на парней смотрю и мысли появляются всякие ужасные

/quote]
И у меня такое есть: особенно когда негров вижу- кажеться сейчас штаны расстегнет и д-ть будет

Kamasutra писал(а):особенно когда негров вижу- кажеться сейчас штаны расстегнет и д-ть будет
мне бы этого хоть чуточку..а то наоборот.., меня эта работа только заводит..мне это не очень нравится если честно..потому что не могу терпеть долго. а ведь иногда лучше и потерпеть, в начале отношений, например, а то так серьезные отношения как построю, если я на парней бросаюсь сразуbazuka писал(а):Я вот секса настоящего с партнером перестала хотеть))).
бешенство матки по научномуLinakiss писал(а): может у меня всплеск гормональный
дак какая разница когда секс,на первом или на 10-ом свидании...если люди подходят друг другу они будут вместе имхо)))Linakiss писал(а):мне бы этого хоть чуточку..а то наоборот.., меня эта работа только заводит..мне это не очень нравится если честно..потому что не могу терпеть долго. а ведь иногда лучше и потерпеть, в начале отношений, например, а то так серьезные отношения как построю, если я на парней бросаюсь сразуbazuka писал(а):Я вот секса настоящего с партнером перестала хотеть))).?, или если в сексе не устраивает - бросаю..
может у меня всплеск гормональный и это пройдет, но что-то мне так не кажется, особенно как на камере поработаю)))
золотые словаbeautymariya писал(а):дак какая разница когда секс,на первом или на 10-ом свидании...если люди подходят друг другу они будут вместе имхо)))
есть. И как ему объяснить что я уже и так зат..сь)))) У нас с ним невинная любовь, просто общение так сказать, дружеское. Вот думаю сколько он выдержит без секса? !beautymariya писал(а):а партнер-то есть?
значит не ваш человек...не верю что если мужчина подходит женщина его не хочет )))bazuka писал(а):есть. И как ему объяснить что я уже и так зат..сь)))) У нас с ним невинная любовь, просто общение так сказать, дружеское. Вот думаю сколько он выдержит без секса? !beautymariya писал(а):а партнер-то есть?
Да, мужчину это не красит конечно. Но я вот начала встречаться с парнем, и он мне уже говорит: почему у нас может не получиться будущее, одна из причин - моя работа. И мне очень грустно, хотелось чтобы меня понимали.. Причем, не могу в этой ситуации думать так: он не может понять, не хочет обеспечить, не хочет пока серьезных отношений. значит: нафиг он нужен...Может влюбляться начинаю...Modelka писал(а):Конечно не обязательно, что она кого-то содержит. Но очень даже часто и содержит. А муж на диване валяется, видите ли работу найти не может. А че ее искать-то если жена прекрасно справляется?
Ситуации разные бывают, я всех под один шаблон не загоняю. Но мысли о том, что мой МЧ будет сидеть да радоваться такой работе, даже не допускаю, это его как мужчину совсем не красит.
Вы раньше писали, что замуж хотите, правильно? Я понимаю, что легко советовать, но зачем продолжать отношения, которые молодой человек не хочет развивать? Если он уже сейчас не уверен в совместном будущем...Linakiss писал(а):Но я вот начала встречаться с парнем, и он мне уже говорит: почему у нас может не получиться будущее, одна из причин - моя работа. И мне очень грустно, хотелось чтобы меня понимали.. Причем, не могу в этой ситуации думать так: он не может понять, не хочет обеспечить, не хочет пока серьезных отношений. значит: нафиг он нужен...Может влюбляться начинаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость