спасибо большое) просто нет никого в комнате , что тут делать я уже не знаю что и подумать...oldnewsandra писал(а):Ну как все захандрили то с приходом осени! Нам ли унывать девочки? Все красивые, молодые, здоровые, быстрO утерли слезы и сопли, если что и потеряли, или разочаровались, то все возвернется, если будете оптимистами в жизни. Все дружно взяли большой флаг удачи, а Fuck yeah аж в две руки !!!C дHем рождения дорогая, все сбудется как ты хочешь,главное не раскисай ) гордо подняли головы и вперед штурмовать крепости мемберов на необьятных просторах вебкама
!!!!!!
Селенна, о какой такой неуверенности Вы говорите? Вы уже достигли определенного уровня, много чего знаете и умеете. Нет работы, отойдите, передохните, перезагрузите комп., рядом с монитором телевизор и посматривайте комедии, улыбка всегда обеспечена будет и настроение, если по другому не получается работать. У меня сверхуверенность)) Возраст и жизненный опыт колоссальныйSelenna писал(а):Сегодня все началось с приступа неуверенности в себе,в глазах видно да и мемберы чуят,уже 4 часа а почти 4 доллара всего,неудачный день мой,хотя,я на одном сайте всего,постояшек не видела сегодня тоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя