!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
MARMELAD
Senior Member

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение MARMELAD » 06 май 2016, 22:49

вообще фут фетиш очень распространенное явление) но по моим наблюдениям среди любителей ступней и пальчиков на ногах очень много нищебродов. но если придет чувак с баблом, то фантазировать можно многое)
чаще всего приходится сосать пальцы на ногах или как-бы дрочить игрушку, но ступнями. бывают любители смотреть на изгиб ступни при разных ракурсах, был чувак на которого я типа наступала, положив камеру на пол, ногти красила для нескольких , резиночкой пальцы перевязывала, сметаной обмазывала.

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 07 май 2016, 05:50

Подскажите насчет игрушки ohmibod.Пришел ohmibod с алиэкспресс, небольшая штучка в форме яйца и отдельно пультик, вставила батарейки как надо, но не работает . там всего 3 кнопки, никак не работает... типа мп3 плеер-пультик , но он такой маленький и легонький, что там может крепиться вообще. Кто знает как ими пользоваться, может я что-то неправильно делаю?
если так и не заработает, смогу же я имитировать?) чтобы загрузить приложение,не обязательно он нужен в рабочем состоянии??

qendra
Senior Member

Сообщение qendra » 07 май 2016, 06:16

FuckYeah2 писал(а):
qendra писал(а):я опять начсинаю впадать в депрессию
сука ну работа ганво - это да
но не на столько же что бы часами порою сидеть с нулем..!
я уже не знаю из каких я сил держусь !!!!!
а вы на каком сайте?
сейчас чемпионат мира по хоккею, мб влияет ...
ДА НА КАКОМ.. НА СТРИМЕ ССАНОМ!
аж капс включился))
да блядь с конца лета прошломого года все что то да не так
на студии нам хоть какие то отговорки придумывали ахахаха
а тут вообще не ясно
раз вся техника ТОЧНО в порядке, и раз в неделю проверяет муж ВС Е ВСЕ ВСЕ на кампе,
то видатья стала убогой стремной уебой
блядь ну иноче от чего так скатиться можно

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 07 май 2016, 07:07

qendra
мы по- моему в одинаковых ситуациях
с техникой все норм, зато заработать раз на раз.
то выйду в какой- нибудь сраный четверг вечером от скуки с мокрой головой и в футболке как набегут за два часа сделаю как за 9 часов в субботу. вот и сегодня сижу с семи утра 30 баксов только уже скоро 3 часа онлайн.

тоже депрессия начинается лето близко, надо решать куда поеду, не люблю в Нск торчать летом уезжаю на пару месяцев. думаю куда в этом году
вообще в деревню какую- нибудь бы поехала где природа, речка рядом как в прошлом году все лето почти в алтайском крае была тишина спокойствие на велике каталась.
только там сука интернета нефина нет проводной по телефоной линии 0.5 исх, в том году на стриме с такой скоростью на 5странице работала и было не совсем плохо. в этом году думаю такой номер не пройдет

nabludatel
Senior Member

Сообщение nabludatel » 07 май 2016, 09:22

Sophie123 писал(а):
nabludatel писал(а): Самое интересное, что я так меого не писал как вы и здесь вообще с юмором сижу, это вы что то серьезничаете;)

Дак скучно же, мало мемов даже классическую литературу обсудить могут, а тут вы с провокационным мракобесием :-D
А вы задумайтесь, почему это мракобесие, вас так заинтетесовало?) Может в душе что то откликаеться?
А в клиссичкской литературе вам не надоело обсуждать и осмысливать, что там такого интересного?
Если женщина говорит, что ты туп и глуп? Прими это за комплемент, она таким образом пытается запутать умного мужчину!)

qendra
Senior Member

Сообщение qendra » 07 май 2016, 09:27

Milla111/2 , да вот ия летом не люблюв нск быть, че тут хорошего то? ))) зимой люблю, снежок, прохлада, а летом... не красиво и вообще... :viannen_3: :-D не люблю вообщем, и вот обламывается все нах
а реально работать и переживать я итак тут так работаю
что не смена, то капец не знашеь ноль будет или капейка хоть перепадет, и иногда стреляет
а иногда и нифига не стреляет
и сидишь думаешь вот и как жить?
хотя у меня вроде бы и не большие запросы то :russian:
было б у всех плохо, было б понятно
но есть у кого все норм, все равно вытягивают хорошие чеки
а я лошком себя начала чувствовать )))))
знаю, что это глупости
поэтому сегодня пожалуй устоим с мужем хард кор
потусить надо чутка
что б немножко выбросить негатив

nabludatel
Senior Member

Сообщение nabludatel » 07 май 2016, 09:28

FuckYeah2 писал(а):Подскажите насчет игрушки ohmibod.Пришел ohmibod с алиэкспресс, небольшая штучка в форме яйца и отдельно пультик, вставила батарейки как надо, но не работает . там всего 3 кнопки, никак не работает... типа мп3 плеер-пультик , но он такой маленький и легонький, что там может крепиться вообще. Кто знает как ими пользоваться, может я что-то неправильно делаю?
если так и не заработает, смогу же я имитировать?) чтобы загрузить приложение,не обязательно он нужен в рабочем состоянии??
Что же это гады плохую продукцию поставляют? Может пульт не работает, посмотрите, он сигнал подает вообще? Батарейка рабочая?
Если женщина говорит, что ты туп и глуп? Прими это за комплемент, она таким образом пытается запутать умного мужчину!)

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 07 май 2016, 11:48

qendra
а мне по-любому надо хорошо закрывать, взяли ипотеку на новую квартиру, старую продавать не будем она моих родителей брат подрастает. хотя платить и не долго, но побыстрее закрыть охота, щас бы вообще могла все бросить если не это и поехать мир смотреть, но муж один не вывезет кредит(
да надо отдохнуть недельку и снова в работу
сегодня- завтра еще работаю и отдых

qendra
Senior Member

Сообщение qendra » 07 май 2016, 12:43

ой, я рада что все таки не ввязалась в ипотеку. у меня никогда не было ни одного кредита )))
хотя с другйо стороны, почему бы и нет. за прежние года я бы уже 3 ипотеки погасила не спеша особо
но я не брала, потому что в нск не хочу жить все таки))
скоро тоже возьму отпуск на недельку, поеду с модельками на дачу ))))
а пока пошла смотреть капитана америку против железного человека :pirate: :biggrin:

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 07 май 2016, 13:01

qendra
клевый фильм я в сан сити премьеру в среду ночью смотрела)
я тоже не хочу в нск жить но мужу нравиться, работа ну и конечно за сибирь болеет :biggrin:
хорошо отдохнуть :)

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 07 май 2016, 14:18

nabludatel писал(а):
FuckYeah2 писал(а):Подскажите насчет игрушки ohmibod.Пришел ohmibod с алиэкспресс, небольшая штучка в форме яйца и отдельно пультик, вставила батарейки как надо, но не работает . там всего 3 кнопки, никак не работает... типа мп3 плеер-пультик , но он такой маленький и легонький, что там может крепиться вообще. Кто знает как ими пользоваться, может я что-то неправильно делаю?
Что же это гады плохую продукцию поставляют? Может пульт не работает, посмотрите, он сигнал подает вообще? Батарейка рабочая?
нет,никак не реагирует. у меня видимо не охмибод а виброяйцо.ну и китай как-никак... ответили на сообщение там инструкция . может что неправильно делаю, хотя что можно неправильно батарейки вставить?...

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 07 май 2016, 14:19

qendra писал(а):ой, я рада что все таки не ввязалась в ипотеку. у меня никогда не было ни одного кредита )))
хотя с другйо стороны, почему бы и нет. за прежние года я бы уже 3 ипотеки погасила не спеша особо
но я не брала, потому что в нск не хочу жить все таки))
скоро тоже возьму отпуск на недельку, поеду с модельками на дачу ))))
а пока пошла смотреть капитана америку против железного человека :pirate: :biggrin:
только что посмотрела))))
а как модели берут ипотеки или кредиты, ведь без офиц.дохода считай, не все же банки выдают?

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 07 май 2016, 14:23

мы на мужа, а вообще дофига фирм которые все необходимые доки делают

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 07 май 2016, 15:22

nabludatel писал(а):
Sophie123 писал(а):
nabludatel писал(а): Самое интересное, что я так меого не писал как вы и здесь вообще с юмором сижу, это вы что то серьезничаете;)

Дак скучно же, мало мемов даже классическую литературу обсудить могут, а тут вы с провокационным мракобесием :-D
А вы задумайтесь, почему это мракобесие, вас так заинтетесовало?) Может в душе что то откликаеться?
А в клиссичкской литературе вам не надоело обсуждать и осмысливать, что там такого интересного?
На первый вопрос - просто моя университетская специальность лежит в смежных областях. Нам хорошо преподавали религиоведение и близкие дисциплины, мне интересно поговорить об этом.
На второй вопрос - классики оч много, и я не обсуждаю ее по 8 часов в день, поэтому не надоело)
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.

х.ф. "Энни Холл"

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 07 май 2016, 19:20

А кто-нибудь делал увеличение груди жировыми клетками с других зон, например бедер? вроде называется липофилинг.
вроде это проще чем силикон, но мне побочка не очень понравилась, как почитала.
Это ведь получается та же липосакция с бедер допустим. А у нее какая побочка может быть?

Ответить