Последствия работы

Отвлеченные темы
Ответить
Kamasutra
Senior Member

Re: Последствия работы

Сообщение Kamasutra » 09 апр 2011, 06:11

[quote="marina2548"]я вооще такая стала :pirate: просто ужас :russian:
на парней смотрю и мысли появляются всякие ужасные :viannen_3:
/quote]
И у меня такое есть: особенно когда негров вижу- кажеться сейчас штаны расстегнет и д-ть будет :viannen_3: :viannen_3: :viannen_3: Это потому, что чаще всего их только за этим делом на сайте и вижу...
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))

Charlie
Senior Member

Сообщение Charlie » 09 апр 2011, 06:26

Kamasutra писал(а):особенно когда негров вижу- кажеться сейчас штаны расстегнет и д-ть будет
:lol: :grin:

bazuka
Senior Member

Сообщение bazuka » 09 апр 2011, 20:34

Я вот секса настоящего с партнером перестала хотеть))).
каждую секунду наше будущее становится настоящим

beautymariya
Senior Member

Сообщение beautymariya » 09 апр 2011, 22:39

а партнер-то есть? :)

Linakiss
Senior Member

Сообщение Linakiss » 10 апр 2011, 05:19

bazuka писал(а):Я вот секса настоящего с партнером перестала хотеть))).
мне бы этого хоть чуточку..а то наоборот.., меня эта работа только заводит..мне это не очень нравится если честно..потому что не могу терпеть долго. а ведь иногда лучше и потерпеть, в начале отношений, например, а то так серьезные отношения как построю, если я на парней бросаюсь сразу :biggrin: ?, или если в сексе не устраивает - бросаю..
может у меня всплеск гормональный и это пройдет, но что-то мне так не кажется, особенно как на камере поработаю)))

bonny
Member

Сообщение bonny » 10 апр 2011, 11:43

Linakiss писал(а): может у меня всплеск гормональный
бешенство матки по научному :agree:

beautymariya
Senior Member

Сообщение beautymariya » 10 апр 2011, 13:39

Linakiss писал(а):
bazuka писал(а):Я вот секса настоящего с партнером перестала хотеть))).
мне бы этого хоть чуточку..а то наоборот.., меня эта работа только заводит..мне это не очень нравится если честно..потому что не могу терпеть долго. а ведь иногда лучше и потерпеть, в начале отношений, например, а то так серьезные отношения как построю, если я на парней бросаюсь сразу :biggrin: ?, или если в сексе не устраивает - бросаю..
может у меня всплеск гормональный и это пройдет, но что-то мне так не кажется, особенно как на камере поработаю)))
дак какая разница когда секс,на первом или на 10-ом свидании...если люди подходят друг другу они будут вместе имхо))) :viannen_3:
у меня другая проблема...секса хочется ,но далеко не с каждым ...вот и мучаюсь :viannen_3:

marmeladka
Senior Member

Сообщение marmeladka » 10 апр 2011, 14:16

beautymariya писал(а):дак какая разница когда секс,на первом или на 10-ом свидании...если люди подходят друг другу они будут вместе имхо))) :viannen_3:
золотые слова :tickle:

bazuka
Senior Member

Сообщение bazuka » 10 апр 2011, 14:40

beautymariya писал(а):а партнер-то есть? :)
есть. И как ему объяснить что я уже и так зат..сь)))) У нас с ним невинная любовь, просто общение так сказать, дружеское. Вот думаю сколько он выдержит без секса? !
каждую секунду наше будущее становится настоящим

charminggirl
Senior Member

Сообщение charminggirl » 10 апр 2011, 19:36

хмм.. меня тоже возбуждает иногда работа .. особенно, когда ничинаешь ласкать свое тело в привате.. так хочется, что бы это сейас делала не я, а любимый :girl_sigh: :new_JC_cupidgirl: :new_girl_blush:

alkurs
Senior Member

Сообщение alkurs » 10 апр 2011, 20:57

меня девочки из спорклуба пригласили на концерт, где наша группа выступает на конкурсе танцев живота, а я все проспала, блин, мне так стыдно, ох...вот они последствия работы, завтра получу от них нагоняй :girl_cray:
подруга приехала из Турции, тоже не знаю, встретимся или нет...а она уже через пару дней уезжает обратно
договорилась с одним парнем поболтать вечером в мсне и не вышла, потому что дрыхла после смены
чувствую себя обманщицей и эгоисткой :pirate:

SweetNatali
Senior Member

Сообщение SweetNatali » 10 апр 2011, 21:51

bazuka

Как я вас понимаю, я тоже теперь не всегда хочу секса с мужем и дело только во мне. Действительно надрочишся протите за весь рабочий день, какой там секс... Скорее в ванну и спать. А когда он меня склоняет то получаетс я как то нехотя с моей стороны. ТАК И выходит теперь что секс у нас по выходным когда я и он не работаем.

beautymariya
Senior Member

Сообщение beautymariya » 10 апр 2011, 23:30

bazuka писал(а):
beautymariya писал(а):а партнер-то есть? :)
есть. И как ему объяснить что я уже и так зат..сь)))) У нас с ним невинная любовь, просто общение так сказать, дружеское. Вот думаю сколько он выдержит без секса? !
значит не ваш человек...не верю что если мужчина подходит женщина его не хочет ))) :viannen_3: одно дело рутина......,а другое дело начало отношений... :)

Linakiss
Senior Member

Сообщение Linakiss » 11 апр 2011, 07:47

Modelka писал(а):Конечно не обязательно, что она кого-то содержит. Но очень даже часто и содержит. А муж на диване валяется, видите ли работу найти не может. А че ее искать-то если жена прекрасно справляется?
Ситуации разные бывают, я всех под один шаблон не загоняю. Но мысли о том, что мой МЧ будет сидеть да радоваться такой работе, даже не допускаю, это его как мужчину совсем не красит.
Да, мужчину это не красит конечно. Но я вот начала встречаться с парнем, и он мне уже говорит: почему у нас может не получиться будущее, одна из причин - моя работа. И мне очень грустно, хотелось чтобы меня понимали.. Причем, не могу в этой ситуации думать так: он не может понять, не хочет обеспечить, не хочет пока серьезных отношений. значит: нафиг он нужен...Может влюбляться начинаю...

marmeladka
Senior Member

Сообщение marmeladka » 11 апр 2011, 10:04

Linakiss писал(а):Но я вот начала встречаться с парнем, и он мне уже говорит: почему у нас может не получиться будущее, одна из причин - моя работа. И мне очень грустно, хотелось чтобы меня понимали.. Причем, не могу в этой ситуации думать так: он не может понять, не хочет обеспечить, не хочет пока серьезных отношений. значит: нафиг он нужен...Может влюбляться начинаю...
Вы раньше писали, что замуж хотите, правильно? Я понимаю, что легко советовать, но зачем продолжать отношения, которые молодой человек не хочет развивать? Если он уже сейчас не уверен в совместном будущем...

Ответить