!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
solaris
Senior Member

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение solaris » 15 май 2016, 21:37

Кстати "сама написала эту песню" это конечно похвально, но меня ее творчество не впечатлило например. Говорю абсолютно честно и не предвзято. Говорить что за Лазарева проголосовали исключительно россияне, живущие в Европе, тоже нельзя, вы не можете знать этого наверняка. Да и россиян там не столько чтобы решать исход голосования на Евровидении. Ну да живет возможно 1-2 % от общего числа европейцев, не могли они так глобально повлиять. И кстати чего вы его имя с маленькой буквы пишите все время...так терпеть его не можете, чем он вам насолил?))

justAmiracle
Member

Сообщение justAmiracle » 15 май 2016, 22:05

Nata писал(а):Если говорить о том, что это творческий конкурс, то за что отдавать первое место лазареву? Голос посредственный, песня обычная, душу не вложил. За спецэффекты ему первое место? Так это даже не он их делал, а россия, у которой есть на это деньги. А Джамала оперная и джазовая певица, у неё широкий диапазон, и глубокий голос. Она сама написала и слова и музыку этой песни. Песня про то как Сталин силой департировал татар из крыма в 1944. Она татарка, и её бабушку депортировали и их семья как и другие татары прошли через много бед и лишений, это трагедия народа, и только намного позже разрешили вернуться, но бабушка так и умерла не увидев родные края. Джамала пела с душой, чувствуя ту боль, которую чувствовала её бабушка и целый народ. Мурашки по коже шли.
За Лазарева проголосовало много людей, потому что россияне по всему миру живу, их много и денег побольше, чем у украинцев.
А критики оценивали не шоу, а талант исполнителя. Конечно, политика в этом есть, но им даже не пришлось оправдываться за своё решение, так тут очевиден талант Джамалы.
Ната, Вы историю всю знаете, за что сослали татар? Тот факт, что она работали на фашистов Вам, надеюсь, известен? Это предатели те еще. Они даже в события 2014 , хотели потихоря русских здесь порешить, их отрядами в полях ловили , вооруженных до зубов. Так вот , елси бы я этого не знала , может и погрустила. Ничего не бывает просто так. Да и песню она не прочувствовала, ну не пошли мурашки по телу. Хотя пр ипервом прослушивании я даже не знала о чем она - в комментах ютуба разобралась. Песня политическая , заказанная. Проплаченная крымскими татарами. ;)

justAmiracle
Member

Сообщение justAmiracle » 15 май 2016, 22:10

solaris писал(а):Кстати "сама написала эту песню" это конечно похвально, но меня ее творчество не впечатлило например. Говорю абсолютно честно и не предвзято. Говорить что за Лазарева проголосовали исключительно россияне, живущие в Европе, тоже нельзя, вы не можете знать этого наверняка. Да и россиян там не столько чтобы решать исход голосования на Евровидении. Ну да живет возможно 1-2 % от общего числа европейцев, не могли они так глобально повлиять. И кстати чего вы его имя с маленькой буквы пишите все время...так терпеть его не можете, чем он вам насолил?))
Где здесь поставить лайк ? :biggrin: Песня ни о чем, ни эмоций , ни чувств она своих так и не смогла передать , исполнение посредственное тоже. Были ребята кто сильнее выступил в разы ...

Vmrabv
Senior Member

Сообщение Vmrabv » 15 май 2016, 22:13

Solaris, вы бы прежде чем что-то говорить, хотя бы немного разобрались бы в том, о чем говорите. Расходы на Евровидение покрывают европейский вещательный союз и спонсоры, так что я уверен, что хуже в следующем году не будет. Теперь насчет жюри - они были все время, только раньше их голоса складывали и делили пополам с голосами зрителей, а в этом году просто показали отдельно. И политики никакой нет, разрыв между голосами зрителей и жюри небольшой 1;5 места, а вот Польше например жюри дали последнее место, а зрители поставили в топ-5. Отдельно хочу выделить "Песню не слышала, но думаю, что она не будет популярна" это просто пять баллов вам.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 15 май 2016, 22:19

Vmrabv писал(а):Solaris, вы бы прежде чем что-то говорить, хотя бы немного разобрались бы в том, о чем говорите. Расходы на Евровидение покрывают европейский вещательный союз и спонсоры, так что я уверен, что хуже в следующем году не будет. .
Vmrabv, да ради бога, пусть оплачивают что хотят и где хотят, меня это Политоведение вообще не волнует.

Коммент не мой, но подпишусь под каждым словом "Победа бородатой женщины на Евровидении выглядела не так смешно, как сегодня победа Джамалы, которая "вне политики"!"

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 15 май 2016, 22:25

Я считаю, что соревнование шло между украиной и австралией, очень крутая песня и исполнение. Но обеих исполнительной никто не знает и такие высокие баллы, а лазарев популярный певец всея руси много лет, голосовали потому что знают и чтобы россию поддержать. А вот то, что никому не известную джамалу на второе место зрители поставили - это показатель. И как у неё может быть одна песня, если она профессиональная певица, но не поп (что значит популярная), а оперная и джазовая, она всю жизнь поет, выступает и пишет песни, и тут решила выйти ещё и в шоубиз.

Vmrabv
Senior Member

Сообщение Vmrabv » 15 май 2016, 22:28

solaris писал(а): Vmrabv, да ради бога, пусть оплачивают что хотят и где хотят, меня это Политоведение вообще не волнует.
Видимо волнует, если вы так заботитесь о организации Евровидения в Украине))) Есть такая поговорка, я тоже под ней подпишусь "Победителей не судят". ;)

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 15 май 2016, 22:33

Vmrabv писал(а): Видимо волнует, если вы так заботитесь о организации Евровидения в Украине))) Есть такая поговорка, я тоже под ней подпишусь "Победителей не судят". ;)
Да ничего меня не волнует, я же не на Украине живу, просто это первое, что приходит в голову. когда слышишь об этом. Я не пойму вы то че так радуетесь то, вам что с того? Или вы крымский татарин? ))

Ната, всеяруси певун у нас скорее Дима Билан, а не Лазарев. Кстати некоторые песни Билана мне нравятся, хотя я российскую попсу не люблю вообще.

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 15 май 2016, 22:39

Vmrabv и Nata, как приятно, что здравомыслящие люди есть! А пороть шальную чушь каждый может, еще когда нет ни весомых аргументов, ни фактов.
Последний раз редактировалось meme* 15 май 2016, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Vmrabv
Senior Member

Сообщение Vmrabv » 15 май 2016, 22:42

Я просто радуюсь, что победила моя фаворитка, вот и все. Помимо этого меня очень раздражает бурление говна, что это все политика, накрутка, а певица ужасная/страшная/песня не та. Это не именно от вас, а в целом в интернете. Это же просто конкурс!

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 15 май 2016, 22:43

Окей, вам не угодила Джамала, украина и политика. Сравните песни и исполнение австралии и россии? При этом победа на конкурсе отдается за песню и крутое исполнение или за лазерное шоу?

Я не говорю, что Лазарев самый популярный, я говорю, что он много лет в шоу бизе россии и светится везде. А джамалу и австралийку никто не знает. А жюри тоже Джамале второе место дали, и если бы россияни голосовали не за популярного певца и лазерное шоу, а за голос, исполнение душой и голос, то победила бы австралия, как и хотело жюри. И причем тут политика?

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 15 май 2016, 22:46

ой да лан вам, девочки
я вот вчера вообще сериал смотрела вместо евровиденья :-D
такая фигня, конкурс
и все равно ведь все при своем мнении останутся, тока лишние нервы, спорить new_girl_pardon:
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.

х.ф. "Энни Холл"

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 15 май 2016, 22:55

Sophie123 писал(а): и все равно ведь все при своем мнении останутся, тока лишние нервы:
Просто, некоторые искренне радуются, а другие искренне не могут принять проигрыш, и не могут привести ни единого весомого аргумента, кроме как "все куплено".

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 15 май 2016, 23:01

Я выступления первой пятерки посмотрела сегодня в ютьюбе :D Телевизор не смотрю. И если бы все не говорили о евровидении, какое шоу у Лазарева, Джамала выиграла, я бы и не знала, что оно вообще идет. Тоже подумала, что политика, а потом когда посмотрела, то была приятно удивлена. Человек спел о горе своего народа, если бы Армянка спела про геноцид точно бы выиграла, она крута. А австралийка могла бы спеть про тяжелый побег из северной кореи в австралию и была бы победа. Когда люди поют душой, то это лучше, чем - ты только моя, я люблю тебя, а тв меня не любишь с улыбкой во весь рот. В общем, считаю, что лазарев портит всё россии. А на след год он возможно снова и снова будет выступать, его же киркоров продвигает, даже на пресконфу приперся. Конечно, от зрителей на первом месте, уж киркоров позаботился.

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 15 май 2016, 23:02

Песня джамалы настолько ахуенна, что я даже прослезилась, когда оглашали результаты. Эта песня уже месяц в моем плей-листе. А ремикс просто высший. Я настолько была переполнена эмоциями, что слезы сами побежали. На фоне всеобщей катастрофы и проблем в Украине, нашелся такой талант, который нет смысла оправдывать, ведь он настоящий!

Ответить