Как прошел сегодня день(vers.2.1)
-
oldnewsandra
- Senior Member
Re: Как прошел сегодня день(vers.2.1)
Ну как все захандрили то с приходом осени! Нам ли унывать девочки? Все красивые, молодые, здоровые, быстрO утерли слезы и сопли, если что и потеряли, или разочаровались, то все возвернется, если будете оптимистами в жизни. Все дружно взяли большой флаг удачи, а Fuck yeah аж в две руки !!!
C дHем рождения дорогая, все сбудется как ты хочешь,главное не раскисай ) гордо подняли головы и вперед штурмовать крепости мемберов на необьятных просторах вебкама
!!!!!!
-
FuckYeah2
- Senior Member
спасибо большое) просто нет никого в комнате , что тут делать я уже не знаю что и подумать...oldnewsandra писал(а):Ну как все захандрили то с приходом осени! Нам ли унывать девочки? Все красивые, молодые, здоровые, быстрO утерли слезы и сопли, если что и потеряли, или разочаровались, то все возвернется, если будете оптимистами в жизни. Все дружно взяли большой флаг удачи, а Fuck yeah аж в две руки !!!C дHем рождения дорогая, все сбудется как ты хочешь,главное не раскисай ) гордо подняли головы и вперед штурмовать крепости мемберов на необьятных просторах вебкама
!!!!!!
-
oldnewsandra
- Senior Member
У меня тоже за час 2 доллара с 4 сайтов 
-
Britney22
- Senior Member
Сандра, спасибо, люблю тебя!
Именно так и будет, все вернется к нам втройне, засыпят подарками как из рога изобилия,закидают , забросают))
Фак у меня тоже пусто, но сейчас 4 часа дня, ток на русском сайте троллинг, но если сейчас нет, то через час я не отобьюсь, главное что наконец-то вышла работать со своей учебой и проблемами. Ток проблемы с техникой решить бы.
Фак у меня тоже пусто, но сейчас 4 часа дня, ток на русском сайте троллинг, но если сейчас нет, то через час я не отобьюсь, главное что наконец-то вышла работать со своей учебой и проблемами. Ток проблемы с техникой решить бы.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
Selenna
- Junior Member
Вчера все было хорошо и даже сил не было уже))а сегодня сидим-куча народа,все ток любуются,в субботу загуляли что ль
без денег
-
oldnewsandra
- Senior Member
DollGlamour! Хотела у вас узнать про сайт, можете мне ответить. Я в теме : Куда переехать жить модели? оставила данные ,страница 108, Спасибо.
- DollGlamour
- Senior Member
Омг ,насколько вчера хорошая смена была днём везде,настолько сегодня она везде ужасная.
все самые жадные мемберы сайтов собрались у меня
потизь меня,давай в скайпе,ой а это дорого для скайпа,давай во фри и прочее(даже те кто с кредитами)
камконтакт молчит.спасибо вчерашнего ублюдку за рейтинг////чтоб у него член чесался три дня и три ночи!
Сандра......
все самые жадные мемберы сайтов собрались у меня
потизь меня,давай в скайпе,ой а это дорого для скайпа,давай во фри и прочее(даже те кто с кредитами)
камконтакт молчит.спасибо вчерашнего ублюдку за рейтинг////чтоб у него член чесался три дня и три ночи!
Сандра......
-
Selenna
- Junior Member
Сегодня все началось с приступа неуверенности в себе,в глазах видно да и мемберы чуят,уже 4 часа а почти 4 доллара всего,неудачный день мой,хотя,я на одном сайте всего,постояшек не видела сегодня тоже
- Sophie123
- Senior Member
мою кривую уже улыбку тоже видно за версту
я если честно даже не помню чтобы раньше кто то успевал взбесить меня во фри.
или в приват шли или отваливали
вчера же даже постоянники приходили и сидели и сидели, денег у них тоже нет, это видно. не только глюки
ну или у меня вчера было настолько хуевое качество, что идти ко мне не было смысла.
я успела полкнижки прочитать за вчерашний денек
ах сандра, через полчаса уныние берет свое
я если честно даже не помню чтобы раньше кто то успевал взбесить меня во фри.
или в приват шли или отваливали
вчера же даже постоянники приходили и сидели и сидели, денег у них тоже нет, это видно. не только глюки
ну или у меня вчера было настолько хуевое качество, что идти ко мне не было смысла.
я успела полкнижки прочитать за вчерашний денек
ах сандра, через полчаса уныние берет свое
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
- Irma
- Senior Member
Селенна, о какой такой неуверенности Вы говорите? Вы уже достигли определенного уровня, много чего знаете и умеете. Нет работы, отойдите, передохните, перезагрузите комп., рядом с монитором телевизор и посматривайте комедии, улыбка всегда обеспечена будет и настроение, если по другому не получается работать. У меня сверхуверенность)) Возраст и жизненный опыт колоссальныйSelenna писал(а):Сегодня все началось с приступа неуверенности в себе,в глазах видно да и мемберы чуят,уже 4 часа а почти 4 доллара всего,неудачный день мой,хотя,я на одном сайте всего,постояшек не видела сегодня тоже
- DollGlamour
- Senior Member
Сто лет не работала по воскресеньям ,еще и днём.Еще не могла вспомнить,почему.
Но сегодня вышла и вспомнила! кол-во троллинга зашкаливает.От шоу ми плииз уже рябит в глазах.
40$ за 2,5 часа это ахтунг.При чём тот факт,что бОльшая часть с этой суммы от сайта 4бате,меня пугает еше больше.,..Надо добить там минимум на ввод и ну нахер оттуда.
И каждый,каждый учит меня как надо работать.
Но сегодня вышла и вспомнила! кол-во троллинга зашкаливает.От шоу ми плииз уже рябит в глазах.
40$ за 2,5 часа это ахтунг.При чём тот факт,что бОльшая часть с этой суммы от сайта 4бате,меня пугает еше больше.,..Надо добить там минимум на ввод и ну нахер оттуда.
И каждый,каждый учит меня как надо работать.
-
Selenna
- Junior Member
Irma спасибо)приободрилась))личная жизнь и на рабочем настроении сказалась,вчера выходной взяла и уже совсем другой настрой)
- Modelka
- Senior Member
DollGlamour
я всегда в воскресенье работала делала минимум половину недельного заработка. А сейчас жопа какая-то
я всегда в воскресенье работала делала минимум половину недельного заработка. А сейчас жопа какая-то
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
-
Naughtygirl
- Senior Member
Вчера была в печали после плохой смены, так надо было снять стресс и начала уборку сегодня) все отодвинула, перемыла. Пошла в магаз и закупилась 100500 бутылочками с аромамаслами. Помыла с ними полы, поверхности протерла, погладила все вещи с арома маслом лаванды ммммммм и моя душа спокойна) сейчас лежу обнюханная и так хорошо мне) пойду закажу суши для полного счастья
-
meme*
- Senior Member
Nauyghty, вы еще и дома сами убираете после ночной смены???
реально, где вы энергию и силы черпаете? из мешков под глазами?? как прикол в контакте
меня не хватает на то, чтобы дома убираться самой))