопрос - это тоже самое, что новички-вебмодели приходят и спрашивают элементарные вопросы, всё расскажи, расжуй и в рот положи. Может за тебя ещё и фриланс работу делать? Как ты вообще на вебке работать начала, если даже элементарные вещи без помощи не можешь выяснить. Все биржи пользуются разными методами оплаты. Выбирай, изучай, и вопросы спрашивай на соответствующих форумах.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 22 май 2016, 23:21

:tickle:
Последний раз редактировалось solaris 25 май 2016, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 22 май 2016, 23:30

Так может уснул просто, или по телефону говорит, если видео нет.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 22 май 2016, 23:30

Nata писал(а):Так может уснул просто, или по телефону говорит, если видео нет.
Видео не было, надеюсь что просто уснул, я вышла из пвт. Вот блин. Я просто чего взволновалась, он как бы отключился в самый горячий момент..Главное закрыла видео, а сейчас посмотрела деньги продолжали капать...как так, не понимаю ничего. У СС техника на грани фантастики, захочешь выйти из пвт, не выйдешь. Бедолага мужик.

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 22 май 2016, 23:49

Может жена резко пришла, или кто-то в комнату зашел, он сидел ждал когда выйдут, может у него всё случилось уже, и он уснул, может выпивший был и разморило, вариантов много. Периодически бывает, никто пока не отписывался об информации, что что-то случилось с мемом. Один постоянник как-то сказал, что если он умрет (не в пвт, а в жизни просто), то я же не узнаю, и чтобы если его долго нет, то чтобы проверяла его страницу в фб, там напишут родственники :)

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 22 май 2016, 23:51

;)
Последний раз редактировалось solaris 25 май 2016, 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Adelaida
Senior Member

Сообщение Adelaida » 23 май 2016, 00:05

я бы радовалась) бывало такое, потом отключались, когда либо деньги заканчивались либо сами :-D

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 23 май 2016, 00:09

;)
Последний раз редактировалось solaris 25 май 2016, 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Vmrabv
Senior Member

Сообщение Vmrabv » 23 май 2016, 02:20

Когда на стриме одни фридрочеры и мне скучно, я обожаю придумывать всякие истории и прикалываться над мемами))) когда они спрашивают where are you from, я переспрашиваю их, они отвечают и я говорю что я из того же города, в отпуске и скоро уеду)) назначаю всякие свидания, меня это таааак веселит)) :viannen_3: где я уже только не побывал, хах))) а вы как-нибудь чудите с мемами?

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 23 май 2016, 02:39

Я сижу на работе...
Работа - мой главный наркотик,
Я никак не могу с него слезть.
Трудоголизм - болезнь!

Я торчу на работе плотно.
Порой она мне достаётся бесплатно -
Меня угощают ею.
Я без работы хуею!

Олег Груз.

в общем как-то так сегодня..

Adelaida
Senior Member

Сообщение Adelaida » 23 май 2016, 22:12

solaris писал(а):
Adelaida писал(а):я бы радовалась) бывало такое, потом отключались, когда либо деньги заканчивались либо сами :-D
да мне как то совесть не позволяет, мало ли что там с ним...ну да я помню читала где то у одной девчонки так тоже мем прямо в пвт уснул... она вроде писала что посидела, посидела...подождала его и отключилась.
Зачем отключаться самой, главное деньги идут) какая совесть , может он чемпионат смотрел или маньяк - 10 мониторов и во всех Приваты, вот за вами и не углядел:-D

Ответить